image

Бред поклонника прекрасного, Только сильна не пугаться и слишком много не хвалить.

• Тема перенесена в архив
    63
    Ответы
    21.2K
    Просмотры

• Да конец понравился, лучше чем в первой
    Ну тогда будем ждать других героев Теперь тебе приёться снабжать нас рассказами, ибо я уже подсела)))))[emotion:happy][emotion:heart][emotion:cool][emotion:whistling][emotion:spiteful]

• Кат тян.. вобще-то это продолжение первой.... Это так.. по секрету.....

• Ну рас уж по cекрету то ет понятно, но вот конец 2й части мне больше по душе чем первой, и я рада что ты продолжила 1ю, аригато!))

• Тишина
    Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. - Духота! – сказал Денис, ослабляя галстук, - Чего с тобой?
    Мы стояли в пробке. На улице стоял душный летний день. Небо было серое, хотя туч на нем не было. Я высунулся из окна машины и грустно рассматривал стоящие вокруг нас машины. Вдруг мимо меня проехала странная девушка на светло зеленом мотороллере. Несмотря на духоту, она была одета в джинсы, спортивную кофту с длинными рукавами, кожаные перчатки, правда без пальцев, и вязаный шарф. Её очки, надетые на переносицу, напоминали очки кота Базилио, только с синими стеклами.
    - Смотри, какая смешная! – сказал хуй лениво показывая пальцем в сторону девушки.
    - Где? – удивленно переспросил Денис – Наверное, ты перегрелся! Наконец-то. – сказал он трогаясь с места.
    Мы завернули за угол, там находился наш любимый бар. Мы сели за стойку. Денис сидел как всегда прямо, прям как первоклашка на уроке. Я же практически лежал на стоике. Из подсобки вышла девушка, одевая по дороге передник и вытирая стойку. Она остановилась напротив нас и уставилась, ожидая заказа. В баре тихо играли гитарные переборы, и звучал спокойный немного грустный и красивый мужской голос.
    - Лимонаду! – улыбнувшись, заказал Денис.
    - А мне.. – сжимая переносицу, как будто пытался проснуться, - мне пива!
    Девушка молча выполнила заказ и пошла выбивать нам чек. Видимо, от нечего делать она постоянно вытирала стойку, проходя мимо нас туда-сюда.
    - Зачем вы так часто вытираете стоику, - немного раздраженно задал я вопрос.
    Девушка молча постояла и посмотрела на нас и пошла дальше.
    - Простите её, - виновато сказал, подсевший парень, - Она редко разговаривает, не то что с чужими, но даже с нами, её семьей! Это из-за болезни.. У неё с детства боязнь прикосновений! Если до неё дотронешься, она может даже упасть в обморок!
    Мы молча посмотрели на парня и стали дальше пить.
    - Фуууххх… Чего же так душно!? – спросил Денис.
    - Это к дождю! – ответил парень, отпивая из своего стакана….

