А можно сверху, как при голосовании, список построить?
Меня сразу запишите.
А можно сверху, как при голосовании, список построить?
Меня сразу запишите.
Ну все кто изъявлял желание в этой теме - те, видимо и пойдут, хотя....кто там у нас организатор? давайте отпишемся ему в личку или в асю все кто идёт....типа предложенние такое Raziel, заранее, сорри [emotion:lol][emotion:lol]
Ну как я могу не пойти на фильм по моей самой любимой серии игр,тем более,что картина обещает соблюдать каноны исходника ^_^
Обещать-то она обещает, и ролик рекламный порадовал, только вот... ничего хорошего не жду всё равно :unsure:
+1 :) в будни после 19:00.
Согласен на Толгин вариант. Лично мне по барабану, в какой кинотеатр. Меня больше билеты волнуют, и явка всех участников сходки=))))
13 мая, вечер, кино. Я иду :) Это будет суббота.
Лучший вариант собраться заранее(за 2-3 часа до начала фильма) на калужской(если сеанс в 19:55,то примерно в 17:00) и потусить там(есть пара пара и памп ^_^).
Билеты в субботу и тем более в это время будут стоить порядка 250 рублей.
Killua, смею тебя уверить, билетов не будет=)))
И на меня расчитывайте -_-
Усё, пора автобус заказывать, шоб нас доставили в кино=)))
Рысь, нада идти, обязательно.=)
Хех. ОК.Пойду. Увидимся!!!!!!!
Мну идет железно, стопудово и хоть на край света, если в выходной!!!
Някс! Увимся! Клёёёёёёёва! :Р
Вот если вы поедете чесов в 8 вечера то я не смогу, а если в 5-6 то будет отлично!
А так охото с вами пойти.
суббота...зло,опять работа,ну чтож,придутсья в воскресенье вечером самому сходить^_^
Давайте поточнее...как я понял - Калужский, всё-таки, а какое число, кому деньги на билеты скидывать???
P.S. GTO ...идёт он...а то куда б ты делся с подводной лодки [emotion:huh][emotion:lol][emotion:lol]
В пять-шесть часов атмосферу не прочувствуем. А что, может кому-то сильно понравится фильм и он еще раз сходит с теми, кто не попадет с нами? Хорошего кино мало не бывает ^^[emotion:lol]