как перевести "Саёнара"?
Переводится вроде как "Прощай"
Здравствуйте.
вопрос новичка
1. из какого мультфильма (это корректное название? я совсем новичок) вот эта картинка
2. и в каком разделе форума лучше всего разместить этот вопрос?
)
спасибо
Привет!
Для этого есть специальная тема: http://animeworld.ru/forum/index.php?showtopic=5248
спасибо! )
НАРОД, Т.К. ТУТ Я НОВЕНЬКИЙ Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ: У ВАС ТУТ ФИКИ ПРО НАРУТО ЕСТЬ?
У нас был раздел творчество на портале, надо его открыть только и настроить. Там были фанфики.
тут хината подкинула вопрос:можно ли на форуме изменить своё имя,или нужно создовать нового пользователя?
пишешь в личку админу и утрясаешь этот вопрос :)
гений я уже убедился.а по подробней?
Пишешь админу или супермодеру что хочу поменять ник, пишешь на какой ник желаешь поменять, если будут милостливы то сменят =)
у супермодера нет таких прав- это админская вотчина х_Х
А у Кая видимо есть=)
Цитата А у Кая видимо есть=)
Правильно говоришь =)
есть вопрос относительно всего аниме.говорят что в аниме рисуют большие глаза потому что у них комплекс из за "узких"глаз.это правда?
Нет, "глаза это душа человека".
Угу. Чем больше у персонажа глаза, тем больше он открыт для мира и готов усваивать всё новое.
Их глаза вовсе не меньше!
Иллюзия меньшего размера возникает потому, что у представителей монголоидных расы есть так называемая "монголоидная складка верхнего века", заполняющее "пустое" пространство глазницы. Однако при этом сама глазница у монголоидов больше, чем у европеоидов, так что, поскольку европеоиды привыкли к другому соотношению размеров глаза и глазницы, а размер последней мы (европеоиды) привыкли считать постоянным, то у нас и возникает ощущение, что глаза у монголоидов уже, чем у европеоидов. Но это не более чем оптический обман, кстати, характерный только для ощущений европеоидов. Сами японцы не воспринимают европейские глаза как более широкие. (с)