те пойдет))
ну я не наю как эт назвать, описать....не мех...мошт видел....
и он кст не оч электрезуется....по крайней мере я его с собой носила, мягкий нормальный...на мех похож....больше я не найду....
вообщем разберемся....
те пойдет))
ну я не наю как эт назвать, описать....не мех...мошт видел....
и он кст не оч электрезуется....по крайней мере я его с собой носила, мягкий нормальный...на мех похож....больше я не найду....
вообщем разберемся....
точно, у меня тож настоящего мехп ... по горло .. бобрв соболя и.т.д... но если милиметр изведу .. будет не то что секир башка.. будет атомный взрыв... весь город сдует..) [emotion:bj]
вот и не надо...только....скальп с него сам будешь снимать.....я не выдержу....)
вот у нас примерно так всегда)))
помню как мы плащ откапывали из-под маминого матраса... а еще пытались сделать опять же плащ из юбки... весело было)))
а еще я пыталась сделать волосы из ниток... но это было слииишком долго поэтому я попробовала сделать волосы из ткани. но получилось слишком страшно и я вообще не стала делать волосы)))
еще мы делали косу... с тремя лезвиями... из швабры))) она должна была быть красной, но в магазине таковой не было. мы купили желтую, покрасили ее гуашью и закрепили лаком для волос... правда после ношения этой швабры руки все равно становились красными... а при ношении за спиной - куртка... лезвия вырезали из коробки, красили все той же гуашью и крепили скотчем)))
потом может еще че-нибудь вспомню)))
... я себе кистень, копьё, пару даггеров, и бесчисленное кол-во нунчак..
тока всё из натуральных материалов))
всё боевое...(но потом утилизировал )
по закону...(( [emotion:irked]
тут, кстати, кто-то вчера хотел пообсуждать косплей...
ага....
кст, я дошила ушки=)
а еще уговорила отдать мне те сапоги, так что придется вам все-таки учить меня ходить на каблуках о.О
сераф, ты где??
а я даж не знаю... времени не хватает катастрофически...((
ну мы срадостью научим))
вот-вот.... Сараф...
я тут... просто параллельно на другом форуме )
блиииин... надо кучу ремней... ужас...
не говоря о ганблейде...
ремни...у меня ими целый ящик завален...правда никто не разрешит их взять...но если аккуратно, то думаю можно...
мы вообще вот не знаем кого косплеить=( хотя кас кажется решила...
у тебя случайно нет резинки ввиде тонкого шнурка?
неа...
кас и гого-же ?
ниче я не решила... с чего эт она взяла?...
не хош, как хош...если она тебе подходит, то почему бы и нет...
3 коротких чёрных ремня на ногу..