image

Бред поклонника прекрасного, Только сильна не пугаться и слишком много не хвалить.

• Тема перенесена в архив
    63
    Ответы
    21.2K
    Просмотры

• эээ... ну тогда он не брутальный!

• Цитата(Musuko no kaze @ 17.4.2008, 9:25) что-то образ очень знакомый... вот оно как... ^_^'

Цитата(Melody @ 17.4.2008, 9:32) До сих пор не поняла что значит брутальный.. brutal = жестокий

в русской интерпретции значение несколько изменилось, приобретя значения - грубоватый, крепкий, мужественный. я бы добавил - нагловатый, или даже - хамоватый. в общем, брутал, как и гламур, как и прочие заимствованные из других языков слова - не вполне соответствуют переводу. и точной формулировки пока нет. так что... по большей части трактовки складываются из области ощущений...

ps
    занятная зарисовка... над диалогами можно поработать, но описания - очень хорошо получаются :)

• <!--SPOILER BEGIN--><div class="spoilertop" onClick="openClose('d53dca02766c87fe5dba4c7432ac31ee')" style="font-weight: bold">Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.</u></div><div class="spoilermain" id="d53dca02766c87fe5dba4c7432ac31ee" style="display:none"><!--SPOILER END-->Он точно не брутальный!<!--SPOILER DIV--></div><!--SPOILER DIV-->

Цитата над диалогами можно поработать

Там диалогов нет!

Цитата но описания - очень хорошо получаются
    Здесь они главное! А ты понял про что рассказ?

Цитата
    Цитата что-то образ очень знакомый...
    вот оно как... ^_^'

ээээ... Стоп! Я чего-то не знаю?
    [emotion:mello]

• наверное можно сказать, что брутальный это прямая и полная противоположность понятию гламурный

• в общем, он точно не брутальный и не гламурный.... Мне так кажется!

• Musuko no kaze, Смахивает на Бибопа)))

Брутальный=мужественный, неприступный, характерный- я это имела в ввиду.

Мел я и не подумала что это оскорбление, просто не хочеться чтобы рассказ закончился на этом, даёшь проолжение!!))))

• А почему не хочется?

• Цитата(Melody @ 17.4.2008, 22:10) в общем, он точно не брутальный и не гламурный.... Мне так кажется!

так какой же он? и еще - тема города не раскрыта.

• Цитата(Musuko no kaze @ 17.4.2008, 14:22) так какой же он?
    Он... он.... нуууу... а что мужчины бывают только брутальные и гламурные?
    Цитата(Musuko no kaze @ 17.4.2008, 14:22) и еще - тема города не раскрыта.
    А зачем там город?

• Хочется что бы они встретились ещё может не скоро и совершенно в других обстоятельсвах..., а хочется потому что кажется совершенно разные люди могут дополнить друг друга тем что каждому их них не хватает, как молоко добавляют в кофе, или сахар в чай....хотя это конечно ИМХО)))

• Цитата(KATRIN @ 17.4.2008, 22:26) Хочется что бы они встретились ещё может не скоро и совершенно в других обстоятельсвах..., а хочется потому что кажется совершенно разные люди могут дополнить друг друга тем что каждому их них не хватает, как молоко добавляют в кофе, или сахар в чай....хотя это конечно ИМХО)))

you never know...

• Цитата Смахивает на Бибопа)))
    Катрин, ну не знаю смахивает или нет, но рассказ навеян музыкой из него.....

• Musuko no kaze я же сказала ИМХО, I now

[emotion:sleep]

Цитата Катрин, ну не знаю смахивает или нет, но рассказ навеян музыкой из него.....
    [emotion:happy]

• какой продуктивный день!

