Что это мы всё о фильмах да о фильмах? Да и тем более что и про них замолчали. Давайте тогда уж сериалы пообсуждаем, тем более что по программе их раза в три больше, чем фильмов.
Вот сейчас я сел смотреть "Кувалду". Сериал дурацкий, но мегаржачный.
Что это мы всё о фильмах да о фильмах? Да и тем более что и про них замолчали. Давайте тогда уж сериалы пообсуждаем, тем более что по программе их раза в три больше, чем фильмов.
Вот сейчас я сел смотреть "Кувалду". Сериал дурацкий, но мегаржачный.
Кувалду я смотрел будучи ребенокм. ;)
Сейчас смотрю Калифорникейшн (Калифорнийский Блудник) с Девидом Духовны. другие, секретные материалы =))
Пошло, но... короче, почему-то смотрю.
когда-то смотрел X-files, Babylon-5, Emergency. теперь иногда смотрю CSI и еще чего-нибудь... но редко ибо времени не очень много.
ДД ЖЖОТ - он "плохой мальчик" хотел бы посмотреть "дневники красной туфельки"[emotion:biggrin]
Цитата "дневники красной туфельки" таки я их смотрел (будучи моложе лет на 7-8).
роль ДД сводилась к прогулкам по пирсу/без_людной_улице/где-то _еще с собакой и прочтению женских писем с их эро-фантазиями.
а я смотрю "Клинику". Жизненно....................................
Посмотрел 4400, все четыре сезона. Если они не отснимут пятый обижусь на них железно! Суть сериала сводиться к войне мутантов. И что самое интересное фракция людей в конце четвертого сезона как то вымирает) Так что в пятом должно быть рубилово чистых Икс менов.
Следующий сериал Supernatural типа икс файлов, но закос не в сторону инопланетян, а в сторону мистики. Жестковато, но в то же время с юмором. Правда посмотрел только половину всех имеющихся в нете серий. Но все равно сериальчик не плохой.
4400
Lost
Heroes
Painkiller Jane
Бригада =)
Смортю "Иерехон" (Jericho)
Впечатление - просто великолепное. Напряженно, динамично, со сложным сюжетом и прекрасно продуманной психологией персонажей. А в добавок - моя любимая тема - постядерная апокалиптика.
Жалко только что сериал оказался СЛИШКОМ нестандартным для америки. Что неудивительно - когда сценарий пишут поляки а продьюссер кто-то с ближнего востока...
В общем, прикрыли его после полутора сезонов.
Это который сериал что ли? Я всё хотел посмотреть, но рейтинга на торрентах жалко
Ахааа...
Он коротенький 22 серии в первом сезона и 7 во втором.
Рекомендую поглядеть, тебе должен понравиться.
Спасибки, что пост сюда перенес, я не замерил этой темки. [emotion:ab][emotion:sleep]
Смотрю по утрам "Секретные материалы".
Удивляюсь насколько это было круто 12 лет назад и насколько убого смотрится сейчас.
Ну ты сравни каксмотрелись 12 лет назад эти спецэффекты, да и сами помоложе и повпечатлительней были...
Ааа, тож видел анонс, но как то особого желания нет. Уж и сериал то поднадоел
И тут мну опередили!!!
"Доктор Хауз" - это... няяяя!!!! Отличный сериал, на мой взгляд. Образ немного циничного, но отменно знающего свое дело доктора удался Хью Лори хорошо. В каждой серии - новая история болезни, в каждом сезоне (их 4 пока, осенью 5 запускают) - новый виток каких-то отношений, новая тема какая-то. Пересмотрела все 4 сезона (за небольшим исключением в последнем 4-м). Знаю все серии практически наизусть и не могу остановиться. Не ожидала сама от себя такого. Похоже, мой диагноз звучит как "Доктор Хауз"... [emotion:irked][emotion:ap]
Недавно посмотрела "Баффи" и "Зачарованные" - все сезоны. Пошли на "ура".
Сейчас смотрю сериал "Рыцарь дорог" - неплохой сериал о супер агенте засекреченного супер агентства с супер машиной))) вроде раньше он шел по каналу "дважды два", так что может кто и помнит...я точно нет)))
А я недавно пересмотрела старый сериал "Зорро" 1957 года с Гаем Вильямсом в главной роли. Может кто помнит в середине девяностых канал "Россия" показывал этот сериал??? Он мне всегда так нравился и вот я нашла возможность его скачать! По мне, так Гай Уильямс - самый лучший Зорро из всех экранизаций, сколько бы их не было! И никакой Бандерас даже рядом не валялся! Конечно, сериал далеко не блокбастер и всё смотрится донельзя наивно, но я всё равно с удовольствием пересмотрела все два сезона и не отказалась бы от третьего, если бы он существовал...
[emotion:love]
Полностью согласна - лучше Гая Вильямса Зорро не играл никто. [emotion:roll]