Отсмотрел 5 сезонов "Сверхестественного". Первые два сезона - отличные, третий тоже вроде ничего, в 4 и 5 устроили какую то муть, и сериал вытягивают только второстепенные актёры в роли Кастиила или Шутника
Отсмотрел 5 сезонов "Сверхестественного". Первые два сезона - отличные, третий тоже вроде ничего, в 4 и 5 устроили какую то муть, и сериал вытягивают только второстепенные актёры в роли Кастиила или Шутника
На днях досмотрел 10 сезон Друзей ... что ещё сказать лучший сериал всех времён и народов имхо
Ми подсела на сериал "Доктор Кто", интересный :3
Цитата Ми
Ну хватит так писать, пожалуйстаЦитата "Доктор Кто", интересный :3
Что бы лучше понять сюжет его надо смотреть с первого сезона, который с 1963 года
Цитата А я и смотрю с первого сезона, который с 1963 года :Ъ
Не верится, там всех серий нет, половина утеряны.Цитата А почему мне нельзя так писать?
Это не граматно :3
Приступил к просмотру "Столпов земли". Отсмотрено полторы сери, и пока очень, очень добротно. При случае надо добыть книгу
Смотрю сериал "Ликвидация". Пока достаточно неровно
Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму и Все ненавидят Криса (последний смотрю по инерции после первых двух).
Теория смешна до безобразия, иногда актуальна. =)
"КЯВВМ" (ну и абривиатурка) приятно посмотреть на хорошую игру актеров (нет, не русская версия).
ну а "Все ненавидят Криса" о не легком детстве Криса Рока. Комика и Афроамериканца =)
Визитёров смотрю
Я из сериалов смотрю: Доктор Хаус, Теория большого взрыва, Мыслить как преступник и Сверхъестественное ))
все мои любимые сериалы закончились или новый сезон будет только через год..
как раз досмотрела на днях третий сезон misfits