- Тадаима! Я вернулся! Мам, что у нас на ужин? – спросил хуй зайдя домой и бросив ключи в корзиночку для мелочей стоящей возле телефона на маленьком столике.
    Мы уже сели за стол, когда открылась входная дверь.
    - Тадаима! – раздался голос моей сестры.
    - Давай быстрее, мы уже сели за стол! – закричала мама.
    В прихожей началась возня, затем послышался топот. Через несколько минут, в дверях появилась сестра, она молча прошла к столу села и принялась за еду. Мы всегда ели молча. Сестра, после работы в баре, всегда приходила домой переодевалась в японскую школьную форму и уходила гулять. Она и вправду была похожа на школьницу, не смотря на свои 22 года. Я был старшим из детей в нашей семье. Я уже три года как отучился, ничего по профессии я не нашел, так что работаю в одном из маминых баров, играю в группе и пою, а во второй половине дня подрабатываю на стороне. Моя сестра почти не говорила, нет, она умела, но не говорила. Лера болела болезнью, при которой любое прикосновение является невероятным стрессом! Она заболела неожиданно, после смерти нашего отца. Ей тогда было всего три года, она очень его любила… Нашего отца забила до смерти какая-то кучка подростков, их не нашли. Лера в тот день гуляла с ним. Отец с детства болел той же болезнью что и она, но не в такой сильной форме, так что его вылечили с помощью гипноза ещё в раннем детстве, когда его болезнь только начала проявлять себя. Говорят, что он бы не умер, если бы не болел этой болезнью, удары были не настолько сильные, чтобы ему навредить. Лера после увиденных мучений отца перестала воспринимать прикосновения вообще, если в нормальной форме прикосновение вызывает лишь панику, то у неё прикосновения вызывали обмороки. Первое время даже мама не могла до нее дотронуться. Наша мама очень знаменитый психолог, поэтому она постоянно бьется за здоровье сестры, но у нее почти ничего не получается.
    После ужина мы поднялись в нашу комнату. Дождь уже закончился. Было уже поздно, поэтому на черном небе белым пятном сияла луна. Мы открыли двери на балкон, в комнату ворвался свежий холодный воздух. Сестра стояла на балконе и молча смотрела на луну. Она подняла руку и стала смотреть сквозь пальцы на лунный диск. Я сидел на пороге меду балконом и комнатой и наигрывал на своей гитаре.
    - Знаешь, я тут подумал о том парне из бара…
    - м? – Лера обернулась и удивленно на меня посмотрела.
    - Странно, что ты не упала в обморок…
    Она села возле моих ног и уставилась на прутья балкона. Так мы просидели всю ночь.

- Зачем ты схватил эту девчонку!? А вдруг бы она и вправду в обморок бы свалилась?
    - День, ну ведь ничего не случилось!
    - Ничего!? Это ты называешь ничего!? Девчонка слезами залилась! По-твоему это совсем ничего?
    - Да ну тебя! Ты же знаешь меня! Я не хотел ничего плохого! Мне просто стало интересно, странно, когда такое происходит! И.. Она мне понравилась!
    - Эхх.. а тот парень оказался прав! Ну я поеду! А то Раиска ругаться будет, что так поздно!
    - Угу! Дверь там сам закрой!
    Я остался один. За окном шел дождь, на него было очень приятно. Я стоял напротив моего французского окна, пил вино и просто смотрел и улыбался. Где-то около десяти дождь перестал. Я поставил бокал на журнальный столик и пошел ложиться спать. Стоя в душе, я не выпускал из головы ту девушку. Её глаза… Её глаза заставляли вспоминать о моем одиночестве. У меня есть девушка, но она сейчас в другом городе и я по ней очень скучаю. Иногда проходя по скверу возле моего дома, я вижу счастливые лица влюбленных, и тогда мне становится очень грустно. С каждым днем меня тянет к Ларисе все сильнее, но с каждым днем она все дальше от меня. Это мучительно! Я хочу её забрать, но ей надо учиться! Я не могу быть таким эгоистом.
    Как же хорошо после душа! Когда я вышел из душа, мое внимание привлекла луна. Такого белого чуда я ещё никогда не видел, я так и замер с неопушенными руками. В постели, мне снова не давала спать та девушка. Я не понимал почему, почему я не могу забыть.. но её глаза.. такие одинокие… зовущие… Мысли о ней так грели душу. Сон… а я даже не заметил! А луна все святила…..

Она шла. Грустная. Она покачивалась, будто её сдувало ветром. Её школьная форма вся промокла.
    -Куда ты идешь в такой дождь?
    - А? – она подняла голову и своими огромными синими глазами поглядела на меня.
    Я накрыл её зонтиком. Она уткнулась в мою грудь и продолжала плакать. Я слегка приобнял её.

