Кого забыл - с прошедшим. Желаю чтобы каждый день был таким же приятным как и день рождения.
Кого забыл - с прошедшим. Желаю чтобы каждый день был таким же приятным как и день рождения.
Ллиска, с днём рождения!!! [emotion:biggrin]
Да, Ллисюнчик, с днюхой!
Поздравляю всем питерских анимешников с Днем Города=)
З.Ы.: ну и еще раз Кицунэ с проф днем =)
C днём рождения, Кейко!
Светлых дорог, великих открытий и просто успехов.
Кейко ещё раз С днём рождения! Теперь более официально [emotion:biggrin2]
Поздравляем, поздравляем,
Счастья- радости желаем!
Чтобы были муж и дети,
А в кредитке- куча денег
Спасибо, спасибо всем, ребята Мне очень приятно)) день сегодня просто сумасшедший - давно такого не было. Фараон, а ты прямо так...рано, первее всех [emotion:happy][emotion:happy][emotion:be][emotion:laugh][emotion:happy]
Рановато спасибо говоришь =)
Кейко-тян, с Днём рождения! Желаю чтоб твои мечты и желания исполнялись, чтоб было отличное здоровье у тебя и близких, и чтоб все проблемы разрешились у уладились. Omedetou!
Няяя...Чиисай, Kagenui аригато годзаймас Вааай....а мне брат попугайчика подарил Назвала его Лимончик и буду учить говорить: "Яой - кавай! Ня!" Как только немножко пообвыкнет, сфотаю и покажу)))[emotion:happy][emotion:happy][emotion:happy][emotion:happy][emotion:happy]
Даже и не знаю, поздравлять или нет
Короче, сегодня два небезизвестных чела празднуют днюху
Kephir0th- одна из наших админов, но её не было на форуме почти 2 месяца
Майра О'Шаннон- была активным юзером, но уже 5 месяцев, как пропала
На всякий случай поздравлю- а вдруг всё же вернуться [emotion:ponder][emotion:biggrin2]
Кейко исчо раз омедото! Попугая наждо было Лулу называть ^_^
Поздравляю всех со всеми праздниками =)))))))))))))))))
пока меня не было прошло куча дней рождений, куча просто и не просто праздников =))))
Ну а сегодня, АРЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Мы тебя очень любим :-*
Арчибальдыч, с днюхой!
Точно, точно, старого хентайщика забыли с днюхой поздравить!
(интересно, кто ему это всё передаст?)