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Зазвонил будильник. «Ненавижу утро!» - пронеслось в голове. Закинув руку за голову, я выключил и положил «на пузо» эту дурацкую штуковину. Голова трещала так сильно будто я пил не просыхая неделю. Зевая я сел на край дивана. Открыв глаза я увидел, что все ещё одет в эти светло-серые штаны и рубашку, осмотрев полутемную комнату я обнаружил странную чистоту. Сходив по нужде, я разделся и полез в душ, вылез от туда я уже чистым и не таким сонным. Почистив зубы, я влез в свежую рубашку и бежевые, мои любимые, штаны и снова завалился на диван.
    - еще один день… хы… жизнь, - туту мои мысли прервал звонок телефона, -эххх.. подумать уже спокойно не дадут.
    Закинув руку за голову, я нашел сотовый, на экране светилась надпись «Эдик».
    - Опять этот идиот! – тяжело выдыхая, сказал я сам себе и нажал на «зелененькую трубочку».
    «Какого черта, я уже неделю не могу тебя поймать!? Где ты шляешься? Ты забыл, что у нас сегодня важный клиент!? Марина Константиновна тебя ждет через полчаса в своем кабинете!» - кричал из трубки голос.
    - Угу! – сказал хуй вставая с дивана, - Я скоро буду!
    Положив трубку в карман и зацепив пиджак, я направился на выход.
    - Надо постричься! – разговаривал я со своим отражением, лохматя свои торчащие в разные стороны смоляные волосы, - Совсем себя запустил…
    - Ну, ты конечно молодец! Мы тебя уже неделю найти не можем! На телефон не отвечаешь, дома тебя нет! Ты че от Маринки прятался? – насмешливо раздавался в моей голове голос высокого живого парня, моего друга детства.
    - Отвянь, у меня бошка болит! – не смотря на то, что на моем лице было написано невероятно ужасное настроение, Беглец не отставал:
    - У нас тут клиентище! Маринка хочет дать тебе на раскрутку девчонку! Её папаша готов отвалить кучу бабла, лишь бы его дочька стала звездой!
    - И что? Меня уже задолбали эти дурочки, которые ничего толком не умеют!
    - Говорят у неё ангельский голосок! Она недавно сбежала от охраны и вернулась только под утро. Отец решил её таким образом занять…
    - Блин, опять в няньки..
    Наш офис был просто раем для мужчин. Огромное помещение, заставленное рабочими местами, в котором то и дело сновали девушки модельного вида. У нас работало всего с десяток мужчин, считая нашего уборщика, реального мужика, и кладовщика, но он у нас в офисе появлялся редко. Чтобы пройти в кабинет нашей начальницы, необходимо было преодолеть все помещение, ненавижу это делать.
    Войдя в большую двухстворчатую стеклянную дверь, я пошел по «главному коридору».
    - Гляди, гляди…
    - Какой же он классный!
    Доносились с разных сторон женские голоса. Я сразу же поник, не люблю внимание! Пройдя мимо нашей новой девочки, я ей дал кличку «утенок», я пару раз опустил свою руку на её голову:
    - Привет, Утенок! Работай хорошо! Может, возьму тя к себе в пару! – как всегда сказал хуй даже не взглянув на девчонку.
    - Ааа.. Лелька, ты такая счастливая, - снова раздались уже визги.
    «Неужели у них совсем мозгов нет!?» - подумал хуй Подойдя к кабинету нашей всеми «любимой» начальницы, я вспомнил, что в кармане лежит шоколадка.
    -Лариса Ивановна, должок примите! – сказал хуй проходя мимо секретарши отдавая ей шоколадку. Лариса Ивановна была женщиной за сорок, худая, серьезная, она единственная из наших женщин в офисе кто относился ко мне не как к чему-то сверхъестественному. Кстати, она прекрасно выглядела для своих лет, было бы мне лет 16, влюбился бы!
    -У неё клиенты, - сказала она, положив шоколадку на стол и вернувшись к своим делам.
    - Плевать!
    Толкнув дверь рукой, я вошел в красивый, обставленный с размахом американских юристов, кабинет. Справа за столом, лицом ко мне, сидела роскошная женщина. Надо сказать пару слов о «Марине Константиновне». Прекрасно сложенная тридцатилетняя девушка с огромными глазами и вечно красными губами, такая своеобразная женщина-вамп, у неё били очень красивые волосы, зависть всего офиса. Одевалась она более чем провокационно: Она носила только юбки и платья, точнее очень короткие юбки и платья, в зоне всегда даже слишком большой вырез, хотя ей всегда было что показывать, природа её одарила модельной фигурой и довольно большой грудью для её веса. Но у этой женщины был один недостаток, я ей нравился…. И обычно это выражалось не в лучшей для меня форме.
    - Я думаю, что раскрутить нашу маленькую звездочку мы сможем в невероятно короткие сроки! Мой лучший сотрудник займется этим! У него не было ещё ни одного провального проекта! – говорила «Марина Константиновна», когда я вошел, - А вот и он!
    На меня уставился какой-то маленький толстенький мужичек, со свинячьими глазами, на стуле напротив сидела до ужаса зажатая девчонка.
    - Здрасте! – сказал хуй
    - Значит, это он займется моей дочкой? А не опасно ли такому типу доверять столь сложное дело!?
    - Ни о чем не беспокойтесь! Все будет в лучшем виде! Андрей, расскажи нам о своих планах!?
    - Нуу.. в первую очередь.. – я изогнулся и осмотрел девчонку, - Ну, в первую очередь, мы её разденем!
    - Чего!? – голос и лицо мужика исказились до неузнаваемости, он даже привстал с открытым ртом, а девчонка испуганно на меня уставилась.
    - Оденем во что-нибудь более подходящее! – при этих словах мужик и Марина облегченно выдохнули, а девчонка покраснела и ещё больше зажалась.
    - Ну, раз примерный план уже готов отправляйтесь работать!
    Мы с девчонкой вышли, а мужик с Мариной остались перетирать остальные вопросы.
    - Уфф.. пронесло! – сказал, я выйдя из кабинета, - Думал, помру там! – тут я вспомнил про девчонку все ещё красную и сверлящую мою спину, - Как зовут хоть?
    - Её зовут Александра, - не отвлекаясь от своих дел, проговорила Лариса Ивановна.
    -Ну че, Сашка, пошли! Буду делать из тебя красавицу!

