Народ,
С 11 мая начинается показ фильма Silent Hill по мотивам одноименной игры.
Картина снята очень профессионально, не то что "шедевры" Уве Болла.
Можно собраться и сходить вместе:)
Народ,
С 11 мая начинается показ фильма Silent Hill по мотивам одноименной игры.
Картина снята очень профессионально, не то что "шедевры" Уве Болла.
Можно собраться и сходить вместе:)
Эх, Теночка, приветик кстати. )))
Тут ребятки уже пол календаря перебрали когда встретиься, а ты им предлогаешь пойти туда где всё по времени расписано. <_< Вот флаг тебе и в руки!!! Наведи что ли тут порядок. Вон меня то уже проводила один разок, так что ты теперь тут главная по этому делу.
Я пойду! Я с вами! Давайте только ещё Омелию дёрнем с собой, а то она загруженная вся ходит, по уши в учёбе.
точно!!!!! все гоу на Silent Hill...это НАВЕРНО будет первое удачное кино по комп. игре. :rolleyes:
Ну почему, довольно удачными были фмльмы по Resident evil. Особенно если учитывать соотношение бюджета и кассовых сборов. Ну так чтор, кто ещё идёт? И в каком кинотеатре всё будет происходить?
Я с вами!!!!!!!!!!!!!! А в каком кинотеатре мне все равно.
Меня ещё в списочек запишите... Только чур идём вечером!
Говорю как большой любитель кинопоходов: Я бы многозальные кинотеатры на 150 мест сразу откинул.
Моё предложение - Ударник. Если там конечно идти фильм будет.
ДАвайте пойдем в тот что подишевле и не очень позно часов в 5-6 дня я думаю!
На Сайлент надо идти на ночной сеанс. А то не атмосферно получится=)) И билеты надо за пару дней покупать, иначе не будет=))
В принципе без разници, в кинотеатре тож темно во время фильма=))
Мне кажется часов в восемь было бы нормально пойти. Не слишком поздно и не сильно рано :)
а меня возьмёте? а? :unsure:
МЕНЯ-МЕНЯ в список и давайте в Синема-Парк в "Калужском"....мне ближе просто :D :D :D а вообще, давайте собираться и голосовалку сделаем - по кинотеатрам[emotion:lol][emotion:lol]
Я бы что-то центральное предложила, что бы всем было одинаково ехать, а то так я тоже могу посоветовать кинотеатры возле дома. Мне например до Калужской далековато ехать (другой конец).
Может будут еще предложения? :)
Трейлер порадовал, посмотреть охото, так что мож тоже к вам присоединюсь! =)
Идти надо не раньше 8 точно. Иначе не прочувствуешь. Про кинотятр главное, что бы звук хороший и сидушки мягкие :)
Вообще, если народ будет за центр, то я согласен на "Октябрь" ибо там неплохо, но сам, как житель заглушско-отрыжской ветки метро :D крайне настаиваю на Калужском
Один хрен, билеты надо дня за 2-3 брать. Иначе не попадём=)
Поэтому предлагаю, давайте сначала конкретно решим кто идёт. Чтоб знать сколько нам надо билетов. После этого уже можно искать кинотеатр.