- Заходи! – сказал хуй ставя мокрый зонтик возле стены.
    Она перешагнула через порог, молча, оглядываясь, прошла мимо меня, будто меня здесь и не было.
    - Надо найти тебе сухую одежду – сказал я себе, ухмыльнувшись изменения в её настроении.
    - Держи! – я протянул ей свою футболку со штанами, - извини, у меня в доме нет ничего твоего размера.
    Она стала стягивать одежду и переодеваться, так будто ей все равно, что я здесь. Я не смог удержаться и стал жадно разглядывать её. Ничего лишнего. Все так как я люблю. О чем я думаю!

Мы сидели напротив друг друга, и пили чай, молча… Вдруг она встала, поставила чашку, села рядом со мной, обняла мою руку… и стала целовать! По-детски, но сантиметр за сантиметром, покрывая мою кожу поцелуями. Чашка с блюдцем упали на пол… Было уже все равно. Теплота снова подступила к самому горлу, разрывая грудь мелкой дрожью.

Она стояла у окна, закутанная в простыню, и смотрела на луну, приложив руку к стеклу. В комнате было темно, на небе ни одной звезды, и она в свете белого лунного диска, как в тот день. Потом все как в тумане, она присела на корточки, а затем бездыханно упала. Даже когда она умерла, её лицо было ангельски прекрасно.
    Я подбежал, стал трясти её за плечи, но когда понял, что все и она больше не очнется, я обнял её, прижимаясь к ней всей душой…

На похороны я не пошел. Я просто сидел в том баре и пил пиво, ожидая, что она выйдет из подсобки и начнет вытирать стойку. Но её все не было. В конце концов, когда я был уже достаточно пьян, у меня из глаз потекли слезы, все внутри сжималось так, что дышать было невозможно. Дома я лежал на диване и не думал ни о чем. Одиночества уже не было. По телу разносилась приятная теплота, из-за которой в груди все содрогалось. Окно было открыто, я лежал и спокойно дышал. На небе святила все та же белая луна, и не было ни одной звезды. Больше таких ночей не было. Умер я в шестьдесят восемь лет под музыку из музыкальной шкатулки в окружении своих взрослых любящих детей…
    Не знаю что сказать... Лучше помолчу!

• хммм... что-то сомневаюсь хуй что существуют такие девушки...
    речь ведь о самопожертвовании?[emotion:ponder]

• Сотворила что-то страшное, даже не поняла что... Как-то нелепо... Но не знаю... стоит ли продолжать...