• Блин что то знакомое.....как будто где то уже проскальзовала такая мысль, но в любом случае класно!!! И тоже хочется продолжения!!!)))
    (Когда читаешь, так постепенно начинаешь ускоряться, и если кто то тебя что то спросит ты уже не услышишь^_^)
    И опять же Бибоб перед глазами)))))))

• Моя проблема в том что я в голове вижу фильм.... И описать все кадры очень сложно! К стати Катрин, ты в Андрее не нашла ничего знакомого? *если нет, то оочень странно*

P.S. Впервые в жизни дала своим героям нормальные имена!

• О да нашла
    И еслиб я давала ему имя то оно было бы Андрей хи))

Ну я примерно представляю как это видеть чтото внутри себя, наверно поток информации настолько велик что некоторые нюансы ты не отражаешь просто потому что не можешь всё запомнить всё запечатлить, но основной смысл их понятен, и он замечателен, история наполнена смыслом, а если у тебя будет больше времени на это или если например ты уеденишся где ни будь в красивом приятном месте на неопределённый срок, чтобы тебя не кто не даставал то ты можешь написать прекрасную книгу....вобшем есть талант, и чесно, хочется его увидеть полностью раскрытым в большом каком нибуть произведении, а может сборнике отчерков [emotion:spiteful][emotion:biggrin]

• Кат-тян, для тебя!

