image

Бред поклонника прекрасного, Только сильна не пугаться и слишком много не хвалить.

• Тема перенесена в архив
    63
    Ответы
    21.2K
    Просмотры

• Белый ствол, черные цветы
    И красная листва, как капля свежей крови.
    То дерево любви цветущее в тебе,
    Колючее, как терн
    И нежное, как теплый летний ветер.
    Сплетя косу, украшу волосы я розой.
    И солнце встретится с луной,
    И небо поцелует землю,
    когда мы встресимся с тобой!
    ^________^

• опа... хм... ню... :)
    лана, так и быть - хвалить не буду, уговорила ;) буду ругать! у тебя неприлично хорошо получается! не вздумай не писать! :)

• Слушаюсь и повинуюсь!
    Сегодня, как никогда была уютна эта комната.
    Сегодня, как никогда, златисто-рыжий цвет ее волос
    Перелевался под лучами солнца.
    И сегодня, как никогда, полуулыбке расплылась она.
    И сегодня, как никогда, скучая в белой комнате
    Смотрела грустно из окна.

• Стоял прохладный, от только что прошедшего дождя, но солнечный день. От зелени деревьев на тратуаре стояла неизгоняемая тень. По улице Н. всегда живой и одновременно немного пустынной шел человек. Его костюм придавал аристократическую нотку и без того благородному лицу. В руке его была трость с резным серебряным набалдашником, но было ощущение будто не трость подбирали к кастюму, а совсем на оборот. Смоляные кудри прекрасно дополняли яркие, живые, карие глаза. По фигуреи осанке этого человека можно было сказать, что ему не больше тридцати. Густые, но не запущеные, черные брови, тонкие черты лица, холеные руки и мраморная кожа этого человека были бесконечно естественны. Спокойным и размерянным шагом этот мужчина шел по улице, бросая оценивающие взгляды на мимо проходящих женщин и девушек. Внезапно его взгляд остановился на совершенно неожиданном варианте. Девушка, задушчиво идущая перед ним, около метра семидесяти сантиметров росту, с длинными русыми волосами с наушниками в ушах, чем то настолько привлекла внимание этого великолепного мужчины, что он даже замер секунд на десять с открытым ртом.
    - Что понравилась? - вдруг послышалось над его ухом.
    - А это ты, - небрежно ответил объект нашего пристального внимания, - дааа... Такое не каждый день встретишь. Такую радугу я видел в последний раз, наверна, века три назад у одной монашки.
    - В последствии она стала твоей женой! - немного насмешливо проговорил незнакомец.
    - Слушай, зачем ты меня сюда вызвал? Не уж то нехватает твоей коллекции уродов, чтоб поиздеваться? - немного раздраженно спросил аристократ.
    - Ну, что ты! Это такой пустяк! А вызывал я тебя ради этой девушки!
    Аристократ, только удивленно промычал.
    - Если ты мне ее доставишь в полном комплекте и не тронутой, я тебе прощу ту тысячу женских душ и твою в придачу!
    - Так она невинна? - смущенно спросил аристократ.
    - Слушай, ты ж меня знаешь! Я все отдам за невинную девушку пылающую от страсти!
    - Но я так же знаю, что сними потом становиться! Я не могу с ней так поступить! Ты ведь понимаешь что если я это сделаю для тебя, то обреку ее на жалкое существование без эмоций и чувств.
    - Но при этом одаришь ее возможностью убивать мужчин своей красотой!
    Аристократ растерянно оглядывался по сторонам, реальность для него смефалась с картинками из прошлого, его глаза наполнились слезами:
    - Нет, я не могу! - обессиленно прошепрал он.
    - Эх.... Ну тогда мне придется просить Людвига помочь мне! - с наигранной безразличностью, махнув рукой, сказал незнакомец.
    - Нет, постой я согласен! Дай мне неделю! Через неделю она будет твоей!
    - Я знал, что что ты согласишься! - сказал незнакомец, улыбаясь отвернувшись от нашего героя. И, на прощание, махнув рукой, незнакомец растворился в воздухе, оставив нашего друга на едине со своими мыслями... to be continued...

• Первый стих вообще отпад!

