image

Berserk / Берсерк,

• Тема перенесена в архив
    53
    Ответы
    25.7K
    Просмотры

• Посмотрел анимешку, был восхищен обилием мяса) Только вот Гатс... ИМХО но он полнейшее чмо, ну как так можно? Как может уместиться столько понтов в одном человеке, ну вообщем это уже придирки, а так аниме довольно интересное несмотря на свой уже пенсионный возраст.

• Цитата(Такуя @ 9.3.2007, 13:24) Посмотрел анимешку, был восхищен обилием мяса) Только вот Гатс... ИМХО но он полнейшее чмо, ну как так можно? Как может уместиться столько понтов в одном человеке, ну вообщем это уже придирки, а так аниме довольно интересное несмотря на свой уже пенсионный возраст.
    Насчет Гатса несогласен имхо.... насчент понтов - где они ????? если не трудно укажи.....

• А я то думала,что полнейшее чмо это Грифффис?? :о.О: я что ошибалась? [emotion:pinch]

• А давайте без "чмоканья", ладно? [emotion:aq][emotion:banned]

• Хороший сюжет. Неплохая идея. Хорошая анимация(для его возраста). Вобшем 4+ из 5 балов

• Berserk - первая анимешка которую я посмотрел. Оч понравилась. Сюжет не плох, да и характеры героев хорошо прорисованы. Skasi , повторно смотреть почему-то не тянет.[emotion:ponder]

• Цитата Хороший сюжет. Неплохая идея. Хорошая анимация(для его возраста). Вобшем 4+ из 5 балов

4 из 5 говориш? а ты мне аналог найди,потом будеш оценивать и сравнивать...прикол в том что его нет,это называется уникальностью)

• Мне очень понравилось это аниме!!! Безумно! Очень продуманный сюжет, продуманные характеры и лица/мимика героев, вобще очень много личностей (т.е. описаны очень много типов людей). Берсерк не похож ни на одно аниме, он по своему уникален. ИМХО, он такая же классика как Ева и Волчий Дождь.
    Интересный сюжет - Гатс ищет свой путь, и ищет его по своему, потому что это только его путь и только он знает как его найти.
    Иногда пересматриваю любимые моментики... :)

• Берсерк был одним из первых посмотренных мной анимэ. И на долгое время, да наверное навсегда, стал одним из любимых. Хотя, слово любимый тут не совсем подходит. Просто невероятно сильное анимэ. Жесткое и честное. Немного слишком безисходное в концовке... Но, иногда такое смотреть необходимо.
    И еще... Ост к нему стал одним из моих любимых. Совершенно необычная для анимэ озвучка. И очень сильная.

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Каску жааалкооооо!!!

Этто... вот почти скачал мангу, (ее уже вроде как до конца перевели) но все никак не решуся, не соберуся начать читать... почти 30 томов... Кто читал скажите - стоит взяться?

• Был когда-то на форуме участник Strelok,так вот он сказал бы,что нужно,даже не задумываясь!
    Аниме действительно сильное и мне очень понравилась тема жизненного пути,всё ли решено за нас или мы можем что-то изменить?

• Нэви, на русском? Не подскажешь откуда качал?

• Вот отсюдава.

• Какой хитрый ход у разработчиков, последнюю серию вначале вставить, и пусть потом ктонить скажет, что он не начинас сразу как закончил сериал смотреть его снова. Призаюсь честно, после 25 серии пришлось снова пересмотреть 1-ю. Остался какой-то осадок после просмотра этого аниме, скорее неприятный, но это обычное явление после просмотров аниме с такой концовкой. Зато запоминается.

Цитата(Невидимка @ 15.4.2007, 19:07) Этто... вот почти скачал мангу, (ее уже вроде как до конца перевели) но все никак не решуся, не соберуся начать читать... почти 30 томов... Кто читал скажите?
    Как я понимаю начинаеться уже несколько другая история, аля "Конан разрушитель"...
    По манге дальше всплывают по сюжету Каска(хотя мне кажеться что она погибла), Пипин ну и все, кто был в аниме??? (подозреваю, что в конце появляеться Гриффис)??? Все же непонятно как Гатс выбрался оттуда, и что стало с Грифисом... Ну хоть в ПМ киньте свои догадки, либо если кто читал аниме и там это рассказывается.

п.с. Понравилась музыка, что звучит во время поединков в начальных сериях. Сейчас скачал ее, и на загрузке манга. Еще 4 тома..., хм как я понял 25 серия соответствует 13 тому манги, т.е. то что нам показали в аниме, можно сказать только завязка, еще 17 томов неснято.

п.п.с.Так, я уже прочитал, что Каску и Гаста спасет какой-то невероятно крутой скелет в рыцарских доспехах на коне, чем то похожый на генерала Нави после сметри (с той раницей, что скелет все таки с черепом на плечах), которому Гатс отрубил голову вместе с головой лошади.

п.п.п.с. Манги 32 тома, а не 30.

п.п.п.п.с. Закончил мангу, последние тома бред какой-то, совсем бессвязный, вдруг откуда не возмись... и так 3 тома (. Но история про детишек-пчел-псевдоэльфов понравилась жутко. Эх, Каска с 13 по 32 том не сказала ни одного словосочетания, и вообще она ушла даже не на второй план, а еще дальше. ОБидно, что она сошла с ума после изнасилования.[emotion:crying]

• я лично посмотрел 26 серий... (точнее не считал, так на DVD написано ) ...
    и что? продолжения не будет чтоли????? (ну я имею ввиду мульт)[emotion:cool][emotion:shok]

• Нет. Даже манга не закончена... хотя если сравнивать с мультиком то там все закрутили посложнее. Последняя серия мульта = 13 тому манги. (всего 32), так что качай...

• А ссылочку никто не подскажет????? [emotion:ah]

• Цитата(SkinRainCatcher @ 17.6.2007, 18:25) А ссылочку никто не подскажет????? [emotion:ah]
    http://www.berserkworld.org/

• Одна из первых моих анимак смотрел не отрываясь. Жаль только, что не законченная и скорей всего её не закончат, мне так кажется.

• Берсерк каков финал? Есть ли нормальная 26 серия. Или расскажите чем все это дело закончилось?

• Вот тут читать не пробывали? http://animeworld.ru/forum/index.php?showt...&hl=Berserk

Плюс смотрите пожалуйста правила раздела.

• Тема перенесена в архив
    53
    Ответы
    25.7K
    Просмотры