*пролетая над гнездом кукушки, норкой лисы и берлогой медведя*
летять ууткииии......
*Отслеживает полёт Алукарт'a через морской бинокль.*
Забавно.Хи,ты плохо просчитала траекторию полёта.Если верить показаниям GPS,в районе предполагаемой посадки вампира находятся мусорные баки,полицейский участок и строительная площадка.Причём,вероятность посадки в каждой из этих точек равна 33%! [emotion:pinch]
*Ухмыляясь и потирая руки*
- Хи, промахнулась, промахнулась! [emotion:bleh]
Вы так радуетесь.... можно подумать, что есть здесь хочу только я одна.
Ничего, когда вампир вернётся я потренируюсь в стрельбе Алукартами. [emotion:ponder][emotion:wink]
***любопытно оглядывается, не понимая, куда она опять попала***
- Нэ? Кто сказал "есть"?
*Плавно прилетая обратно на парашуте.*
Живёт она тут рядом. Ближайший город как раз Норильск....
Да, интересно что у нас на обед...
*достает топор и котелок*[emotion:ponder][emotion:spiteful]
Хи,спокойно,вампиры - они невкусные.Сам не пробовал,но мне почему-то так кажется...
*Задумался...*
Давай его ещё раз в магазин зашлём...Только чур я буду наводчиком. [emotion:mello][emotion:shifty]
Да, пусть уж в этот раз Хи только наблюдать будет. У нее как-то не в порядке с глазомером
И вообще, никогда не знаешь, чего от нее ожидать можно. На опыты ее, что ли, забрать с собой? [emotion:irked][emotion:bleh][emotion:pinch][emotion:ponder]
*потягиваясь на диване* ну вот наконец-то я выспалась =)))
нани? *оглЯдывается по сторонам*
и что же случилось пока я спала?
Да много чего... всего и не упомнишь уже
*удивленно оглядываясь по сторонам*
А где, собственно говоря, все? Странное место... То жизнь бьет ключом (и все по голове), то тихо как в склепе... Склепе??? [emotion:ap][emotion:ponder][emotion:shok]
Цитата И вообще, никогда не знаешь, чего от нее ожидать можно. На опыты ее, что ли, забрать с собой? [emotion:pinch][emotion:ponder]
С удовольствием слетаю.
*Наколола щепочек, растопила камин. Скипятила воду в котелке. Порылась на полке в буфете и достала небольшую баночку с таблетками. Посолила воду, всыпала туда полбанки, стоит рядом и деловито помешивает*
Давайте тарелки на стол! Через 3 мин. будет всё готово)))[emotion:spiteful]
Не хош - как хош))) Нам больше достанется.
Последняя военная разработка: пельмени таблетированные. 1 банка - 5 кг нормальных пельменей)))
Дорогая,khionia,кого вы пытаетесь ввести в заблуждение?
Ни в одной армии мира таких пельменей не существует.Зато существуют всякие секретные психотропные средства,похожие на те,что ты в баночке хранишь. [emotion:shifty][emotion:spiteful]