Happy Hew Year!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy Hew Year!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хмммм.... только вычистила квартиру))) НЯ! С Новым Годом, месяцем, неделей, днем, часом))))))
Ну я вовремя ^^ В смысле у всех уже новый год)) С праздником и желаю всем форумчанам чтобы этот год был лучше прежнего)) Ня!
СНГ! в смысле - С Новым Годом :)
всяческих благ, народ :) счастья, здоровья и чтобы просто все хорошо было :)
этоо... кампай? ;)
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Поздравляю всех, кому дорог этот праздник!
С рождеством)))
C Рождеством Христовым,дорогие форумчане! [emotion:biggrin]
С Рождеством Вас, близкие !
(Такие близкие, что просто рукой подать! )[emotion:happy]
вот ведь странность... отресурректился некий Х, а поздравляем друг друга... ну и ладно :) с праздником :)
Килыч, с денюхой. Успехов тебе в жизни. Пусть тебя всегда окружают друзья и близкие тебе люди. [emotion:pooh_birth_day][emotion:pig_ball]
*пам-парам-парам-па-пам-па-пам-пам-па*
KIRA ONIISAN! *и не отвертишься * OMEDETO GOZAIMASU![emotion:bleh][emotion:blush3]
Желаю тебе... чтоб ничего не становилось хуже, ибо помоему у тебя сейчас все здорово) Ну на всякий случай - чтоб все было отлично! [emotion:pooh_birth_day][emotion:baby][emotion:clover]
Что то вы распаздравлялись аж на 44 страницы)))
Ну буду продолжать =)
Всех с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ))
Конечно я бы мог нажелать вам многого, ну фигушки
Единственное чего вам действительно надо, это собраться с самыми родными и близкими, увидеть блеск глаз при виде подарков у
ваших братьев и сестер, мам и пап, бабушек и дедушек....
Дарить подарки лично мне приятнее, чем получать их...
В новом году пусть сбудется главное, пусть больше не докучает место где вы учитесь, чтобы были только 5 и зачеты автоматом * автор поглядел в зачетку на незакрытую сессию * . Чтобы армия обошла вас стороной. Чтобы было больше любви, радости и счастья.ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ВАМ =))[emotion:mello]
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СНУСМУМРИК666!!!!!
Желаю тебе всего-всего самого хорошего =) светлого тебе неба и яркого солнышка над головой =))
Darien С днём рождения! =))))
Новый год, новая тема (пусть и с запозданием)
С прошедшими праздниками (уже не успела.. Т_Т) поздравляю Сню, Киру и Рази.
Оставьте след в этом году! И такой, чтобы долго помнился! Всех радостей и прекрасный счастливых мгновений, ведт счастье дольше и не длиться)))
Целую и люблю вас всех!
Остальных же поздравляю с прошедшими Новыми и Старыми новыми годами, с Рождеством и, у кого уже окончилась, с окончанием сессии!!!
SilentJIL, у тебя сегодня день рождееения!
Поздравляю тебя от всей души и желаю самых-самых радужный сбывающихся мечт, желаний, чаяний!
Будь добра, весела, любима и счастлива! Пускай свё, что планируется, всегда происходит именно так, как хочется! Желаню верных друзей, (уважающих врагов), здоровья и любви!
Будь счастлива, это самое главное!
Поздравляю! =)))))
Поздравляю
Елки маталки! "Злобный танук" празднует сегодня свою денюху! Все вместе:
ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!
ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!
ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ! [emotion:bi][emotion:bi][emotion:bi]