*Листает меню*
Такс, что у нас на обед.... Счастье о_о здоровье О_о любовь О_О тьфу, блин, это ж открытка.... Каю.... Кай в меню? А, так он адресат.... Ну тогда с днём варенья, дружище!
*вот что бывает, когда не успеваешь позавтракать, предварительно не поужинав...*
Kagenui спасибо =) Очень приятно =)
няяяяяяяяяяя...
Я стольких замечательных человеков с днями рождений не поздравил вовремя.
Кимура-сан, Kai!
Всего вам самого наизамечательнейшего!!!
Чтобы ваши мечты всегда осуществлялись, а им на смену приходили еще более высокие и прекрасные! [emotion:ah][emotion:sorry][emotion:roll][emotion:laugh]
Хочу поздравить Ангела №13 с нашим профессиональным праздником - ДНЁМ ВМФ!
Желаю,чтобы служба шла ровно,чтобы как можно меньше напрягал ротный и чтобы было как можно больше поводов для радости.Помни - дембель неизбежен!
с праздником, моряки :)
ps
"за тех, кто в море!" © ? ;)
Точняк! Хроть и с запозданием, но Лир, Ангел, с профессиональным праздником вас!
Лир, большое спасбо! И тебя с праздником! Попутного ветра по жизни и настоящего флоткого здоровья!
Ангел, с Днюхой тебя ! Желаю чтобы в твоей жизни были только светлые, добрые и веселые дни ! Счастья, здоровья, любви и удачи !
Извиняюсь за то что поздравляю заранее, но я просто хочу быть первой! В общем:
[emotion:ah]
ох и длинное же у тебя имя ;)
Asuka Langley Sohryu, поздравляю :)
типа - детство кончилось :)
надеюсь, эта маленькая формальность не помешает немножко безобразничать :)
удачи :)
Melody... Лап, сднемрожденья :)
это... в общем... как бы... :)
словом - всего :) ня!
Дорогие Аска и Мэл! Поздравляю вас с днем ваших рождений! :) Желаю вам не потерять своих необычайно интересных индивидуальностей. И пусть время идет вперед, но все же в душе сохраните частичку счастливого беззаботного ребенка. Будьте здоровы, счастливы ну и, конечно же, любимы. [emotion:love]
Ну и от Шамана обеим дамам скромный букетик
[attachment=2173:flowers.gif][emotion:roll]