image

Отчеты модераторов,

• Тема перенесена в архив
    59
    Ответы
    1.7K
    Просмотры

• Этто... отчитаться что-ли...
    Ну, мну в эти дни в основном двумя делами занимался. Ужимал и скидывал на ФТП клипы. И помогал Зингеру с ролевкой... мало помогал
    Ну, и как всегда, мелкая работа. Пятричная игра, фанты, викторины... подбивал призовые фанты, добавлял в общий баланс...[emotion:ano]

• Эх, наступаем на свои же грабли....
    Созданы три темы- две в хентае и одна в оффтопе. Добавил Арчирону инфо по кодакам в его тему в аниме-разделе.

khionia, не знаю, что там нахимичил дарк насчёт спамеров, но вообще эпидемия на всех форумах пошла на спад. Кстати, к слову- Дарк, пошевели на досуге мозгами- на одном форуме смогли технически реализовать мою задумку: теперь там новичку нельзя создать сразу новую тему- надо сперва 1 раз отпоститься в уже существующих темах. Вот это реально вышибло всех спамеров, так как они обычно всегда создают новую тему.

• Ребята, я считаю, что эта тема дублирует "Чистим форум".

Предлагаю все перенести туда.

Просто делать свой отчет с оговоренной периодичностью.

• А может наоборот- "чистку" перенести в модерку? ИМХО, но на общем обзоре эта тема как-то не смотриться. Чистим форум- это ведь сугубо внутренняя информация форума, не несущая для прочих юзеров абсолютно никакой информации...

• Ну не скажи. Простые юзеры должны видеть, что мы работаем, а не баклуши бьём

• Наша служба и опасна и трудна.... (с)
    Модер не должен отсвечивать без особой надобности, а всю внутреннюю работу форума, ИМХО, юзерям не фиг знать. (хватит с них и про-Минорского шоу)))))

• Шаман поддерживаю, что не обязательно знать, но знаешь иронизировать про человека за его спиной, даже в шутку некорректно - имхо.

• Так, во-первых, харе флудить в этой теме.
    Во-вторых, «Чистилка» создана в первую очередь для пользователей, чтобы не было лишних вопросов, почему молчанка, почему бан, почему удалили мое любимое сообщение?
    Просто нам некому ставить баны и молчанки, вот и отчитываемся только о чистках.

По сути, эта тема дубляж той.
    Единственное, тут можно было бы писать об остальной деятельности. Вроде, Залил файлы на ftp, создал темы в разделе хентай, провел общественно развлекательные мероприятия (конкурсы, викторины). Хотя и это ИМХО, лишнее.

• Согласна с Арчи - на этом и остановимся:

1) тема "Чистим форум" - размещаем туда посты об удаление, редактирование тем, а также других вопросов связанных с пользователями.

2) Сюда пишем только глобальные моменты. Надо бы определить только какие.

• Такс, а во и еженедельный отчёт занудного упыря.

1) Чистил кой чё по мелочи, но сие не в счёт и вообще в другую тему.

2) Решил взяться за реанимацию разделов "Cinema" и "Books", а то они что то почти простаивают.

• Так-с, остальным тоже просьба не забывать писать отчеты!

• Неви и Арчи! Я специально создал отдельную тему "Розыск хентайного аниме и манги" и перетащил туда вчерашний пост с розыском анала. Сделано это по одной причине- я недавно на одном форуме столкнулся с такой проблемой: один шибко умный юзверь создавал каждый день новую персональную тему с розыском очередного нужного ему хентая. И теперь прикиньте сколько он их откатал за 2 недели! Пришлось срочно редактировать правила и сливать все его темы в одну. По этому, Арчи- если не в лом, подредактируй правила раздела на счёт этого нюанса- что за создание персональной темы с розыском будем лепить горчичники. Пусть постяться в специально отведённой для этого теме.

• Создала тему в "Новости в мире аниме".

http://animeworld.ru/index.php?showtopic=3573
    Но в календарь пока не добавляла, т.к. не уверена нужно ли это и там ли размещено [emotion:ano]

• Цитата специально создал отдельную тему "Розыск хентайного аниме и манги" и перетащил туда вчерашний пост с розыском переписал правила раздела.

• Создана тема по артбукам в разделе Анимэ/общие вопросы по анимэ.
    Объединила две дублирующие темы по Воронежскому фесту.

• Почистила фотоальбом.

• В подконтрольных мне разделах в последнее время относительно тихо...Но часовые по-прежнему на посту - проведена косметическая чистка раздела "Аниме". [emotion:cool]

• Подчищена от ненужного флуда тема про наши текущие аватарки. Сама себя тоже почистила :)

• Толгочка в связи с созданием темы "Личный хит-парад анимэ", может имеет смысл скинуть в архив дублирующую тему "Опросы и рейтинги", которая благополучно заглохла?
    ссылка

• Совершенно согласен.

Олик, только я думаю что все-таки в раздел Анимэ общие темы стоит переместить.

• Тема перенесена в архив
    59
    Ответы
    1.7K
    Просмотры