А вот про рассказ (очень даже тянет на многостраничный роман...), , когда первый абзац с описаниями читала, то если б не знала что это Мелоди, точно решила б что Достоевский. Серьёзно. А ты сейчас на ходу получается это придумываешь? Чтож с нетерпением жду продолжения.[emotion:ano]

• Странный стишог нашла в своих закромах и не поиму о чем оно.
    Чувствуешь весну
    Чувствуешь восток
    Чувствуешь поет
    Танец пред тобой.
    Поет слова, поет любовь,
    Поет дева пред тобой.
    Но слышишь ты в стране Симбада
    И темных сказочных ночей
    Султаны, девушки, базары.
    И слышишь вдруг она поет.
    *а дальше абсолютно не понятные 4 строчки про жизнь и смерть %)*

• Melody, это здорово! Буду с нетерпением ждать продолжения рассказа! Кажется, это будет что-то действительно интересное… По крайней мере первый отрывок очень интригует.[emotion:roll]

• Прошло уже очень много времени с того самого дня. Я подписала контракт, по которому, за свою душу и свободу я должна отдать 10000 мужских душ.
    Я сидела на диване, прижав ноги к груди и положив подбородок на колени.
    - Осталось всего двое...
    Последние 5000 лет я была наемником, забирающим человеческие души. Меня и мою душу оценили в 10000 мужских душ, но так как каждая душа имеет свою ценность, а я имела возможность выискивать лучшие, а значит самые дорогие, то я очень быстро смогла оплатить большую часть счета с меньшими затратами и для себя и для человечества. Иногда мне заказывали определенные души, и тогда выкручивайся как хочешь, но достань и отдай!
    В комнате было темно. Пара лучиков, пробравшись сюда сквозь шторы, создавали ощущение вечера. Было душно и пыльно, не смотря на то что в комнате убирались каждый день, пыль имела обыкновение не исчезать.
    Тишину трелей соловья, игравших на стареньком магнитофоне, разорвал вежливый ненавящивый стук в дверь. Приоткрыв дверь, самый близкий мне человек, впустил в комнату каплю свежего воздуха, множество запахов, готовящейся еды, и шум остальных комнат.
    - А ты не меняешься - грусным голосом я попыталась завести разговор, до жаривая последние куски ментая.
    - Д-да, - смущенно ответил молодой человек, сидящий за столом, оторвавшись от поедания супа, - Слушай ты сегодня очень странная! Что с тобой?
    - Я думаю о том что будет дальше, - я тяжело вздохнула, - Что будет? Какие две души меня ждут? Что случится, когда я оплачу счет и стану на конец свободной? Каждый момент моей жизни отдается в моей душе множественным эхом. Буду ли я помнить все это?
    Мой собеседник продолжил есть суп, но лицо его выражало горечь и смятение, подперев ладонью свой великолепный, как и его лицо, лоб он молчал. Я оперлась прямыми руками о край кухонного стола, предварительно повернувшись к столу спиной.
    В воздухе моментально образовалось напряжение. Оно навевало грусные мысли, но другого сейчас и не было надо. To be continued....

• Поймай мой взгляд своей рукою
    Испробуй сладость моих губ.
    - Нет не целуй не надо.
    - Что такое?
    - Не хочу.
    - Но почему?
    Ведь ты была уже готова!?
    - Нет, не хочу.
    - Не уходи, побудь еще немного!
    - Нет, мне пора!
    - Не уходи!
    Все равно ушла.
    Сожгла мосты и больше не звонила.
    Горит душа и тлеет сердце.
    Я вновь одна,
    Лечу туда, где вечно светит солнце!

• Отлично ) Оценил, есть в тебе творческая жилка, go on!

Последний стих понравился... *не умею я так )

• ммм... интересно :) Melody, ты меня снова удивляешь :)

• Цитата(Haybane @ 7.9.2007, 11:31) ммм... интересно :) Melody, ты меня снова удивляешь :)
    Хайбане, а я тебя уже удивляла? О.О Нипомню! И когда я уже умудрилась?
    Фараон88, спасибки! А последний стих - это тот што вчера выложила?

• советую определиться в стиле. несомненно это только пробные варианты. но лучше выбрать.
    если используешь в основном грустно-страдальные темы, то сделай их более эмоциональными.
    от прочитанного не в восторге, НО, что-то есть. развивай.

• Мы шли по коридору…. Светил слепящий белый свет . Никоторые лампы свисали с потолка, некоторые мигали… Белые стены… холод и дверь впереди. Они открыли дверь, один из них провел меня в темное помещение, снял наручники, бросил на пол куртку и рюкзак... Дверь со скрипом закрылась, и я оказалась в полной темноте. Холод пробирал до самых костей, я чувствовала, как выдыхаемый мною воздух превращался в лед…. Немного привыкнув к темноте, я опустилась на одно колено и почувствовала обжигающий холод снега, я нащупала куртку и оделась. Нацепив рюкзак, я отцепила пистолет и пошла, прощупывая каждый сантиметр земли ногой. Так прошло около десяти минут… Но они показались мне вечностью, я вглядывалась в темноту пытаясь увидеть что меня ждет впереди, но несмотря на то что я уже достаточно привыкла к темноте я не могла увидеть ничего. Я прислушивалась к абсолютной тишине… Я еле дышала… Скрипа снега почти не было… Мне казалось, что я одна…

• Имхо, слишком много Я.

