Навеяло....
<!--SPOILER BEGIN--><div class="spoilertop" onClick="openClose('1f291841278676d7fabb8ad2c7f6e5e2')" style="font-weight: bold">Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.</u></div><div class="spoilermain" id="1f291841278676d7fabb8ad2c7f6e5e2" style="display:none"><!--SPOILER END-->Он сидел на скамейке в парке, с абсолютно отрешенным выражением лица. Уставшим скучающим взглядом он смотрел на людей проходивших мимо него. В зубах, да именно в зубах, он держал сигарету, пепел с которой готов был сорваться в любое мгновение. Он перенес свой корпус, вперед и оперся локтями о колени. Рассеянно он поглядел напротив… Там сидела молоденькая девушка и плакала. Его взгляд стал заинтересованней, разглядывая девушку, он наклонил голову направо, это уже вошло в привычку.
Девушка подняла голову и стала вытирать слезы, и вдруг заметила, что парень напротив её рассматривает. Он поднял руку, и небрежно махнул рукой, приветствуя девушку, Она в свою очередь кивнула головой. Парень встал и вразвалку подошел к скамейке и плюхнулся, именно плюхнулся, на скамейку, раскинув руки на её спинке.
- Кто обидел? – спросил он, не смотря на девушку.
В ответ ему было только молчание. Посидев минут пять все также рассеянно глядя по сторонам, парень сказал:
- Ну, пойдем что ли прокатимся на колесе обозрения, уже темнеет, там скоро тааакие виды будут, - пепел с сигареты опасно шевелился на сигарете, парень наклонился ноги девушки и стряхнул пепел в урну, но посмотрев что от сигареты уже толком ничего не осталось, выбросил туда же сигарету.
Девушка удивленно и смущенно смотрела на парня. Закурив новую сигарету, он встал, прошел пару шагов и обернулся:
- Ну, чего сидишь!? Вставай! Давай, давай! Пошли! Тебе надо развеяться!
Девушка, как будто заколдованная встала и пошла за молодым человеком. Он шел, засунув руку в карман и немного сгорбившись, перекинув пиджак через плечо, она шла маленькими шажочками, сжав ладони перед собой и немного откинувшись назад. В лицо им светило прячущеёся за горизонт солнце….
Корзина колеса обозрения поднималась все выше. Она смотрела, на пестрящий ночными огнями город, он же смотрел перед собой. Молодой человек посмотрел на девушку.
-Расслабься.. Я тебя не съем! – сказал парень.
Девушка лишь уставилась на него все с тем же удивленным выражением лица.
- Меня не интересуют такие, как ты! Меня вабще ничего не интересует!
Девушка удивленно и одновременно восхищенно смотрела на молодого человека. Он отвернулся и снова стал смотреть перед собой, а девушка так и смотрела на него, пока они катались…
- Ну что, понравилось? Ну, ладно, я думаю тебе пора домой! – парень развернулся и пошел в свою сторону, он махал рукой на прощание, и насмешливо сказал - Пока! Ещё встретимся!
Девушка стояла и смотрела, как он уходил по пустынной улице в рассвет, а потом, улыбнувшись, развернулась и пошла домой.
<!--SPOILER DIV--></div><!--SPOILER DIV-->