image

Kimi ga Nozomu Eien / Беспокойные сердца, Вечность, которую ты так желаешь.

• Тема перенесена в архив
    58
    Ответы
    18.9K
    Просмотры

• хепииэндом это можно назвать только с бааальшой натяжкой...видимо для таких людей плохой конец - это когда все умирают...иначе - конец хороший )
    но сериальчик отпад нээ?)

• Даааааааааа... Сериальчик клёвый =))))
    ХАРУКУ ЖАЛКО!!!!!! :(((

• Цитата(Киоко-чан @ 25.1.2008, 2:03) ХАРУКУ ЖАЛКО!!!!!! :((( всех, в общем-то, жалко... Акане тоже... Мицуке... да и ГГ... и всех понять можно.
    (ну, кроме, разве что, одного момента с рыжей мордой. вроде правильный, нормальный парень, а такую ерунду сморозил... дурак. с пьяной женщины - какой спрос? а вот к нему претензия есть...)
    словом, полезный сериал. много занятных ситуаций, много знакомых эмоций. есть над чем думать. как задачка с неправильным ответом - сидишь и делаешь "работу над ошибками" в голове...

• согласна.... я всю ночь ревела....

• а KGNE-2 будем здесь обсуждать или отдельную ветку создавать?

• лучше бы в новой... потому как история не та уже...

• имхо а лучше бы и не снимали.... и так восхитительная вещь как бы не испоганили

• Да отходняк от анимэ у меня был не меньше недели. слёз тоже было не мало.
    Все сказанное сдесь правильно!И я хотела бы тоже выразиться так же романтично ...но не магу не поддаться чувствам...."Хаясэ -бяка, Харука-молодец,респект!!!,Такаюки-сопляк"))))))))))))))))))))))))))[emotion:ab]

• Мож кто подскажет, а то я прям в растерянности Что со следующими сериями? А-то первая серия вышла и усё. Вторую вроде ещё 22 февраля обещали, а в торентах пусто Т.Т

Мне кажется что для ова не стоит создавать отдельную тему. И не стоит так пренебрежительно настраиваться. Судя по первой серии, думаю, мыслей интересных там хватит.[emotion:ano]

• Да я тоже в растеренности,что то долго процесс затягиваеться.... [emotion:pinch]

• Цитата(чиисай кицунэ @ 6.3.2008, 21:07) Мне кажется что для ова не стоит создавать отдельную тему. И не стоит так пренебрежительно настраиваться.
    не для OVA а для next season

• Musuko, мне кажется или ты чем-то сильно растроен или просто так агришься на всех?
    Если так хочется попридираться к словам, то читаем что написано.
    К тому же сомневаюсь что это будут показывать по японскому телевидению. Это продолжение для фанатов, так что даже если бы на сайте чёрным по белому не было бы написано OVA, то вывод просится сам собой. Или кому-то кажется что три серии это твшка? о.О
    Next season - относится к названию сериала, видимо чтоб сразу было ясно что после чего смотреть. Несмотревший твшку вряд ли поймёт что это Харука творит под конец 1 OVA.

• О а вот и аниме которое меня вернуло к жизни. Помню когда я просто увидела обложку ничего так себе. Посидела недельки две делать было нечего. Компьютер достал. И вот одной ночью я посмотрела все 14 серий. Ох....история трагична. В конце я ревела раза 2 но очень сильно и долго. Затем я собирала картинки из Аниме. Оно меня вдохновило на стихи. А вообще история в начале была типична. Но в итоге мне кажеться что Мицки добилась своего. А вот Акане и Харукой очень жаль. Так же я просматриваю такой момент когда Наруми говорят родители Харуки то ходи то не ходи странно это. А точнее не красиво очень! Мицке в итоге виновата. Она попросила купить кольцо и на этом вся завязка и есть. Некоторые серии очень странные например про то как Мицки поет песню про котенка. Мне казалось у нее уже почти съехала крыша. Вообщем сериал учит нас. И заставляет о чем то задуматься о чем? Ну наверно о любви, о времени, о дружбе.