• Навеяло....
    <!--SPOILER BEGIN--><div class="spoilertop" onClick="openClose('1f291841278676d7fabb8ad2c7f6e5e2')" style="font-weight: bold">Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.</u></div><div class="spoilermain" id="1f291841278676d7fabb8ad2c7f6e5e2" style="display:none"><!--SPOILER END-->Он сидел на скамейке в парке, с абсолютно отрешенным выражением лица. Уставшим скучающим взглядом он смотрел на людей проходивших мимо него. В зубах, да именно в зубах, он держал сигарету, пепел с которой готов был сорваться в любое мгновение. Он перенес свой корпус, вперед и оперся локтями о колени. Рассеянно он поглядел напротив… Там сидела молоденькая девушка и плакала. Его взгляд стал заинтересованней, разглядывая девушку, он наклонил голову направо, это уже вошло в привычку.
    Девушка подняла голову и стала вытирать слезы, и вдруг заметила, что парень напротив её рассматривает. Он поднял руку, и небрежно махнул рукой, приветствуя девушку, Она в свою очередь кивнула головой. Парень встал и вразвалку подошел к скамейке и плюхнулся, именно плюхнулся, на скамейку, раскинув руки на её спинке.
    - Кто обидел? – спросил он, не смотря на девушку.
    В ответ ему было только молчание. Посидев минут пять все также рассеянно глядя по сторонам, парень сказал:
    - Ну, пойдем что ли прокатимся на колесе обозрения, уже темнеет, там скоро тааакие виды будут, - пепел с сигареты опасно шевелился на сигарете, парень наклонился ноги девушки и стряхнул пепел в урну, но посмотрев что от сигареты уже толком ничего не осталось, выбросил туда же сигарету.
    Девушка удивленно и смущенно смотрела на парня. Закурив новую сигарету, он встал, прошел пару шагов и обернулся:
    - Ну, чего сидишь!? Вставай! Давай, давай! Пошли! Тебе надо развеяться!
    Девушка, как будто заколдованная встала и пошла за молодым человеком. Он шел, засунув руку в карман и немного сгорбившись, перекинув пиджак через плечо, она шла маленькими шажочками, сжав ладони перед собой и немного откинувшись назад. В лицо им светило прячущеёся за горизонт солнце….
    Корзина колеса обозрения поднималась все выше. Она смотрела, на пестрящий ночными огнями город, он же смотрел перед собой. Молодой человек посмотрел на девушку.
    -Расслабься.. Я тебя не съем! – сказал парень.
    Девушка лишь уставилась на него все с тем же удивленным выражением лица.
    - Меня не интересуют такие, как ты! Меня вабще ничего не интересует!
    Девушка удивленно и одновременно восхищенно смотрела на молодого человека. Он отвернулся и снова стал смотреть перед собой, а девушка так и смотрела на него, пока они катались…
    - Ну что, понравилось? Ну, ладно, я думаю тебе пора домой! – парень развернулся и пошел в свою сторону, он махал рукой на прощание, и насмешливо сказал - Пока! Ещё встретимся!
    Девушка стояла и смотрела, как он уходил по пустынной улице в рассвет, а потом, улыбнувшись, развернулась и пошла домой.
    <!--SPOILER DIV--></div><!--SPOILER DIV-->

• Хороший рассказ! Мене понравилось в целом, но.....концовка не приятная, не по душе как то , если у этой истории хотябы имелось продолжение было бы лучше, хотя у каждого свой взгляд на "лучшее"
    Понравился образ молодого человека, брутален и правдив, но концовка портит его портрет [emotion:happy][emotion:pinch]

• не все брутальные герои курят... что-то образ очень знакомый...[emotion:ponder]

• нуу... Концовка... так надо... Да со стороны.. эта фраза может быть и оскорбление... Но это только со стороны... Ладно.. не бууду объяснять.. каждый должен найти для себя что для него значит эта фраза.. но это точно не то о чем ты подумала!

P.S. До сих пор не поняла что значит брутальный..[emotion:ah]

• Цитата(Melody @ 17.4.2008, 21:32) нуу... Концовка... так надо... Да со стороны.. эта фраза может быть и оскорбление... Но это только со стороны... Ладно.. не бууду объяснять.. каждый должен найти для себя что для него значит эта фраза.. но это точно не то о чем ты подумала!

P.S. До сих пор не поняла что значит брутальный..[emotion:ah]

брутальный=грубый, жесткий англ brutal - жестокий, компьютерное brute force - атака путем перебора паролей

• Тема перенесена в архив
    63
    Ответы
    21.2K
    Просмотры