Хи,
согласна. Сделай пожалуйста.
Неви,
пусть повесит несколько дней в оффтопе и наберет темп.
Хи,
согласна. Сделай пожалуйста.
Неви,
пусть повесит несколько дней в оффтопе и наберет темп.
Тема "Опросы и рейтенги" закрыта и перемещена в архив.
Удалена одна спамерская тема [emotion:happy]
Товарищи модераторы,
бездельничаете как я погляжу.
- В оффтопе видела прилично лишнего,
- в Творчестве - тоже,
- в Интересах,
- в Играх.
Много лишнего, не относящегося к теме. Смело удаляйте.
К сожалению, я не железная, что постоянно ВАМ напоминать, что это нужно делать.
Жду реакции!
Цитата - в Играх.
Много лишнего В каких играх?
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.
Возможно, скоро я откажусь от прав модератора
Цитата - В оффтопе видела прилично лишнего,
Намёк на тему Лето-2007? Блин, на то это и оффтоп, чтоб немного оттянуться.... По плану собирался закрыть (предложить закрыть) после 10-го числа, но если мешает....
По хентайному разделу пока проблем нет, шебуршимся потихонечку в теме "новости с полей"....
Ага, Олик, много...
Честное пионерское возьмусь... только капельку мозги в голове утрамбую. Что-то мну последнее время дооохленький... [emotion:be]
Не спорю мертвяков много, но многие темы связаны, если одну удалить то это скажется на других, да и народ начнет бузить как всегда... А вот как взбодрить.. нужна свежая кровь.. которой нету(((
Почистила фотоальбом.
Млин. По-моему это уже обсуждалось. Давайте окончательно решим с темами в форуме "мир аниме и манги" и разделах "games" и "творчество" (может ещё каких?).
Как действовать с этими темами? Удалять через определённое время простоя или удалять только те, которые отстояли положенное время, но никто так и не ответил (или ответил только что-то типа "дааааа, круть/отстой").
Я за второе. Иначе нелогично.
В новостях в мире аниме открыла тему "Фестиваль Animatsuri'07 (общая информация)"
В японских новостях открыла "Летний тякай в Павловске" (так же научилась переносить темы ).
Все события новые поместила в календарь...косяков вроде нет, если что говорите - подправлю %)[emotion:mello]
Как и обещал- тему про лето-2007 закрываем. Кто модер оффтопа? За работу.....
Гы, надо же- сам смог закрыть....
Чи,
вообще смело можно удалять темы, которые не посещались и не постились более чем 2-3 месяца.
"Не постились", в смысле вообще ни одного ответа или, допустим, там шло бурное обсуждение, постов эдак на 100 (к примеру), а потом всё заглохло на пару месяцев???
Почистила тему по амв о чём там и написала.
В темах, где нет долго ответа, следует спросить хотят ли продолжить данное обсуждения люди.
Если ответа не последует, можно смело закрывать.
Прошлась с метлой по фотоальбому. [emotion:whistling]
Докладываю:
1)Тема "День анимешника" перемещена в "Оффтоп".В разделе "Аниме" мы обсуждаем произведения японских аниматоров,а не профессиональные праздники.
2)Тема "S.T.A.L.K.E.R." в разделе "Games" подверглась зачистке.
На данный момент это всё.[emotion:wink]