Ребятаааааааааа! Спасибооооооо! Так приятно! *Пишу с работы, так что быстро!* Целую вас всех! КЛятвенно обещаю Скоро вернуться и заболтать вас в усмерть! НЯ! ^______^
В усмерть не надо :))
Винки-тян,
с днем рождения, если появишься.
Аыыыыыыы ^___________^ *на нечто более вразумительное неспособна*
Всем спасибо =* =* =*
Странно,почему я не знала,что у Теночки День Варенья!
Теночка, поздравляю тебя с Днюхой!Будь счастлива!!!!
Нэви-чан и тебя с Днём Рождения,пламенные поздравления от всей души ждут тебя на дайриках![emotion:ap]
Одному из самых старичков форума (в прямом и переносном смысле) самые прекрасные пожелания на день варенья. Надеюсь притча о том, что 40 лет не отмечают, на тебя не распространяеться :)
П.С. купи проявитель, чтоб тебя было видно на форуме :)
Всем спасибо за поздравления.
С днём рождения, Неви! Желаю тебе подарков видимо-невидимо!
С прошедшим, Оля! Пусть труд будет в радость, а радость - в двойную радость [emotion:biggrin]
Ааа... пока я по горам шастал стоко ДР пропустил....
Аска, Тольга, Шаман - всех вас днем варенья! :)
Аааааа, дико извиняюсь, был пьян и на даче!" Толгин, Нэви, с прошедшими вас ДР и всего самого хорошего вам!
Да, это точно, Залнор с днем рождения!
Всем спасибо за поздравления еще раз!
Неви, с днем рождения!
Вай я как самый отсталый >_< Оля, знаю что поздно, но все таки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! =)
Поздравляю еще раз с Днем Рождения Чиисай Кицунэ!
Желаю тебе всего самого наилучшего, хорошего настроения и море позитива. Омедото!!!
[emotion:kura3][emotion:kura4][emotion:nakayosi2][emotion:nakayosi2][emotion:nakayosi2]
Чии-тян, с Днем Рождения тебя, солнышко!
Чистого неба тебе и свежего ветра! Всегда оставаться такой же позитивной, неравнодушной и отзывчивой!
И пусть в твоей жизни все складывается именно так, как тебе по-настоящему хочется!
Счастья тебе!!!! [emotion:laugh]