Ясно.Начальство сказало - мы сделали...
Итак,за прошедшую неделю...
1)В разделе "Games" провёл "косметическую" чистку темы "во что сейчас играете?"
2)В разделе "Anime" проведена плановая зачистка от флуда(особенно стоит отметить последнюю страницу темы "Full Metal Panic! - The Second Raid OAV").
Спама и флейма обнаружено не было.
Конец отчёта. [emotion:biggrin][emotion:cool]
Лир, спасибо за ответ!
Посты по поводу чистки форума можно писать в теме "Чистим форум". Можешь туда следующий помещать.
Это нам всем поможет не делать двойную работу и не повторяться в проверке каких-то тем.
Этто… Значит так.
1. Перешерстил «Бумеранг» и составил хрологию ответов форумчан на «Пятничную игру».
2. Пытаюсь новичков зазвать. Пока не откликаются… вернее вроде как один возможно будет. Буду писать в лички…
3. Попытался пару тем в анимэ-разделе расшибуршить. С чебитами получилось.
4. Разработал игру «Экзамен для отаку»… Скинул… Посмотрим как пойдет…
5. Ну, задал порцию скриншотов в «Отгадай по картинке», как всегда по пятницам разгреб «пяничную игру» что в бумеранг, что в архив. Правда, мну вопросы бумеранга только у себя хранит, просто физически не успеваю все их переписать. Мну об этом отписался в теме, так чтобы те, кто захочет отвечать могли у мну своим вопросики получить.
Оля, ты, помнится, предлагала сделать отдельную ветку для пятничной игры. Думаю это было бы полезно.
Воть… флуд на этой неделе не чистил, спамеров не видел, нарушителей не выловил… [emotion:sleep]
Обновлены темы "словарь восточных боевых искуств" и "кодекс самурая".
Уехал на выходные прошу мульти модераторов присмотреть за "Уроками".
Джанэ [emotion:happy]
Занималась ежедневной косметической чисткой форума:
Перемещением сообщений и тем, которые запостили не в том разделе,
немножко флуд почистила. Помогала новичкам через ЛС.
Раз в две недели буду чистить Фотоальбом, чтобы народ мог свободно высказываться, но фотки потом было бы удобно смотреть.
Толгочка, а я так и не прикреплена ни к какому разделу. [emotion:ponder]
А зачем тебе это??? тыж супермодер=)
До сего момента было, вообщем, не зачем!
Но так отчеты проще писать было бы! [emotion:mello]
Вай.. Мой дебют :
Подравняла всем когти в Теме Саори-тян: "Мои работы". По два сообщения подряд писать! - это ж надо! [emotion:blush][emotion:blush][emotion:mello][emotion:biggrin][emotion:bleh]
Толгочка, готова заниматься периодической чисткой фотоальбома. Мне это нравится, а у остальных особого энтузиазма, как вижу, не вызывает. Что скажешь?
Да и вообще, на офтопе и "Мы" никого постояного сейчас нету...
Эт я так, к слову... [emotion:sleep][emotion:blush]
Мы тут отчеты раз в неделю пишем?
Отчет.
Я – Archiron
Отчистил от флуда темы раздела «Hentai»
Создал тему в разделе «Аниме» - «Ну и чем его смотреть?» Тема посвящена плеерам и кодекам. Автор не хуй но авторство указано. Тему «поднял», чтобы полезная информация была на виду.
Создал тему в разделе «аниме клубы» - «Форум* и Аниме-клуб города Томска».
* - это не просто форум. Это целый аниме портал. Только тона розовые.
Провел кое-какую реформу жалобного раздела (добавил правила, в архив старые темы).
Вношу предложение – переименовать его – убрать слово Книга и оставить Жалобы и Предложения.
А я тож должна отчитываться? Я ж как супермодер закреплена...
Создала темы по майским мероприятиям в Питере и добавила в календарь (их ещё и публиковать надо ):
1. [13 мая] Amv'orld-2007: Path2 , Питер, ДК им. Ленсовета;
2. [26 мая] Multi Color Anime Party, Питер, клуб "Авеню";
3. J-rock Day, Питер, 5 мая.
Спамеров убивать, если встретятся или не мешаться под прицельным огнём?[emotion:ano][emotion:be]
Тыкай на них=))) тараканов всегда много))))
Одно время действительно спамеры лезли как тараканы, но за последний месяц не видела ни одного!
За что спасибо Дарку![emotion:whistling]