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Сочная листва деревьев, солнце пробивающееся сквозь кроны деревьев, зеленая трава газона. Мы лежали и просто наблюдали… За листвой колышущейся от нежных прикосновений ветра, за облаками несущимися куда-то в даль по небесной лазури, в тени дерева, было прохладно и немного сыро, несмотря на жару. Я помню, как он сначала сел, согнув одну ногу в колене, и оперся на нее. Он беспрестанно грыз тоненькую тростинку, мне казалось это таким милым…. Он встал и ушел… потом… потом все как во сне…небо посерело… С него посыпался огонь, все вокруг заполыхало… Страх… Бежать.. бежать.. боль… внизу живота… Дрожь по всему телу… я поползла… надо дышать равно…фу…фу….фу… аааааааа…. Это не выносимо терпеть…. ААААААА…. Огонь далеко…. Ааааааааа…. Люди… где вы… помогите! Опять страх… боль… ах…ах..ах…ах… темно…
    Как хорошо… прохладно… и пахнет приятно…надо открыть глаза… как все мутно… м? Руки.. почему не двигаются руки… Картинка наконец-то стала проясняться: окно, пластиковое с красивыми белыми занавесками, на подоконнике какое-то интересное цветущее растение, его ветки свисают с подоконника и пропадают за спинкой кровати, а эти ветки сплошь усеяны розовыми цветочками, на тумбочке у изголовья кровати букет цветов в красивой низкой вазе, детская кроватка, белоснежная, резная, я такую всегда хотела. Нет… нет… что-то не так.. что случилось? Где мой ребенок? Я не чувствую живота…
    - Нет, нет, не двигайтесь! Все хорошо! Но вам пока двигаться нельзя! С вашим малышом все в порядке, родился здоровым, у него отменный аппетит! – какая симпатичная женщина… я таких ещё не видела! А голос какой приятный. Прямо как звучание флейты. Улыбка словно солнце, и…и… глаза ясные, открытые. А какие большие! Странно, хоть у нее кудри практически белые, но глаза карие и ресницы, длинные и черные как смоль… - Вы как себя чувствуете!? Надеюсь хорошо, вы просто мой первый пациент, за которым мне поручили ухаживать самой! Мне сказали, что через три дня с вас снимут все повязки, ну некоторые оставят, но вы уже сможете двигаться! Я надеюсь, что вы выздоровеете! – она ведь совсем ещё ребенок, ей, наверное, ещё и пятнадцати нет, такая тоненькая, у неё хорошая фигура, вот кто будет скоро сводить с ума мужчин! Улыбка сама прорвалась на мое лицо, – Вы улыбаетесь!? Значит вам уже лучше!? – я кивнула головой, – Значит, хуй все-таки, что-то умею! – она смущенно посмотрела на меня, а потом её будто озарило,- Я вам сейчас покажу Сережу! – Сережа…. Она… она… она назвала его Сережа? Нет, этого не может быть! – Что с вами? Вам не хорошо? – она положила ребенка на место, в его белоснежную кроватку и присела рядом с кроватью, - Я подумала, что вам понравится это имя! Мы когда вас раздевали, нашли фотографию, на ней были вы и ещё один наш пациент, - её лицо стало грустным, - Он не выжил, слишком сильные ожоги были… Я подумала что вам понравиться, если вашего сына назовут Сережей… Но если вам не нравится, то можем подобрать, то имя которое вам понравится! – я кивнула головой, - Тогда.. Тогда я завтра принесу книгу имен и буду вам читать про все мужские имена, и вы выберите! –Она заулыбалась и побежала к кроватке, - А теперь я покажу вам малыша!

• Собрала мнения и решила по-тихоньку продолжить... Должно получиться что-то большое... Надеюсь что должно...

