... я хотел косуху перешить для косплея Скволла.. но меча-револьвера незватает...
но можно его сделать правдо в копеечку влетит...(
... я хотел косуху перешить для косплея Скволла.. но меча-револьвера незватает...
но можно его сделать правдо в копеечку влетит...(
я их специально испортила..чтоб перешить...Seraph, если хош, я могу помочь...у меня дома завал ненужной ткани из которой можно что угодно сделать...для косплея вполне сойдет...и шью я вродь тоже хорошо...
Мне токма длинны на рукова и на воротник белого меха...(
поищу... а на рукава сколько? какого цвета? вообще кого коспелишь?)
м... см на 5-6...чвет чёрный...)
косплей сволла
Sqall Вроде так пишется..
или Zell a вот...
эм...не в курсе что за аниме...
черный эт сложнее....но в моих баррикадах еще и не то найдешь...
завтра если не забуду поищу....если забуду напомни...)
ох вот смотри...
[attachment=2622:cg_02.jpg]
[attachment=2623:33343493.jpg]
поняла...боюсь столько меха у меня не будет...хотя источников много, найдем...
а тебе материал который черный очень прочный нужен? и вообще это к какому дню все? а то для зимы он вряд ли сгодиться....
ну ...
эт не к спеху...
думю на лето)))
а это чисто декоративно.. я могу одеть что угодно))
надо гривер заказать...
а вот с мечиком будет тяжко...
о, к лету эт хорошо... мечик...если там что надумаешь как что делать-всегда рада помочь... оч люблю к косплею готовиться...) кст, у меня еще грим есть...вполне целый...пользовались всего 1 раз...мошт пригодиться...)
.. грим я свой извйл...(
ада там его и надо-то... на шрам извести...
да эт хватит...
у нас когда на НГ был косплей, мне пришлось все лицо раскрашивать...потом пол ночи оттиралась...
класс)
а я вот весь нг дома просидел... [emotion:mellow]
кошмар... на следующий НГ возьмем тебя с собой)) только вот кто нам разрешит... [emotion:ap]
... никто... я большой и страшный... [emotion:bj]
А ничего, если я сюда влезу со своим циничным имхо?
Знаете, вот смотрю я на фотки таких вот "косплеев" и... недоумеваю.... немного злюсь... и откровенно ржу.
Сразу вспоминается детство, когда мы всем двором бегали с большими палками и играли в рыцарей или джедаев... Была палка-меч и ничего больше не надо было - я рыцарь/Конан-варвар/Скайвокер и ниипет!
Вот и тут так же - убогий костюм и я косплеер...
Понятие вкуса, здравого смысла, чувства красоты отсутствуют напрочь! То, что тот или иной элемент костюма не подходит человеку в виду особенностей лица, тела... пола... волнует некоторых людей мало. Одел неко-мими, и всё - каваен до беспредела
Чем отличаются нихонские косплееры от всех остальных? Правильно! Ответственным и методичным подходом к созданию костюма. Люди тратят время, деньги, часами выбирают героя для косплея, чтобы порадовать глаз друзей-анимешников...
Не спорю, стеб-косплееры есть везде... но судя по некоторым фоткам, на аниме тусах в России стеб-косплей в разы популярнее, чем качественный косплей. Печально.
Еще более печально, что обыватели среди анимешников, при виде этих вот "косплеев" говорят "Фига! Сугой! Кавай!" Нет, я не говорю, что косплеера надо заклеймить позорным клеймом и обложить тоннами фекалоидных усмешек. Просто, должны быть толчки в сторону качественного косплея! Разбор ошибок, недочеты и т.п. Иначе по улицами так и будут ходить тюкнутые персонажи из Лавлесса и пропитанные пафосом и гламуром "дефачки" в неко-мими
Всё, высказался. Можете кидаться тапками - я в танке и имхо мое в этом вопросе непоколебимо [emotion:ase2][emotion:boso][emotion:gusun][emotion:fun][emotion:kora][emotion:nohohon]
Возможно ты удивишся...я с тобой поностью согласен...))
ты во всём прав....
именно по этому меня нет на фотках...
я там был но без костюма а так ... припёрся посмотреть...
я фв фотоальбоме 21 стр.
да ради стёба... я не говорю чем стёб кончается...))
ПЬЯНКОЙ !!!
что ООООчень печально ...
(я в пьянках не участвую...)
обожаю профессиональный косплей... а это редкость...((([emotion:alcoholic][emotion:suicide2]
эх, я тоже с вами всеми согласна....
просто иногда так хочется на нормальный косплей...
Минор, мы честно старались как могли, по 10 раз все переделывали пока не получалось точь-в-точь...пол-города обегали в поисках товара, всех измучили пока не получили то что надо...еслиб у нас вышло очень плохо, то не вышли бы...а так не сложные фасоны выбрали, вроде получилось...
Сераф, вот по этому мы и сами все проводили...чтоб без пьянок...но у нас так много всего из чего можно делать...и куча свободного времени... проф не получиться, но лучше чем просто...)
эт радует )
косплеили мы акацук... помню как я потеряла облачка, и мы делали новые... а потом как раз когда доделали, я нечаянно обнаружила старые)))