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. - Так нам надо что-то четкое и сексуальное, можно поэкпериментировать, Я на тебя надеюсь!
    - Ога! Все будет в лучшем виде! Подстригу её так, что даже ты не устоишь.
    - Ога! Давай работай! – сказал я устало и вышел из зала махнув рукой.
    Фреди, Фреди лучший стилист из мужиков… Но все таки он педик, нашел себе псевдоним: Фреди.. Кстати его настоящее имя Федор. Федьку я знаю ещё со школы, уже тогда он рисовал как безумны, вечно побеждал на местных олимпиадах по художественному исскуству, я как бездарность его развращал. Мы с ним с восьмого класса бухали вместе. Потом я узнал, что он хочет стать парикмахером. Стрижет он конечно великолепно, еще ни одна девушка после его стрижки не ходила ни к кому кроме него, даже те, кто живет на одну зарплату. И ещё, он до сих пор говорит мне, что я идиот, хотя я и вправду идиот.
    -Ненавижу парикмахерские!- говорил я тихо сам собой, сидя в фойе с сигаретой в зубах и смотря на девушек, - Уже прошел час… Сколько можно!
    Поднявшись, я побрел в зал.
    - А я уже хотел тебя звать! Все готово!
    Такого я не ожидал! Он сделал невозможное…
    - Так лучше! – сказал я спокойно – А тебе нравится? – в махнул вопросительно в зеркало, в ответ отражение активно замахало «да» - Вот и хорошо! Теперь поедем одеваться!?
    Фреди удовлетворенно стал убираться у себя на рабочем месте.
    - А ты поедешь с нами!
    - эхх.. как скажешь! – немного смущенно улыбнулся Федька…
    Мы шли по аллее, она в новом платье, закат… А мне как всегда не до чего.
    -Ну что? На сегодня ты свободна! Иди, отдыхай! И смотри платье не испорти, а то я в жисть расплачусь!
    Она посмотрела на меня глазами полными слез и побежала к машине отца, набитой нашими покупками. Я развернулся, выпрямился, накинул на плечи пиджак и пошел домой. Дома я просто лежал на диване, смотря в потолок и глупо улыбаясь, пока не уснул…
    - Это не то, не то… не то.. опять не то… - я перебирал стопку бумажек со стихами, - Бред, не то, не то.. – вдруг мой взгляд задержался на одном… хмм… Сколько лет прошло. Я улыбался. Да это то, что нам нужно! Не ну надо же он их сохранил. – Думаю, это подойдет! - сказал хуй протягивая листок Евгену. Евген - это мой знакомый звукооператор он иногда подрабатывает, но только из-за большой дружбы со мной, я первый мужчина его жены. И он тоже надо мной вечно удивляется.
    - Ты уверен? – спросил он заглянув в листок, - Ты же говорил что это «бездарность»!?
    - Я решил изменить свое мнение!
    - Ну ладно… - сомневаясь, сказал Евген, - в общем, Сашунь, держи слова пой, как там написано.
    - Хорошо, - ответила девчонка.
    - Начинай!...
    Евген развел руками.
    - Ох а я уж надеялся! Вылазь оттуда! – сказал, я доставая телефон и набирая какой-то номер, - Здравствуй, Катюша! У меня дело! Ну, ты же понимаешь, у меня тут новая звездочка наклевывается, не поможешь? Через час? Хорошо! Мы подъедем!
    Две недели спустя…
    - Ты снова отдал этот проект Адрею!? Да ты сумасшедший! Почему!? Я не понимаю! Уже который раз! Зачем? Зачем ты их отдаешь?
    Из своего окошка на меня разочарованно смотрела «Марина Константиновна», я закурил и прищурившись посмотрел в сторону машины Александры «ню-ню» Зебровой, новенькой звездочки загоревшейся на нашем звездном небосклоне. Вокруг неё бегал парень в костюмчике от «Дольче», она улыбалась…
    Закат… Кольцо обозрения… Ты прекрасна… Счастливая, встретила свою любовь на своём же концерте. А я пьющая, курящая бездарность, разочарованная в жизни.
    Она взглянула на меня и погрустнела. Я махнул ей рукой, она улыбнулась и махнула мне тоже.
    Улыбайся дальше, тебе идет улыбка…
    Закат… одиночество.. и только дышу я не воздухом, а любовью…
    На столе в её доме стояла открытая музыкальная шкатулка, она играла мелодию её первой песни. Теплую, и полную светлого одиночества….

• Мэээл так не чесно, сугой сугой!
    Хочу ещё....я только опять перенеслась к ним...
    У тебя шикарно получаеться! [emotion:crying][emotion:ano]

• Кат-тян, больше не получится... Про них история закончилась.... Тебе конец понравился?

• Тема перенесена в архив
    63
    Ответы
    21.2K
    Просмотры