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Да, я была очень рада, найдя приют в этом доме. Небольшая усадьба одного из лучших врачей нашей страны, на время войны превратившаяся в целый госпиталь. Невероятно, но в тот день на нас напали, война была практически мимолетной! За какие-то пару месяцев мы смогли отвести от себя любые плохие мысли, война закончилась договоренностью о не нападении. К этому времени я уже могла спокойно передвигаться и помогать по хозяйству. После окончания войны я попросилась остаться и стала работать на кухне. Дита, та маленькая красавица, что за мной ухаживала, очень ко мне привязалась и старалась все свободное время проводить со мной. Андриан, тот малыш, мой сын, К пяти годам стал просто богатырем, главным его авторитетом был отец Диты – сэр Вайтер. Сэр Вайтер, знаменитый врач, лечащий государя и его семью, самый высоко оплачиваемый врач, у него до войны лечилась только знать и семьи достаточно богатых людей. Мне очень повезло, что я каким-то чудом оказалась возле его усадьбы. Если бы не он и не Дита, я бы, наверное, уже не смогла бы приготовить ничего, да и Андриана бы не было.
    Каждое утро мне приходилось вставать в шесть часов утра, прибираться в доме, готовить завтрак. В семь вставали все остальные. Сэр Вайтер и Андриан делали зарядку, а Дита приводила себя в порядок и помогала мне готовить. В восемь у нас был завтрак, после завтрака Дита с отцом уезжала в город. Дита в школу, а её отец на работу в свою частную клинику. В это время мы с сыном сидели в библиотеке и учились. У меня было не плохое образование, я знала четыре языка, прочитала всю отцовскую библиотеку, понимала математику, физику и несносно разбиралась в технике. Андриан, в свои-то пять лет, уже достаточно хорошо читал и считал, он знал таблицу умножения и отделы мозга человека. Его главной мечтой было стать врачом, таким же хорошим, как сэр Вайтер. К часу я готовила обед для Диты, Андриана и себя, а также для всей остальной прислуги, благо её было немного. После обеда, который был обычно в два часа, Дита и я делали её домашнее задание, а Андриан под присмотром нашего дворецкого учился кататься на лошади, я этого не умела, боюсь лошадей, поэтому, когда у малыша что-то получалось, я очень гордилась его храбростью и силой воли. После выполнения домашнего задания мы с Дитой отправлялись к Андриану, дворецкий отправлялся в дом, а Дита продолжала занятия, а я в это время рукодельничала. Вышивать, вязать и плести я научилась по книгам оставшимся после мамы, она умерла после моего рождения, я её видела только на фотографии.
    Детство у меня было, почти, как у Диты, мой отец был ученым. Мы жили в небольшой деревушке неподалеку от столицы, столица у нас была большая, даже усадьба сэр Вайтера относилась к черте города. У нас был небольшой двухэтажный глиняный домик. В большой пристройке с огромными окнами находилась отцовская «лаборатория», он это так называл. К нам постоянно приезжало множество разных людей, моего отца приглашали на различные конференции, балы, ему давали множество наград, он даже общался с самим Александром, наш предыдущий государь. Отец учил меня всему, что знал сам: читать я начала в шесть, к восемнадцати годам я прочла почти все книги моего отца и всю деревенскую библиотеку. В пятнадцать я собрала свой первый двигатель внутреннего сгорания, с которым до сих пор ездит один из старичков из нашей деревни. Помимо этого на мне держалось все наше хозяйство. Я почти не общалась с деревенскими детьми, мне хватало папиных друзей, которые во мне души не чаяли. После смерти государя Александра на престол взошел его брат Франциск, после этого нам становилось жить все хуже и хуже. На мое шестнадцатое день рождение, к нам в дом ворвались четыре человека в форме и объявили, что забирают моего отца. Отца осудили и сослали на каторгу, там он не прожил и года. С тех пор я одна. Франциск запретил въезд в страну, многие ученые уехали. Мне приходилось много работать, чтобы платить за дом. Когда мне было восемнадцать, я встретила Сергея, красивого сильного молодого человека. По началу я его не подпускала к себе, я боялась. Но потом мы с ним подружились, вскоре стали жить вместе. Через четыре года я забеременела.
    По договору наша страна была обязана стать более открытой для партнерства с другими странами, поэтому к нам устремился целый поток бизнес предложений, ученых и просто людей, которые хотели познакомиться с нашей культурой. Сэр Вайтер был необычайно рад этим изменениям, потому что за границей у него осталось множество друзей, которых он хотел бы увидеть.
    Одним солнечным утром сэр Вайтер не пошел на работу, а остался дома и предупредил, что к обеду приедет очень важный гость. У Диты были каникулы, поэтому мы вместе отправились в город за покупками.
    Город сегодня был как-то по-особенному красив. Так бывает после дождя. Воздух был прозрачен, по мостовым сновали экипажи. В тени деревьев, обрамлявших улицы, было прохладно и уютно. Витрины магазинов звенели от топота копыт. Но при этом было тихо и достаточно безлюдно. После бакалейного магазина мы с Дитой отправились к нашему экипажу с другой стороны улицы, заодно мы принялись разглядывать витрины магазинов. В одной из них мы увидели роскошное свадебное платье: оно почти полностью было сделано из кружева цвета слоновой кости, тугой лиф даже толстушке сделал бы талию, красивое не слишком открытое декольте и прекрасная длинная фата, крепящаяся к венку из искусственных белых роз, тоже сделанных из кружева. На манекене ещё была одета красивая жемчужная нитка и кружевные перчатки.
    - Ааааа… Какая красотища! – Дита приклеилась к витрине, - Как бы оно тебе пошло!
    - Ч-что!? Мне? Да нет, красавица, ты бы в нем была просто восхитительна! – смутилась хуй
    - Вот бы папа сделал тебе предложение! Тогда бы мы и проверили! Тем более, что отцу ты нравишься! Да и я не против!
    «О чем она говорит? Разве можно вот так вот просто женить людей? Хотя я завидую её уверенности! Она так уверена в своих желаниях, что может позволить сказать о них вслух, даже если оно не выполнимо!»
    - Дита, не говори глупости! Зачем твоему отцу на мне женится!? Я ведь просто кухарка!
    - Ага! И ешь с нами за одним столом, и слуги тебя слушаются как хозяйку! Ты, скорее, наша гостья, которая хочет быть полезной, чем просто кухарка!
    - Хорошо, - я улыбнулась, - пойдем, а то нам ещё готовить к приезду гостя!
    Дита, как маленький ребенок стала прыгать с камушка на камушек. Дворецкий, который все это время шел позади, поравнялся со мной и по отцовски ласково улыбнулся.
    - Неправда ли она мила!? Я помню её ещё совсем малюткой. Тяжело её было без матери. Вы просто не знаете, как она изменилась с момента вашего появления в нашем доме! Она даже учиться стала лучше, стала женственнее. Она раньше ненавидела платья, а теперь её из них не вытянешь!
    - Да ладно вам. Я просто очень благодарна всем вам! Если бы не вы, я не знаю что было бы!
    Когда мы ехали домой, Дита без умолку говорила, смеялась, крутилась на месте. А я просто сидела и любовалась окружающим миром, все-таки это место рай!

