*Ехидно ухмыляясь*
- Как бы не так! Чем это там в нас стреляют, детскими пульками пластмассовыми, что ли? [emotion:roll]
*Ехидно ухмыляясь*
- Как бы не так! Чем это там в нас стреляют, детскими пульками пластмассовыми, что ли? [emotion:roll]
*Однако,ракета "Стингер",пущенная с ближайшего холма,мигом заставила Жукабру нахмуриться...*
Снижайся! Почти вровень с землей! Лир тогда тоже окажется на линии огня!
Защитное поле на полную мощность!
*кричит Лиру*
Забодаю, забодаю![emotion:happy]
*Лихо захлопнув КПК,LiR скрылся за ближайшим сугробом...*
Итак,решающий ход...
Input Your Name,Rank & ID-number,please...
LiR,Rear Admiral,20-2571
Confirmed...System Actvated.
*Из-за елей раздалось гудение...А затем показался боевой робот...*
Зададим им жару,"Арбалест"!!! [emotion:cool]
Вот так всегда и бывает. Испытывают роботов молодцы типа сержанта Сагуры Соцке, а потом всякие адмиралы на них за девчонками по сугробом гоняются...
Лир, а ямы-то остались))) и тебе тогда не яма досталась, а так... след от лопаты)))[emotion:ponder]
И робот задал жару!!!
Он лазером навалил деревьев, просушил и поджог их плазменными зарядами и уселся жарить на всех шашлыки.
У него откинулся кусок обшивки с головы но никто из нее не вылез.
- Уууф как же я замучился его перепрограммировать! - раздался голос неизвестно кого.
*Поймав тарелку в точном прыжке,"Арбалест" пробил рукой кабину и вытащил какую-то микросхему...А затем отпустил НЛО лететь себе дальше,а сам скрылся из виду,растворившись в лесу...*
LiR потом долго удивлялся,откуда в такой глуши взялся другой робот,нажаривший шашлыков на всю компанию...
- что за день? дом с привидениями, инопланетяне и роботы... только зомбей еще не хватало - и будет фестиваль ужасов...
*мысли вслух, обсыхая у вновь зажженного камина...*
*Заходит в дом,проходит в гостиную и садится в кресло у камина...*
Знаешь что,Haybane?Чёрта с два я ещё раз поеду в этот Сайлент Хилл! [emotion:mad]
*тарелка неспеша доковыляла на ножках до избушки, прихватив в собой шашлык*
Интересно, кого этот робот зажарил))) [emotion:whistling]
*Сидит на втором этаже, попыхивает кальяном*
Эх, молодёжь.....
*Почуяв ароматный дым,поднимается на второй этаж...*
Что,вампир,балдеешь?Между прочим,пока ты тут сидишь,в районе озера летающие тарелки какие-то летают...
Я уже не говорю про всякую фигню,что в городе творится.
Ты только скажи,что тебя подбило отгрохать дачу в таком живописном месте с монстриками и туманами? [emotion:ponder]
*заглядывает в дверь*
Это он обкурился после того как тебя в гробу увидел. Глянь, глаза какие стеклянные... Думаешь он нас слышит?
*подошла и потыкала Алу пальцем*
Так это восковая фигура, а сам небось уже внизу шашлык уплетает)))
А Киоко мирно посапывала всё ещё зажавшись в углу дивана =)
(как хорошо, что я сплю ооочень крепко и меня даже танком не разбудишь =))), хотя я думаю, ещё одна летающая тарелка, или робот... то я точно простнусь...)
*откуда-то снизу раздается крик*
- Аааа! Кошмар, и вы все здесь! Я всего-лишь хотела прогуляться в пешем походе по необъятным просторам нашей страны и вот, забрела сюда на запах шашлыка!
Кстати, там стая подозрительно прожорливых летучих мышй чью-то меху, неосмотрительно брошенную на полянке, здорово обгрызла... [emotion:mello]
Как удалось выяснить с помощью анализа ДНК это жаренный медвед.
Рацион должен быть разнообразным: в следующий раз пойдём рыбу ловить на озеро.
Или русалок... [emotion:ap]
Ага.Заодно динамиту с собой возьмём.
Во рыбалка будет![emotion:roll]
Не спортивно. Это раз.
А потом наш домик местные ихтиандры с землёй сравняют, а нас замаринуют со специями?[emotion:wink]