Какой хитрый ход у разработчиков, последнюю серию вначале вставить, и пусть потом ктонить скажет, что он не начинас сразу как закончил сериал смотреть его снова. Призаюсь честно, после 25 серии пришлось снова пересмотреть 1-ю. Остался какой-то осадок после просмотра этого аниме, скорее неприятный, но это обычное явление после просмотров аниме с такой концовкой. Зато запоминается.
Цитата(Невидимка @ 15.4.2007, 19:07)
Этто... вот почти скачал мангу, (ее уже вроде как до конца перевели) но все никак не решуся, не соберуся начать читать... почти 30 томов... Кто читал скажите?
Как я понимаю начинаеться уже несколько другая история, аля "Конан разрушитель"...
По манге дальше всплывают по сюжету Каска(хотя мне кажеться что она погибла), Пипин ну и все, кто был в аниме??? (подозреваю, что в конце появляеться Гриффис)??? Все же непонятно как Гатс выбрался оттуда, и что стало с Грифисом... Ну хоть в ПМ киньте свои догадки, либо если кто читал аниме и там это рассказывается.
п.с. Понравилась музыка, что звучит во время поединков в начальных сериях. Сейчас скачал ее, и на загрузке манга. Еще 4 тома..., хм как я понял 25 серия соответствует 13 тому манги, т.е. то что нам показали в аниме, можно сказать только завязка, еще 17 томов неснято.
п.п.с.Так, я уже прочитал, что Каску и Гаста спасет какой-то невероятно крутой скелет в рыцарских доспехах на коне, чем то похожый на генерала Нави после сметри (с той раницей, что скелет все таки с черепом на плечах), которому Гатс отрубил голову вместе с головой лошади.
п.п.п.с. Манги 32 тома, а не 30.
п.п.п.п.с. Закончил мангу, последние тома бред какой-то, совсем бессвязный, вдруг откуда не возмись... и так 3 тома (. Но история про детишек-пчел-псевдоэльфов понравилась жутко. Эх, Каска с 13 по 32 том не сказала ни одного словосочетания, и вообще она ушла даже не на второй план, а еще дальше. ОБидно, что она сошла с ума после изнасилования.[emotion:crying]