Вах! Кароче все ждём обещаного летом адд-она к ХЛ 2 :D
Вах! Кароче все ждём обещаного летом адд-она к ХЛ 2 :D
Цитата Вах! Кароче все ждём обещаного летом адд-она к ХЛ 2 А чего нам остается? ;(
Бум ждать :) :D [emotion:lol]
:( сорри...
Скажи, ты до чего-нибудь ещё, кроме гравитации и прочего достучался... ну мало ли, любят разработчики в читах прятать всякие интересности, вдруг что откопал??
Не. Я сегодня только начал. (Вот буквально несколько часов назад).
большой просьб :unsure: , сообщай о достижениях, я тож поэкспериментирую :P
Уже вторые сутки горю желанием приобрести Первую Халву. Узнал, что есть версия с русской озвучкой. Но, что пугает, она от «7-ого Волка».
Уж больно хочется тряхнуть стариной. :(
P.S. С консолью успехов нет… пока нет.:P
у меня есть первая "Халва" из локалки, в англ. версии, и это - круть, ненавижу "качиствянный рюсский пиривот"
Цитата ненавижу "качиствянный рюсский пиривот" Так-то оно так, но Халва, это не та игра, которую можно пройти всю, не понимая, о чем идет речь.
Я играл в первую часть на Английском. Хочу сравнить. Тем более, говорят, что есть с чем (намек на хорошую озвучку).
P.S.
"качиствянный рюсский пиривот" меня не так уж и раздрожает. <_< ;) :P
Может быть... успешно, в большинстве игр ставлю английскую озвучку, и она крайне радует... а вот "рюсская"... ну блин, где они таких переводчиков понабрали...гадость, право слово....
ВОТ!!!!
Всем, кто уже успел поиграть в Episode One!!! Вы обязаны это видеть.
Vortex Grenade - оружие из Episode One. Эффект от этой необычной гранаты весьма интересен: врагов и окружающие предметы просто затягивает в пространственную дыру, будь то огромный страйдер или маленькая безобидная баночка.
Для того чтобы побаловаться такими гранатами, просто откройте консоль и введите:
hopwire_vortex 1
затем
give weapon_hopwire
После активизации и броска гранаты не забудьте отойти подальше, так как появившаяся черная дыра начнет затягивать не только окружающие предметы, но и вас в том числе.
Игра хороша.
Очень радует уровень "за фрименом". Хотя и погони на баги замечательны.
Играл в Эпизод 1. Очень приятная штука. Много нового. Интересные повороты. А еще там можно мочить худосочных сталкеров. Гыыы ))))
А в самом начале вас кинут в рафике в развалившуюся цитадель )))
Вот только кто-нить знает есть ли аддон игры за спецназ, а?
Теперь по разборчивее, если можно.
Я слышал о МОД’е Combine Destiny (2 части) и о переделка Opposition Force на движок Source. Темя что конкретно интересует?
ОБА!!!!!
Только я видел мод (не помню названия) там ты и твоя группа мочит тараканов. Здалано под Starship Troops.
А про остально я не слышал.
Просьба по подробнее. ))
О моде под Starship Troops не слышал (или уже забыть успел). Но Мысль о том, что такое сделать реально меня не покидала на протяжении всего Nova Prospekt :D
Кстати говоря, в МОДы обычно не играю.
В Халву так ни 1 мод не поиграл ни разу. (ну разве что контра, но это уже совсем другая игра).
Вот теперь еще найти бы этот "Комбайн Десантиков" :)(да знаю я перевод Судьба Альянса:))) в Питере совсем бы здорого было.
Archiron все-таки прошлая ава была лучше )))
Я не зря дал в конце ссылку на сайт.
Там, если есть у тебя возможность скачать, есть и сам МОД (не сильно, кстати сказать, тяжелый).