image

Сериалы,

• Тема перенесена в архив
    53
    Ответы
    24.8K
    Просмотры

• Вот на днях скачал из нета сериал Тупик, а точнее не сериал а мини сериал - всего 5 серий. Но каких!!!! Вкратце сюжет - Британия, теле шоу большой брат (типа нашего дом 2) Готовятся к мероприятию. а именно кто покинет из трех претендентов это шоу. И тут начинается самое вкусное, на студию по подают мертвяки, и пошло!!! Кровь, мясо, крики.... В общем все что я люблю) Про сюжет могу сказать одно, в вторичный но интересен. Игра героев тоже вроде ничего, расчлененка и нецензурная брань прилагаются. Советую всем кто не равнодушен к фильмам Ромеро.

• Смотрю Castle. Сериал - отвал башки! Рекомендую

• Села я тут посмотреть "Отчаянных домохозяек" =))) сама удивилась тому, что мне очень понравилось =)) Раньше как-то не привлекало. а вот тепероь смотрю, и здорово =)))

• Начал смотреть "Искателя Истины", по циклу "Правил Волшебника" Гудкайнда. Сам цикл читал давно, но есть мнение, что из довольно мрачного цикла сделали УГ, сказку для детей. Карикатурные злодеи, классические разговоры о слезинке сами-знаете-кого и тому подобная чепуха. Драки сделаны довольно неплохо, хотя порой грешат кретинизмом, как, впрочем, и отдельные моменты сериала. Подбор актёров неплохой, особенно порадовали Даркен Рал и Зед. Кровищи почти нет, у Келен симпатичная грудь, но вряд ли её покажет, зато впечатляюще задирает ноги, хоть и носит длинное платье. В общем, смотреть можно, но ожидать от сериала не больше чем от "Зены - Королевы воинов" или "Странствий Геракла".

• "Декстер", сезон четвёртый, Хаус, сезон шестой, а так же "светлячок", из которого потом слепили "Миссию Серенити"

• А меня тут недавно прикольнул Мерлин
    Энная интерпретация известной легенды - только типа как оно всё начиналось)))
    По крайней мере в нём не столько пафоса, сколько в Legend of the Seeker [emotion:roll][emotion:nea]

• Легенда об искателе вообще слабо, нужно читать книгу и только её

• Вот-вот, чуть не заснула пока первую серию смотрела! А что, книга интересная?

• Крайне интересная. Как раз её фишка в том что там нет таких шаблонных злодеев, как в том же сериале. Циничное, мрачное произведение, похоже в чём то по стилю на Сапковского. Тема слезинки гомосексуалиста там не раскрыта вообще, в отличие от того же сериала, и это не может не радовать. В сериале вообще много чего извратили из цикла, хоть плачь.

В общем, крайне рекомендую к прочтению хотя бы первый том. Есть в электронном виде, могу подкинуть, ибо цены на книги кусаются.

• Там ещё и про гомосексуалистов что-то?! Свят-свят! Я ещё никак от "К чему помыслы о любви?" не отойду... Хорошо, что бросила.
    [emotion:be]

Цитата В общем, крайне рекомендую к прочтению хотя бы первый том. Есть в электронном виде, могу подкинуть, ибо цены на книги кусаются. Подкинь))) раз тебе понравилось, думаю, это стоящая вещь.

• Цитата(Kagenui @ 26.10.2009, 11:42) Там ещё и про гомосексуалистов что-то?! Свят-свят! Я ещё никак от "К чему помыслы о любви?" не отойду... Хорошо, что бросила.[emotion:be]
    Не боись это просто фраза такая, в оригинале более грубая "слезинка пи.....са". Что, мол, если какие-то твои действия могу вызвать у него хотя бы одну единственную слезинку, то это страшное аморальное и отвратительное действие, которое ни в коем случае недопустимо. В сериале сие применяется повсеместно, даже не смотря на отсутствие однополых отношений, поэтому персонажи частенько ведут себя идиотски и несут пафосную ахинею.

• Вот эта пафосная ахинея меня больше всего и раздражает!

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Я, правда, досмотрела только до момента, когда ГГ волшебную книжку угробил, вокруг которой весь сыр-бор был.

• Просвещайся. Пафосной ахинеи не будет... если я правильно помню. Я обычно в плеер заливаю и с него читаю

[attachment=2470:01_Меч_Истины.txt]

• Алу, спасибо!
    Я с телефона читаю через ридманьяк)))

• вообше не смотрю сериалы но если это можно назвать сериалом то смотрю интернов))

• Начал смотреть сериал "Кости". Пока... ну не то чтобы слабо, но цепляет не очень сильно. "Касл", которые фактически слизан с "Костей", гораздо интересней и позитивней

• Цитата(Aлукард @ 23.4.2010, 11:30) Начал смотреть сериал "Кости". Пока... ну не то чтобы слабо, но цепляет не очень сильно. "Касл", которые фактически слизан с "Костей", гораздо интересней и позитивней

Кости смотрела. Правда урывками (здесь серию видела - здесь не видела), но зато все сезоны. Не скажу, что особо понравилось или я была в восторге - скорее просто по привычке включала телевизор в это время, к тому же люблю детективы. Средненько. Если больше нечем заняться - можно и глянуть, но в последнее время - у меня дефицит времени)))

• а я в последнее время на сериалы крепко подсела Х))
    из просмотренного на данный момент можно назвать:
    Heroes
    Lie to me
    House M.D.
    Californication
    24
    Friends
    Desperate Housewives
    The L Word
    FlashForward
    How I Met Your Mother

• Смотрю "Сверхестественное" Доставляет так, что сплю с ножом под подушкой и пачкой соли

• Периодически смотрю "Теорию большого взрыва"
    Очень нравится (пусть и про учёных-американцев) Во всяком случае радостей хватает :3

• Тема перенесена в архив
    53
    Ответы
    24.8K
    Просмотры