image

Сериалы,

• Тема перенесена в архив
    53
    Ответы
    24.7K
    Просмотры

• Что это мы всё о фильмах да о фильмах? Да и тем более что и про них замолчали. Давайте тогда уж сериалы пообсуждаем, тем более что по программе их раза в три больше, чем фильмов.

Вот сейчас я сел смотреть "Кувалду". Сериал дурацкий, но мегаржачный.

• Кувалду я смотрел будучи ребенокм. ;)

Сейчас смотрю Калифорникейшн (Калифорнийский Блудник) с Девидом Духовны. другие, секретные материалы =))
    Пошло, но... короче, почему-то смотрю.

• когда-то смотрел X-files, Babylon-5, Emergency. теперь иногда смотрю CSI и еще чего-нибудь... но редко ибо времени не очень много.
    ДД ЖЖОТ - он "плохой мальчик" хотел бы посмотреть "дневники красной туфельки"[emotion:biggrin]

• Цитата "дневники красной туфельки" таки я их смотрел (будучи моложе лет на 7-8).
    роль ДД сводилась к прогулкам по пирсу/без_людной_улице/где-то _еще с собакой и прочтению женских писем с их эро-фантазиями.

• а я смотрю "Клинику". Жизненно....................................

• Посмотрел 4400, все четыре сезона. Если они не отснимут пятый обижусь на них железно! Суть сериала сводиться к войне мутантов. И что самое интересное фракция людей в конце четвертого сезона как то вымирает) Так что в пятом должно быть рубилово чистых Икс менов.

Следующий сериал Supernatural типа икс файлов, но закос не в сторону инопланетян, а в сторону мистики. Жестковато, но в то же время с юмором. Правда посмотрел только половину всех имеющихся в нете серий. Но все равно сериальчик не плохой.

• 4400
    Lost
    Heroes
    Painkiller Jane
    Бригада =)

• Смортю "Иерехон" (Jericho)
    Впечатление - просто великолепное. Напряженно, динамично, со сложным сюжетом и прекрасно продуманной психологией персонажей. А в добавок - моя любимая тема - постядерная апокалиптика.
    Жалко только что сериал оказался СЛИШКОМ нестандартным для америки. Что неудивительно - когда сценарий пишут поляки а продьюссер кто-то с ближнего востока...
    В общем, прикрыли его после полутора сезонов.

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.
    Еще бы... когда ЦРУшники подрывают 23 крупнейших города, военные расстреливают всех в больнице, два американских города устраивают войну за ресурсы...
    В общем ситуация показана максимально приближенной (с учетом американского мировосприятия) к той что могла бы быть.
    Рекомендую всем кто любит жесткое но правдивое кино с неплохой психологией и экшином.

• Это который сериал что ли? Я всё хотел посмотреть, но рейтинга на торрентах жалко

• Ахааа...
    Он коротенький 22 серии в первом сезона и 7 во втором.
    Рекомендую поглядеть, тебе должен понравиться.
    Спасибки, что пост сюда перенес, я не замерил этой темки. [emotion:ab][emotion:sleep]

• Смотрю по утрам "Секретные материалы".
    Удивляюсь насколько это было круто 12 лет назад и насколько убого смотрится сейчас.

• Ну ты сравни каксмотрелись 12 лет назад эти спецэффекты, да и сами помоложе и повпечатлительней были...

• Цитата(Алукарт @ 10.4.2008, 19:59) Ну ты сравни каксмотрелись 12 лет назад эти спецэффекты, да и сами помоложе и повпечатлительней были...

Да я скорей не о спецэффектах, а о компьютерах, мониторах с трубками, огромных мобильниках)))

Кстати интересно, фейк? http://www.kinoafisha.net/film/1581.htm

• Ааа, тож видел анонс, но как то особого желания нет. Уж и сериал то поднадоел

• сериал "Доктор Хаус" - мну фанатеет американской дорамой)))
    Хью Лори *старается подобрать слюни*
    Кстати, скоро выйдет аналогичная японская дорамка. В главной роли - ЯмаПи [emotion:ap][emotion:heart][emotion:bj]

• И тут мну опередили!!!

"Доктор Хауз" - это... няяяя!!!! Отличный сериал, на мой взгляд. Образ немного циничного, но отменно знающего свое дело доктора удался Хью Лори хорошо. В каждой серии - новая история болезни, в каждом сезоне (их 4 пока, осенью 5 запускают) - новый виток каких-то отношений, новая тема какая-то. Пересмотрела все 4 сезона (за небольшим исключением в последнем 4-м). Знаю все серии практически наизусть и не могу остановиться. Не ожидала сама от себя такого. Похоже, мой диагноз звучит как "Доктор Хауз"... [emotion:irked][emotion:ap]

• Недавно посмотрела "Баффи" и "Зачарованные" - все сезоны. Пошли на "ура".
    Сейчас смотрю сериал "Рыцарь дорог" - неплохой сериал о супер агенте засекреченного супер агентства с супер машиной))) вроде раньше он шел по каналу "дважды два", так что может кто и помнит...я точно нет)))

• А я недавно пересмотрела старый сериал "Зорро" 1957 года с Гаем Вильямсом в главной роли. Может кто помнит в середине девяностых канал "Россия" показывал этот сериал??? Он мне всегда так нравился и вот я нашла возможность его скачать! По мне, так Гай Уильямс - самый лучший Зорро из всех экранизаций, сколько бы их не было! И никакой Бандерас даже рядом не валялся! Конечно, сериал далеко не блокбастер и всё смотрится донельзя наивно, но я всё равно с удовольствием пересмотрела все два сезона и не отказалась бы от третьего, если бы он существовал...
    [emotion:love]

• Полностью согласна - лучше Гая Вильямса Зорро не играл никто. [emotion:roll]

• Цитата(Мигуми @ 28.2.2009, 16:14) Полностью согласна - лучше Гая Вильямса Зорро не играл никто. [emotion:roll] Из тех экранизаций, что я видела...
    Но вот полазила по инету и нашла ещё один сериал:
    "Зорро" - 1990-1993 "The New World Zorro"
    Та же основа, что и у Диснеевской версии, только Зорро более галантный и нежный. В роли Зорро - Дункан Регех. Читаю сейчас много хороших отзывов об этом сериале, но нигде не могу найти, чтобы скачать! НО ХОЧУ! ХОЧУ!! ХОЧУ!!! ХОЧУУУУ!!!
    [emotion:crying][emotion:crying]

• Тема перенесена в архив
    53
    Ответы
    24.7K
    Просмотры