Девчонки,
поздравляю с днем рождения, Пух :)))
Пусть вам накроет волна подарков.
Ребята, всем огромное аригато!!!!
Мэл, картиночка просто замечательнейшая! И тебя поздравляю, удачи и креативного сумасшествия!!!
Всем спасибо! Пожелания были записаны на бумажечку и отправлены... в соответствующие органы, для принеприменного исполнения их! (Аскины тоже)
Аска, WinKi-tyan, Мелодия.
примите мои поздравления с этим знаменательным событием. что бы мы без вас делали? :)
Ой, не знаааю))))))) Ня, аригато, Арчи :*
Ну вот, я опять опаздываю с поздравлялками.
Гомэн нэээээ
Аска, Мелоди, с Днями Рождения вас!!!
Будьте всегда такими же замечательными, яркими личностями, которые не могут не вызывать глубочайшего уважения и симпатии!
Счастья вам огромного!
НЯ!!![emotion:ah]
Так, я чёто не понял, у Толги день рождения, а все молчат! Как флудеров всяких поздравлять, так это вы заранее начинаете...
Толгин с днём печенья!!!!!!
НЯЯЯЯ!!!
Олик-сан, с Днем Рождения тебя!
Я не устаю восхищаться тобой как личностью, замечательным человеком и удивительно кавайной девушкой.
Оставайся всегда такой же замечательной!
НЕТ!
Становись еще чудеснее на радость всем, кто тебя окружает и кто знаком с тобой!
Кругом одни конспираторы...
Ну что ж, Шаман не специалист по тостам, так что я просто присоединюсь к вышеперечисленным пожеланиям.
Толгочка наша дорогая и незаменимая ! С Днем Рожденья тебя ! Всего тебе САМОГО САМОГО !!! Желаю чтобы все твои мечты сбылись !!
Буду краток.
Оля, с прошедшим!
Неви, с наступившим!
Всего!
Спасибо всем кто поздравил тут, в реале и т.д. Очень приятно, когда принимаешь такие теплые слова.
Хочу поздравить в свою очередь Неви с наступившим уже ДР :)
Сегодня свой день празднует не просто человек, а человек невидимка.
Несмотря на его невидимость его помощь в разных делах весьма осязаема.
Его слова греют и вселяют надежду. Его Няканье каваит, а его кавайность заставляет някнуть.
С днем рожденья, Неви. Жеви еще долго и радуй нас своим появлением :)
с праздником, сэмпай, Невидимый Сенсей :)
как говорится, "большому кораблю - боль..." эээ... :) в смысле - большому человеку - большое счастье :)
Ндя.. Просто череда каких-то дней варений- на вас варенья не напасёшься!))) Неви, поздравляю с днюхой и как коллега по цеху желаю ещё долго быть в строю. (ну ты понимаешь, о чём я ^_^)
Неви с Днем Рождения ! Желаю здоровья побольше, счастья, любви, взаимопонимания ! И ещё желаю почаще видимым быть на форуме ;)
Невидимка! [emotion:bi]