извиняюсь не прочитал =)) я нашел щаз читаю комиксы прикольно канечно. Что-то мне Берсерк оставил изменил во мне что-то. эх замечательная Анимешка =))) хотелось конечно чтобы было видео мне так больше нрав.
извиняюсь не прочитал =)) я нашел щаз читаю комиксы прикольно канечно. Что-то мне Берсерк оставил изменил во мне что-то. эх замечательная Анимешка =))) хотелось конечно чтобы было видео мне так больше нрав.
Комиксы...
ЕРЕТИК, НА КОСТЕР!
:Р
Плакать хочется от одного упоминания о Берсерке. Такой конец... ...Бедная Каска! ...А, я уже не помню как звали парня с ножами, ведь он ее любил ...печально...прям в душу залегло [emotion:crying][emotion:crying][emotion:crying][emotion:crying]
ВНЕЗАПНО, трейлеры нового Берсерка
Неееееет!!! У меня инет не безлимит и еще со школьного сижу Алукард ты жесток! [emotion:crying][emotion:crying]
О Ками-сама! Намечается новый Берсерк???!!! Когда, сколько, вообще с какой стати?
Многие находят это аниме неинтересным, в особенности из-за графики, но я считаю что в графике заложено 50% успеха. Интереснейший сюжет, нестандартная графика! Вот только сердцу не прикажешь и зацепил меня отрицательный герой Грифит....
Если аниме - унылое говно, его не спасёт никакая графика.
Ну вообще поэтому я и сказала что 50% а не 100%
Эй, уже вторая полнометражка вышла, кто-нибудь уже зацеил?
Сори, что поднял тему. Мое любимое аниме с давних пор. Очень верю, что будет 2 сезон или полнометражка. Прочитал все мангу. Кто нить, подскажите подобное по рисовке аниме или миру умоляю!
Есть уже вроде три полнометражки-ремейка
Заценил два мувика. Неплохо, хотя местами сливает сериалу
Глянул третью полнометражку. Больше прона, больше убогой компьютерной графики