На счет модов.
Тут:
http://city17.ru/
Обуреный сайт модов. С около 160-ю модами для ХЛ2.
На счет модов.
Тут:
http://city17.ru/
Обуреный сайт модов. С около 160-ю модами для ХЛ2.
Играю я тут в одну игру. И бегать приходится по снежным тропам. Потом глянул на зиму в «Ленинграде». И подумалось (взгрустнулось), а почему бы Episode three (наверняка будет) разработчикам не сделать с зимней тематикой? Или, скажем, высоко в горах?
Представьте – Страйдеры и элитные Комбины – белые (практически). Чем не идеальная маскировка? А вместо бега по траве – хруст снега под ногами. И мороки о правильном отображении травы нет (тормоза меньше ).[emotion:ano]
Халфа.... как много в этом слове) Обожаю эту гаму, еще с первой части был фанатом. 2 часть ждал с нетерпением,и когда получил, понял снова что Валве просто асы в своем деле! Круче шутера не придумаешь! лучше вселенной чем халфа никому не создать) а атмосфера, да брат это что то с чем то.
Эпизод 2 прошел ха 4 часа, и не пожалел этого времени, но был расстроен что хоть 2 и был выверен и чист как слеза младенца, но через чур он короток, за 1.5 года мона было сделать и по длиннее. Конечно и халтурой нельзя назвать 2 эпизод, слишком уж он атмосферный вышел)
Цитата Эпизод 2 не путаешь? Или я отстал от жизни? [emotion:ano]
Походу спутал) Голова дырявая я) Второго же эпизода еще долго не предвидеться.....
Цитата еще долго не предвидеться угу. Обещали весной. теперь летом. Надеюсь, к июню управляться. А то до Декабря долго ждать...
А я уже не на 1 раз пересмотрел ролики ко 2-ому эпизоду. [emotion:ano]
Что такое пылесос в сетевой мне «посчастливилось» узнать. Но Вибратор доставал больше. ;)
+
Я говорил не о сетевой, а о сингле. При прохождении, лично мне, пользоваться этой пушкой не пришлось. Не видел смысла. Гаус-пушка бьет эффективнее (с 1 спецухи сбить вертолет, с 2-ух танк).
Цитата А вот такой вопрос, как моды ставить? у меня пиратка, и я ничего не могу понять... О! Тут я не советчик. =( Не интересовался этим вопросом.
Цитата Его приходилось включать через ai_disable = 0
Видать, у меня хорошая пиратка была. =) Не было этого глюка вообще. Но были жуткие лаги с графикой.
И так, чтобы раз и навсегда избавится от проблемы отключения AI нужно:
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.
скачать отсюдапатч
Кстати, про моды можно почитать там же
[emotion:shifty]
Играл в Episode One? [emotion:whistling]
Да не то что бы… Но для фаната, вроде меня, вполне сойдет.
Игра получилось короткой. Начало в разрушающейся цитадели (дают усиленную Гравипушку), потом шариться по темным подземельям (с фонариком против новых зомби) и в конце спасаться из города (финал – Битва со страйдером). И всюду (за исключением пары мест) с нами Алекс Венс (бесстрашная и не убиваемая).
Хорошо, если смог помочь. ;)
Новые зомби - это "милиционеры" с хэдкрабами на головах и с ability бросание гранат?
ждём эпизод 2 кароч...
ЗЫ... а мну порадовал "полёт" Аликс и нашего альтер эго в остове ржавого микроавтобуса ))) вообще весело вышло [emotion:biggrin]
Цитата Новые зомби - это "милиционеры" с хэдкрабами на головах и с ability бросание гранат? да.
Анри,
еще как ждем. -_- На ряду со всем остальным "D
А кто_нить знает какая вообще предполагается концовка этого безумного сериала? Первая часть - котострофа на БЛАК МЕЗА, вторая - восстание повстанцев в city 17, о чем эпизод(ы) я пока не знаю, но надеюсь, что скоро пойму. А вот какой конец интересно знать.
Конец. =)
Путь куда интереснее. ;)
А так, ну, наверно, отправят бедного Фримена и Алекс на планету Альянса и будит им счастье. :devil:
Ну ясно дело, что путь к концу куда интересней... Особенно длинный путь. А не второэпизодический...О_о
А есть такая штука, как история халф лайф, гд бы описывались все события. Подробно. Даже те, в которых фриман не принимал непосредственного участия?
На днях прочитал одну книгу (плохенькие сканы). У знал о монстрах и локация, которые не вошли в игру. Про гидру то я давно знал. А вот что в планах было создание Ассассинов – Комбинов женского пола (каблуки – это Sexy) или Чистильщики - солдаты с огнеметами (Атмосферный такой) это узнал только не давно.
Да, чувствую, доведи разработчики до ума этих «Врагов Свободного человека» жизнь была бы еще не слаще.
P.S.
Только сейчас заметил, что у муровьиных Львов передние ноги – задние. И наоборот.