эээ... ну тогда он не брутальный!
эээ... ну тогда он не брутальный!
<!--SPOILER BEGIN--><div class="spoilertop" onClick="openClose('d53dca02766c87fe5dba4c7432ac31ee')" style="font-weight: bold">Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.</u></div><div class="spoilermain" id="d53dca02766c87fe5dba4c7432ac31ee" style="display:none"><!--SPOILER END-->Он точно не брутальный!<!--SPOILER DIV--></div><!--SPOILER DIV-->
Цитата над диалогами можно поработать
Там диалогов нет!Цитата но описания - очень хорошо получаются[emotion:mello]
Здесь они главное! А ты понял про что рассказ?ЦитатаЦитата что-то образ очень знакомый...
вот оно как... ^_^'
ээээ... Стоп! Я чего-то не знаю?
наверное можно сказать, что брутальный это прямая и полная противоположность понятию гламурный
в общем, он точно не брутальный и не гламурный.... Мне так кажется!
Musuko no kaze, Смахивает на Бибопа)))
Брутальный=мужественный, неприступный, характерный- я это имела в ввиду.
Мел я и не подумала что это оскорбление, просто не хочеться чтобы рассказ закончился на этом, даёшь проолжение!!))))
А почему не хочется?
Хочется что бы они встретились ещё может не скоро и совершенно в других обстоятельсвах..., а хочется потому что кажется совершенно разные люди могут дополнить друг друга тем что каждому их них не хватает, как молоко добавляют в кофе, или сахар в чай....хотя это конечно ИМХО)))
Цитата Смахивает на Бибопа)))
Катрин, ну не знаю смахивает или нет, но рассказ навеян музыкой из него.....
Musuko no kaze я же сказала ИМХО, I now
[emotion:sleep]
Цитата Катрин, ну не знаю смахивает или нет, но рассказ навеян музыкой из него.....
[emotion:happy]
какой продуктивный день!
Блин что то знакомое.....как будто где то уже проскальзовала такая мысль, но в любом случае класно!!! И тоже хочется продолжения!!!)))
(Когда читаешь, так постепенно начинаешь ускоряться, и если кто то тебя что то спросит ты уже не услышишь^_^)
И опять же Бибоб перед глазами)))))))
Моя проблема в том что я в голове вижу фильм.... И описать все кадры очень сложно! К стати Катрин, ты в Андрее не нашла ничего знакомого? *если нет, то оочень странно*
P.S. Впервые в жизни дала своим героям нормальные имена!
О да нашла
И еслиб я давала ему имя то оно было бы Андрей хи))
Ну я примерно представляю как это видеть чтото внутри себя, наверно поток информации настолько велик что некоторые нюансы ты не отражаешь просто потому что не можешь всё запомнить всё запечатлить, но основной смысл их понятен, и он замечателен, история наполнена смыслом, а если у тебя будет больше времени на это или если например ты уеденишся где ни будь в красивом приятном месте на неопределённый срок, чтобы тебя не кто не даставал то ты можешь написать прекрасную книгу....вобшем есть талант, и чесно, хочется его увидеть полностью раскрытым в большом каком нибуть произведении, а может сборнике отчерков [emotion:spiteful][emotion:biggrin]
Кат-тян, для тебя!
Кат-тян, больше не получится... Про них история закончилась.... Тебе конец понравился?