хепииэндом это можно назвать только с бааальшой натяжкой...видимо для таких людей плохой конец - это когда все умирают...иначе - конец хороший )
но сериальчик отпад нээ?)
хепииэндом это можно назвать только с бааальшой натяжкой...видимо для таких людей плохой конец - это когда все умирают...иначе - конец хороший )
но сериальчик отпад нээ?)
Даааааааааа... Сериальчик клёвый =))))
ХАРУКУ ЖАЛКО!!!!!! :(((
согласна.... я всю ночь ревела....
а KGNE-2 будем здесь обсуждать или отдельную ветку создавать?
лучше бы в новой... потому как история не та уже...
имхо а лучше бы и не снимали.... и так восхитительная вещь как бы не испоганили
Мож кто подскажет, а то я прям в растерянности Что со следующими сериями? А-то первая серия вышла и усё. Вторую вроде ещё 22 февраля обещали, а в торентах пусто Т.Т
Мне кажется что для ова не стоит создавать отдельную тему. И не стоит так пренебрежительно настраиваться. Судя по первой серии, думаю, мыслей интересных там хватит.[emotion:ano]
Да я тоже в растеренности,что то долго процесс затягиваеться.... [emotion:pinch]
О а вот и аниме которое меня вернуло к жизни. Помню когда я просто увидела обложку ничего так себе. Посидела недельки две делать было нечего. Компьютер достал. И вот одной ночью я посмотрела все 14 серий. Ох....история трагична. В конце я ревела раза 2 но очень сильно и долго. Затем я собирала картинки из Аниме. Оно меня вдохновило на стихи. А вообще история в начале была типична. Но в итоге мне кажеться что Мицки добилась своего. А вот Акане и Харукой очень жаль. Так же я просматриваю такой момент когда Наруми говорят родители Харуки то ходи то не ходи странно это. А точнее не красиво очень! Мицке в итоге виновата. Она попросила купить кольцо и на этом вся завязка и есть. Некоторые серии очень странные например про то как Мицки поет песню про котенка. Мне казалось у нее уже почти съехала крыша. Вообщем сериал учит нас. И заставляет о чем то задуматься о чем? Ну наверно о любви, о времени, о дружбе.
Относительно недавно посмотрела по настоятельной рекомендации подруги. И не пожалела.
Потрясающее аниме. И очень-очень грустное...
Очень хорошее аниме, наверно даже отличное... смотреть аниме фентази (про нинзя, роботов и т.д.) конечно прикольно, но все равно нуно еще посмотреть и жизненое)))
реально антересно!!!на слезы прошибает очень...ну незнаю, вначале я ругалась на Такаюки, потом поняла с кем он стал встречаться ... Таила злобку на Мицуки... к концу аниме поняла что никто особо в ни виноват в том что произошло... ну если осбо не углябляться в размышления...(ТАКАЮКИ - бака слишком добрая и безотказная!!!) Главное что концовка очень хорошая получилась, сначало мне было жаль до слез Харуку...но все таки она чтото полезное получила в течении всего аниме, она повзрослела, проснулась ото сна, смогла жить дальше, стала кем мечтала..а любовь можно и лучше найти чем...ну так воть)) Мицуки и Такаюки счасливы и это сугой! Акане тоже прошла через многое и смогла исполнить свою мечту, так что по сути хеппи энд)))
З.Ы. примерно дня три не могла толком отойти от аниме...подурга даже напугалась и зареклась его не смотреть, а то вдруг такая же станет...ничего особенно просто взгляд в стенку и моск скрипит когда думала обо всем случившимся в аниме)))
Аниме + 100))
Еще вначале решила - если большую часть сериала будут показывать Сузумию - я нафиг выключаю эту вещицу и иду досматривать Код Гиасс. Этот перекавайеный персонаж Харука - бесила ужасно. И чем больше показывали ее огромные плаксивые глазки, тем больше я проникалась симпатией к Мицке. Но, Коду в этот день пришлось немного подождать. Как бы это жестоко не звучало, я жутко обрадовалась,
Вчера посмотрела все 14 эпизодов, так как не смогла оторваться....очень впечатлило и наверное, как многие, я тоже плакала и не только в конце....
Не могу сказать, кто был прав в этой непростой истории, но мне кажется, что Мицуки досталось больше всех....Такаюки был не прав, я думаю, что он просто боялся "открыть" глаза и посмотреть что происходит вокруг него, как он приносит боль Харуке и Мицуки....но я рада, что в конце он все же осознал и сделал выбор!!! Харука сильная и справиться со своей болью и Акане тоже, а вот Мицуки мне кажется не смогла бы...в общем, очень непростая история и я думаю, многие кто ее смотрел искал ответы и на свои вопросы тоже....
единственное аниме из жанра романтики, которое на меня так подействовало....обычно, ну не нравится мне такое,а тут смотрела просто до слез уже в начале, какого-то головокружения....чувствовала себя просто какой-то сумасшедшей, действительно, очень тяжелое. хочу все пересмотреть еще раз, уже более в трезвом состоянии. из альтернативных концов ни один не понравился, уж лучше б Такаюки ни с кем не остался, но если все-таки выбирать-то второй.