• Относительно недавно посмотрела по настоятельной рекомендации подруги. И не пожалела.
    Потрясающее аниме. И очень-очень грустное...

• Очень хорошее аниме, наверно даже отличное... смотреть аниме фентази (про нинзя, роботов и т.д.) конечно прикольно, но все равно нуно еще посмотреть и жизненое)))
    реально антересно!!!на слезы прошибает очень...ну незнаю, вначале я ругалась на Такаюки, потом поняла с кем он стал встречаться ... Таила злобку на Мицуки... к концу аниме поняла что никто особо в ни виноват в том что произошло... ну если осбо не углябляться в размышления...(ТАКАЮКИ - бака слишком добрая и безотказная!!!) Главное что концовка очень хорошая получилась, сначало мне было жаль до слез Харуку...но все таки она чтото полезное получила в течении всего аниме, она повзрослела, проснулась ото сна, смогла жить дальше, стала кем мечтала..а любовь можно и лучше найти чем...ну так воть)) Мицуки и Такаюки счасливы и это сугой! Акане тоже прошла через многое и смогла исполнить свою мечту, так что по сути хеппи энд)))
    З.Ы. примерно дня три не могла толком отойти от аниме...подурга даже напугалась и зареклась его не смотреть, а то вдруг такая же станет...ничего особенно просто взгляд в стенку и моск скрипит когда думала обо всем случившимся в аниме)))
    Аниме + 100))

• Еще вначале решила - если большую часть сериала будут показывать Сузумию - я нафиг выключаю эту вещицу и иду досматривать Код Гиасс. Этот перекавайеный персонаж Харука - бесила ужасно. И чем больше показывали ее огромные плаксивые глазки, тем больше я проникалась симпатией к Мицке. Но, Коду в этот день пришлось немного подождать. Как бы это жестоко не звучало, я жутко обрадовалась,

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ когда Харука перестала мозолить мне глаза и отправилась в больницу.

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Ну, теперь-то Така и Мицка будут вместе! - радостно решила я, предвкушая милую семейную жизнь любимых персов. Но, не тут-то было!
    Обе сестренки, наверное, решили вконец испоганить мне настроение, и отбили Такаюки обратно. Когда это произошло, я вырубила комп и пошла спать. Но сон не клеился, поэтому "Сердца" были снова в проигрывателе. Все, вплоть до последней серии смотрела в быстром режиме. И когда увидела, что Така обнимает в конце Мицку, прямо расплакалась от радости. И пересмотрела все заново и сначала.

Ну вот, в общем, что я думаю - психологически немного тяжело смотреть, но можно. Но посмотреть можно не более двух раз. Потом интерес пропадает >_<

• Вчера посмотрела все 14 эпизодов, так как не смогла оторваться....очень впечатлило и наверное, как многие, я тоже плакала и не только в конце....
    Не могу сказать, кто был прав в этой непростой истории, но мне кажется, что Мицуки досталось больше всех....Такаюки был не прав, я думаю, что он просто боялся "открыть" глаза и посмотреть что происходит вокруг него, как он приносит боль Харуке и Мицуки....но я рада, что в конце он все же осознал и сделал выбор!!! Харука сильная и справиться со своей болью и Акане тоже, а вот Мицуки мне кажется не смогла бы...в общем, очень непростая история и я думаю, многие кто ее смотрел искал ответы и на свои вопросы тоже....

• единственное аниме из жанра романтики, которое на меня так подействовало....обычно, ну не нравится мне такое,а тут смотрела просто до слез уже в начале, какого-то головокружения....чувствовала себя просто какой-то сумасшедшей, действительно, очень тяжелое. хочу все пересмотреть еще раз, уже более в трезвом состоянии. из альтернативных концов ни один не понравился, уж лучше б Такаюки ни с кем не остался, но если все-таки выбирать-то второй.

• Тема перенесена в архив
    58
    Ответы
    18.9K
    Просмотры