Ну...В кино ходить,в кафешки,рестораны,по Набережной гулять,на Шамору съездить.
Но уж точно не в гробу прохлаждаться. [emotion:pinch]
Ну...В кино ходить,в кафешки,рестораны,по Набережной гулять,на Шамору съездить.
Но уж точно не в гробу прохлаждаться. [emotion:pinch]
- Жуйте, жуйте мой пирог! Не зря я туда мышьяка положила... для остроты ощущений... ваших! [emotion:happy][emotion:ag]
Ха,ха,ха...Мне точно не тот пирог достался.
Мышьяка в нём стопудово не было.Я ж не ем что-то,не удостоверившись,что это можно кушать. [emotion:spiteful][emotion:bleh]
Хм, ты уверен? Он вообще-то не сразу действует... погоди еще немного [emotion:ponder][emotion:sb][emotion:spiteful]
После столовой В/Ч №65069 мне уже никакая отрава не страшна. [emotion:cool]
Понятно... Ладно, будем что-нить другое придумывать. Я голодная благодаря вам, а поэтому - злая!!! [emotion:cool][emotion:spiteful]
По поводу русалок побуду занудой. Те что с хвостами - морские девы. А Русалки норм, с ногами. Правда в большинстве фольклоров разных народов мёртвые...
Цитата *с опаской поглядывая на радостного Фараона, покрытого инеем, и на всякий случай отступая к выходу*
ААААА! Снежные человеки нападают! Они хотят украсть наш Хохланд!!!
-Да, где? Я по-прежнему голодная! Банка с яблочным повидлом и чай меня не спасли. А тут у вас сплошная бутафория - это может, для вас и вкусно... А муляж пирога, видимо самое любимое блюдо Хи... [emotion:dry]
Мммм... Дайте подумать....
*достаёт карту, что то измеряет линейкой и циркулем*
Примерно в 120 километрах отсюда. Это если по прямой, на вертолётах. А так как их нет, то в обход, а это лишний крюк километров 40....
*быстренько создает вокруг себя защитное поле*
Ну и нравы у местных обитателей, однако! [emotion:spiteful]
*Подступая к Хи поближе и незаметно отрезая ей путь к отступлению*
-Чем докажешь? [emotion:spiteful]