• Вобщем так и не смогла ни чего написать....просто жду продолжения...

• продолжение эпоса про брутального парнишу которому все якобы по!
    Ангелы никогда не спят

«Почему я все время жду кого-то нереального? Никакой ангел не придет и не спасет меня! Но почему перед глазами постоянно эти злосчастные очертания!? Это ведь может быть любой человек…. Я ведь была тогда ещё совсем ребенком… Но откуда тогда такая теплота? Ни от кого другого такой теплоты нет. Все заботятся, твердят о любви, но по сути ни один не интересуется мно, а если интересуется то только тогда когда мне уже не нужна забота. Хоть один бы сказал: «Если для тебя так лучше я не против!»,но нет каждый найжет тысячу аргументов что то что я хочу плохо или нельзя, или начнет унижать!»

- Надо хоть кто-то близкий! – зевая встала я с кровати.

В комнате было темно и царил хаос, прямо как у меня в голове. Я простой купидон, работающий на корпорацию по название «Венера». Мы так сказать занимаемся сводничеством. Я работаю в одном из российских филиалов. У нас тут все очень скушно, точнее до безумия скучно.. Скучные провинциальные люди, скучная провинциальная любовь. В общем никакого полета фантазии нам не разрешен, хотя в принципе, т.к. люди мыслят как под копирку в этом нет ничего странного.

А знаете что самое противное? Это маленькие мальчики и девочки считающие себя продвинутыми Хоть мне всего 20 лет от роду даже мои сверстники для меня дети. Просто я занимаюсь сводничеством людей за тридцать. С ними хотя бы поразвлечься!

В общем, когда я сегодня пришла в офис, из кабинета Серафима Павловича вылетел один из наших великолепнейших купидонов, не слезающий с доски почета, Макс. Он был на гране истерики. И как вы думаете , что я первым делом услышала от своей соседки по столу?

- Ты слышала?

- Нет, - я ответила ей всем видом показывая, что мне абсолютно пофиг.

- Ты представляешь, он провалился на задании! – продолжала говорить Кэт, так звали мою соседку, совершенно не замечая моего нежелания её слушать. Какая же она раздражающая!

- Кто он? – безразлично спросила я, положив разочарованно голову на стол.

- Ну как кто? Макс конечно же! Ты что не видела как он вылетел от нашего Архангела?

- Нет, - безразлично соврала я.

- Нууу.. если не хотела разговаривать так бы и сказала!

А не это я сделала пять минут назад!?

- Интересно, а кого поставят на это задание? – снова отключив свою обходительность, спросила Кэт.

- Какое задание? – удивленно спросила я приподняв голову. Ну хоть какой-то толк от этой глупой курицы!

