поищем-поищем....но все-таки лучше сантиметром померь, чтоб точно.
кст, если не найдем, черные плотные ленты не подойдут, если их расшить и перешить нормально?
поищем-поищем....но все-таки лучше сантиметром померь, чтоб точно.
кст, если не найдем, черные плотные ленты не подойдут, если их расшить и перешить нормально?
врятли...
там кожа...посмотри на фотке...
хм... а я кстати представляю откуда можно взять коричневые ремни... правда они не совсем такие...
а потом перекрасить? гуашью. и лаком залить. как косу.
ЗЫ понятно только для избранных=)[emotion:bj]
не помню.....это те которые мы одевали на те гигантские игрушки? или которые привязывали зимой к саням? и они вообще чьи? я сомневаюсь, что Тори их даст...
ха...)
они чёрные должны быть )
сераф, нам сделать их черными труда не составит...мы можно сказать на этом специализируемся...))
да .. вроде я нашёл ремни на пояс...
потом посмотрим..
а вот где взять на ногу, и где взять ганблейд...?
на ногу. эт тош можно найти. можно сшить из чего-нить кожанного. вообщем разберемся. ганблейд. это сложнее. из натуральных материалов сам не можешь?
ну... пардон.. у ролевиков - крафтеров... можно но ДОРОГО .. если они не друзья..но у мну ток один дрруг в ролевизме эдакий полу крафтер...
но чтоб прям так...
ясно... а просто из подручных материалов?
я понимаю звучит смешно, но мы на НГ делали лезвия из картона из-под коробок, а потом обклеивали. выглядело...вполне как лезвия...
не прокатит !
еже-ли косплей... так качественный !
кста мне нужна Риноа)
колечко на шею есть )
знаешь....хидан даже плащ не смог одеть! но от косы не отказался...значит еще не все потерянно...
кст, он же тогда с ней бегал, катался и падал....
качество-это да=) придумаем...
колечко, это то что у него там на шее висит?
нет.. у него на шее гривер.. кста я его недавно заказал... он просто последний был ...успел )
кольцо висело на шее риноа.. вбей в поисковике...
ну попробуйте)
ну и? кто-то что-то обсуждать хотел...