image

Кафе "Снежная "Королева", Лимит - 500 постов

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    63.8K
    Просмотры

• *Ехидно ухмыляясь*
    - Как бы не так! Чем это там в нас стреляют, детскими пульками пластмассовыми, что ли? [emotion:roll]

• *Однако,ракета "Стингер",пущенная с ближайшего холма,мигом заставила Жукабру нахмуриться...*

• Снижайся! Почти вровень с землей! Лир тогда тоже окажется на линии огня!
    Защитное поле на полную мощность!
    *кричит Лиру*
    Забодаю, забодаю![emotion:happy]

• *Лихо захлопнув КПК,LiR скрылся за ближайшим сугробом...*
    Итак,решающий ход...

Input Your Name,Rank & ID-number,please...

LiR,Rear Admiral,20-2571

Confirmed...System Actvated.

*Из-за елей раздалось гудение...А затем показался боевой робот...*

Зададим им жару,"Арбалест"!!! [emotion:cool]

• Вот так всегда и бывает. Испытывают роботов молодцы типа сержанта Сагуры Соцке, а потом всякие адмиралы на них за девчонками по сугробом гоняются...
    Лир, а ямы-то остались))) и тебе тогда не яма досталась, а так... след от лопаты)))[emotion:ponder]

• И робот задал жару!!!
    Он лазером навалил деревьев, просушил и поджог их плазменными зарядами и уселся жарить на всех шашлыки.

У него откинулся кусок обшивки с головы но никто из нее не вылез.
    - Уууф как же я замучился его перепрограммировать! - раздался голос неизвестно кого.

• *Поймав тарелку в точном прыжке,"Арбалест" пробил рукой кабину и вытащил какую-то микросхему...А затем отпустил НЛО лететь себе дальше,а сам скрылся из виду,растворившись в лесу...*

LiR потом долго удивлялся,откуда в такой глуши взялся другой робот,нажаривший шашлыков на всю компанию...

• - что за день? дом с привидениями, инопланетяне и роботы... только зомбей еще не хватало - и будет фестиваль ужасов...
    *мысли вслух, обсыхая у вновь зажженного камина...*

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. жжем? :) ассоциации:
    Цитата(LiR @ 21.1.2008, 17:43) Летающая тарелка?
    *Мотает головой..Но НЛО не исчезает.*
    Нет,похоже,настоящая... [emotion:huh][emotion:mello] знаю, заезженный способ... *щиплет себя за щеку, ойкает* но хуй определонно, не сплю! © Лина Инверс :) Цитата(LiR @ 21.1.2008, 17:52) *Уклоняясь от новых иголок со снотворным...*
    Не знаю... Может быть,меня хотят склонить к сожительству в ледяной пещере?
    И для этого пытались упаковать в молодильник...[emotion:shok] "не айс!" - сказал Кай Герде, выходя из спальни Снежной Королевы... :)))

• *Заходит в дом,проходит в гостиную и садится в кресло у камина...*
    Знаешь что,Haybane?Чёрта с два я ещё раз поеду в этот Сайлент Хилл! [emotion:mad]

• *тарелка неспеша доковыляла на ножках до избушки, прихватив в собой шашлык*
    Интересно, кого этот робот зажарил))) [emotion:whistling]

• *Сидит на втором этаже, попыхивает кальяном*

Эх, молодёжь.....

• *Почуяв ароматный дым,поднимается на второй этаж...*
    Что,вампир,балдеешь?Между прочим,пока ты тут сидишь,в районе озера летающие тарелки какие-то летают...
    Я уже не говорю про всякую фигню,что в городе творится.
    Ты только скажи,что тебя подбило отгрохать дачу в таком живописном месте с монстриками и туманами? [emotion:ponder]

• *заглядывает в дверь*
    Это он обкурился после того как тебя в гробу увидел. Глянь, глаза какие стеклянные... Думаешь он нас слышит?
    *подошла и потыкала Алу пальцем*
    Так это восковая фигура, а сам небось уже внизу шашлык уплетает)))

• А Киоко мирно посапывала всё ещё зажавшись в углу дивана =)
    (как хорошо, что я сплю ооочень крепко и меня даже танком не разбудишь =))), хотя я думаю, ещё одна летающая тарелка, или робот... то я точно простнусь...)

• *откуда-то снизу раздается крик*
    - Аааа! Кошмар, и вы все здесь! Я всего-лишь хотела прогуляться в пешем походе по необъятным просторам нашей страны и вот, забрела сюда на запах шашлыка!
    Кстати, там стая подозрительно прожорливых летучих мышй чью-то меху, неосмотрительно брошенную на полянке, здорово обгрызла... [emotion:mello]

• Как удалось выяснить с помощью анализа ДНК это жаренный медвед.

• Цитата(Kagenui @ 22.1.2008, 17:26) Кстати, там стая подозрительно прожорливых летучих мышй чью-то меху, неосмотрительно брошенную на полянке, здорово обгрызла... [emotion:mello]
    Ага,так вот куда делся робот по изготовлению шашлыков...
    Видать,второй порции жареного мяса мы не дождёмся. [emotion:ponder][emotion:sleep]

• Рацион должен быть разнообразным: в следующий раз пойдём рыбу ловить на озеро.
    Или русалок... [emotion:ap]

• Ага.Заодно динамиту с собой возьмём.
    Во рыбалка будет![emotion:roll]

• Не спортивно. Это раз.
    А потом наш домик местные ихтиандры с землёй сравняют, а нас замаринуют со специями?[emotion:wink]

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    63.8K
    Просмотры