- В этом городке живет парень, я видела его фото, это просто шок! Он такой красивый, что я еле сдержалась чтобы не завижать!

Я недоверчиво покосилась на это безголовую.

- Ты что! Мне её мой парень показывал, я не могла его так оскорбить!

При условии, что Макс её парень я понимаю почему он провалился… Такое выдержит не каждый! Я про Кэт говорю..

- Так вот этот парень ГЕНИЙ! Он создает звезд мирового масштаба всего за неделю. У него нет ни девушки, ни жены, ни детей. Он абсолютно здоровый. Да и как я слышала с этим у него тоже все в порядке!

Кэт мне заговорчески подмигнула. Как будто мне не все равно все у него в штанах в порядке или нет, Мне с ним детей не делать!

- Его заботливые друзья оставили нам заявку. От нас требуется вывести его из затяжной депрессии!

- Семен Семеныч, как вы могла мне этого не рассказать!?

Еще один! Знакомьтесь Александр.. Почти Белый (точнее оттенка слоновой кости)! Когда эти двое собираеются вместе, заткнуть их уже не возможно. Поэтому когда эти голуби защебетали, я отвлеклась на свой отчет. Внезапно из рабочего состояния меня вывел возмущенный голос Белого:

- А ты разве не слышала, что тебя Серафим Павлович звал к себе!?

Я удивленно посмотрела на этого извращенца, встала и пошла к кабинету начальника. Интересно какой мух укусил его, а главное за какое место, что он решил меня вызвать к себе? Неужели Ева Адамовна нажаловалась? Только бы меня не отправили в отпуск…

• ЕеЕееЕе))))
    Я даже догадоваюсь что будет дальше уахахахах)))))) Им просто суждено встретится!!!))))
    С трепетом жду продолжения)))

PS
    Походу моё имя засветилось в каком то в будушем мего извесном произведении, хоть роль конечно на меня и не похожая Ггг*)))[emotion:roll]

• Ночью надо спать, а я мечтаю получить от кого-нибудь письмо!

