Да,Такаюки здесь сооовсем не причём!? :о.О: По-моему здесь виноваты и ОН И ОНА,зато,что "бежали" от своих истинных чувств.Зато Мицуки первая решила положить конец обману.
Да,Такаюки здесь сооовсем не причём!? :о.О: По-моему здесь виноваты и ОН И ОНА,зато,что "бежали" от своих истинных чувств.Зато Мицуки первая решила положить конец обману.
Я тоже думаю, что это произошло потому что Мицуки и Такаюки не решились быть откровенными в своих чувствах. Но, к сожалению, эти все "если бы да кабы..." в голову приходят, если оказываешься в такой вот почти безвыходной ситуации...
Что касается Такаюки, то его поведение вызывало у меня злость и жалость одновременно.
Его поступки мне очень понятны. Его можно обвинять в бесхарактерности, нечестности и найти в нем массу недостатков, но он хороший человек главным недостатком которого, на мой взгляд является то, что он живёт данным моментом не очень понимая последствия своих поступков, он не задумываясь как они отразятся на чувствах окружающих. Он очень добр по отношению к каждой девушке с которыми общается...и у меня было стойкое ощущение, что находясь с Мицуки он был именно с ней в этот томент и думал только о ней и именно ей хотел добра, а буквально через пару часов заботился о Харуке и был только с ней. Я не хочу сказать, что с теми же чувствами, нет - он явно любит Мицуки и чувствует ответственность за Харуки, но, к сожалению не понимает, что его излишняя доброта (хотя казалось бы как она может быть излишней? :о.О: ) и проявления его чувств могут так их ранить.
И еще... Не смотря на кажущуюся слабость героев, на мой взгляд, они на самом деле все очень сильные. Они до последнего не сдаются и ищут выход, хотя лично я по ходу просмотра несколько раз отмечала моменты в которых я бы уже сдалась и опустила бы руки... [emotion:sleep]
"нестерпимо довериться" можно, но будет ли Haruka так же хорошо сделить за бытовыми мелочами как Mitsuki???
а уж если Haruka подалась в писатели.... мдяяяя... хотя и правда лапочка...
как бы то нибыло а хэппиэнд на лицо [emotion:bigwink]
я до сих порне понимаю где некоторые видят тут хеппи энд? а как же дружба? может я бы и воспринял всё проще, еслибы не показанная в конце фотография школьных времён где герои ещё вместе...
всё таки для меня любовь приходит и уходит...а за дружбу намного больнее
Надо копать глубже.Это самый лучший конец для этой истории.
Дорожить надо всем и любовью и друзьями.
А твоё понимание здесь не подходит,потому что Такаюки всё-таки не любил по-настоящему Харуку,поэтому,если бы осталось всё как есть,я знаю они все были бы несчастливы.
имхо если бы не любовь(а также не приставания Мицуке к Такаюки ещё до аварии) то дружили бы не тужили...
Цитата А твоё понимание здесь не подходит,потому что Такаюки всё-таки не любил по-настоящему Харуку,поэтому,если бы осталось всё как есть,я знаю они все были бы несчастливы.
естественно...они загнали себя в такую ситуацию, когда хороший, в полном понимании, конец был уже невозможен.
Всё же Такаюки следовало остановить развитие событий с обоими девушками(а заодно и разбирательство) до выздоровления Харуки. Правда опять же обстоятельства...Цитата школа закончилась... прощай детство, здравствуй взрослая жизнь...
с намёком что дружба - привелегия школы?
Чтобы найти настоящего друга могут уйти годы...найти любовь можно за день...потерять их обоих правда можно за секунды...но без любви ты просто одинок, а кто ты без друзей?
Цитата Чтобы найти настоящего друга могут уйти годы...найти любовь можно за день...потерять их обоих правда можно за секунды...но без любви ты просто одинок, а кто ты без друзей?
Дружба между парнем и девушкой - вещь на мой взгляд весьма сомнительная, а если и возможная, то весьма хрупкая. И от любви ( а в случае с Харукой это даже не была настоящая любовь) обычно возвращаются не к дружбе, а к приятельским отношениям. Так что суметь сказать "прощай", опять же на мой взгляд - самый лучший выход. И то, что Харука отпустила Такаюки, а не стала давить на жалость - поступок, заслуживающий уважения.
Всё правильно и,если уж говорить с точки зрения логики,то как надо было- было бы уже не интересно,тогда и аниме бы не получилось такое какое есть.
Насчет дружбы и любви можно поспорить,я считаю, что можно найти и то и другое на один день,только думаю,это не будет относиться к таким громким понятиям как любовь и дружба,этот что-то другое,влюблённость,страсть и.т.п.
Друзья тоже могут кинуть в силу своей эгоистичности,в силу своих интересов,потому что никто от этого не застрахован.
Cлышали! Будут новые "Беспокойные сердца" (Kimi ga Nozomu Eien)!!! Круто, УРА! Источник
как вам?? [emotion:bigwink]
Хмммм...
Что-то у мну писсимистическое настроение на этот счет.
Все-таки Кими га - это шедевр. А повторить шедевр почти невозможно. А главное и не нужно.
Я вот где-то так же к перерисовке Евангелиона отношусь. Любопытно конечно будет глянуть эти ремейки но...
+1. аналогично. ремейк - это как репродукция с картины... оригинал оно не заменит :)
однако, смотреть буду. в крайнем случае, буду воспринимать это, как другую историю, с другими людьми... но оценка будет довольно предвзятой все же... ну, полагаю, авторы отдают себе в этом отчет - замахнуться на шедевр - очень претенциозный шаг... увидим, что выйдет :)
Смотреть буду.Если авторы не ступят,то мы придём к тому же самому концу...наверное.
аллилуйя! KGNE - Next season что внутри пока не знаю [emotion:ah]
Спасибо, скачала. Одна ОВА, субтитры английские.
Выложи, плиз, ссылку, как появится, на вторую часть. [emotion:happy]
а Haruka Route уже вышла?
Только что досмотрела............................
Где тут хэппи-энд?????????
я сейчас сижу и слезами обливаюсь.......