» Click to show Spoiler - click again to hide... « Жила была на свете девочка, которая любила письма. Время шло, а она росла. Но писем ей некому было писать. И однажды она решила не ждать писем, а писать их сама.
    Она писала письма всем, чьи адреса могла найти. Приходя с работы, она садилась за письменный стол и начинала писать. Утром, идя на работу, она отправляла по пять-шесть полненьких конвертов.
    Так прошел год. Но ни на одно письмо она так и не получила ответа. Одиночество росло в её душе, писать становилось все тяжелее, но она писала.
    Однажды, за три дня до своего дня рождения, она написала письмо, но не отправила его, а положила под подушку на кровати. В этот день, нарушая свою традицию, она взяла ключи и документы и пошла гулять.
    Через год, в тот же день в её квартиру вселилась другая девушка. Когда она убирала комнату, ей был найден конверт с письмом.
    «Уважаемый читатель этого письма,
    Если у вас в руках это письмо, значит моя квартира уже занята. Но это уже не важно! Главное что хоть одно мое письмо нашло своего адресата. Я вам расскажу, а вы пожалуйста почитайте мой рассказ.
    Когда я была маленькой, мои мать и отец были разделены расстоянием. Но не смотря на это, они любили друг друга и знали друг о друге все. Редкие встречи дарили радости, но за их время было невозможно дать все, что хотелось, поэтому они писали письма. Я помню мамину коробочку с письмами, которые она аккуратно складывала туда и иногда перебирала. Время шло писем становилось все больше, и они перестали помещаться в коробочку.
    Однажды папа перестал отвечать. Мама долго ждала ответа, а её лицо с каждым днем становилось все мрачнее. Но вот, на мой шестой день рождения, к нам пришел какой-то мужчина. Он о чем-то долго разговаривал с мамой, а потом ушел, а мама с этого дня не переставала плакать.
    Я ничем не могла её успокоить. Через год она сильно заболела и к нам приехала тетя и забрала меня к себе. Мы часто ходили к маме в больницу, но однажды тетя, нарушив традицию, не повела меня к ней. Через несколько дней, она сказала, что мама уехала. Я стала ждать от мамы писем.
    Время шло, а вещи потихоньку забывались, а я все ждала писем. Ладно, мама не писала, но те, кто был с ней рядом, могли отправить мне весточку, что с ней все в порядке. Но ни одного письма так и не пришло.
    Когда мне исполнилось двадцать, я решила не ждать писем, а писать их самой. В каждое письмо я помешала рассказ о пользе писем и радости их получения. В течение года я написала письма многим людям, но ни одного ответа так и не получила.
    За три дня до моего дня рождения, т.е. сегодня, 9 апреля 2006 года, я пишу это письмо, закрываю квартиру и иду искать свои письма.
    Если вы читаете это письмо, то скорее всего моя квартира занята, а меня уже нет, потому что я всегда исправно плачу за квартиру.
    Спасибо за ваше внимание ко мне, надеюсь, я не слишком помешала вам.
    Ну все, мне уже пора идти, письма ведь не ждут людей!
    С глубоким уважением,
    М.М.»
    12 апреля новая жительница квартиры, в своем почтовом ящике нашла письмо адресованное М.М. В нем какая-то девушка рассказывала как ей помогло её письмо и благодарила М.М. за все.
    С этого дня письма, приходили каждый день по пять-шесть штук, и в каждом из них благодарили М.М. На все эти письма новая жительница квартиры прилежно отвечала, но всегда добавляла одну фразу:
    «Если бы она была здесь сейчас, думаю, она была бы рада прочитать ваше письмо!»
    Через год, ровно 9 апреля 2008 года, утром, выходя на работу, под дверью квартиры новая хозяйка обнаружила белоснежную розу и конверт без адреса. В конверте лежал белоснежный листок с единственным словом, написанным на нем красивым ровным подчерком:
    СПАСИБО!

• Красиво... но грустно +5[emotion:ano]

• эээ.. все.. по ночам я теперь буду спааааааааать! а писем все равно так хочется!

• в наш век рукописные письма уже история. смс, аська.. мыло.
    все это убивает письменность, но зато появляется "печатность" ;)
    правда, уровень "граматнасти" падает.. вижу по себе ;)

кстати, я переписывался года два-три как-то.. в этом есть некая магия, но это значительно уступает более "живому" общению в аське, или - еще лучше - разговору по телефону :)

все проходит..
    и это - пройдет.

© ..

странная сказка получилась.. про девочку, которая писала письма, но так ничего и не дождалась в жизни. и про девочку, которая получила все то, о чем мечтала другая..
    горькая улыбка. почему-то..

• а мне все таки кажется что девочка которая любила письма получила все что хотела!;Р

• Цитата но это значительно уступает более "живому" общению в аське, или - еще лучше - разговору по телефону

У письма есть своя тайна недосказанность, свой подчерк, стиль да и эти эмоции... ожидания...

Цитата а мне все таки кажется что девочка которая любила письма получила все что хотела!;Р
    Люди поняли смысл писем)
    [emotion:roll]

• я согласна, ждать писем, это почти так же как ждать одного, не буду показывать пальцем, человека в асе. И ощущения такие же.. долгое ожидания и разочарование от того что сильно мало!
    Кэт, не только поняли, они же ей все таки ответили!? а разве для писем есть недоступные места? Помоему, если захотеть письма попадут и на небеса!

• Поэтому сам когда пишешь, стараешься как можно больше, и мысленно представляешь как, кто то будет радоваться что так много))) И ещё какие нибудь знаки отличающие тебя от всех, рисунок например , наклейка или запах...
    Такова в асе нет))

• Даа.. жалко некому мне писать письма!

• Наверное это потому что в твоих контактах только Ася [emotion:cool]

• Тема перенесена в архив
    63
    Ответы
    21.2K
    Просмотры