Так, Рысь мя всё таки уломала. Я с вами....
Так, Рысь мя всё таки уломала. Я с вами....
Народ, давайте уточним где именно встречаемся :)
не, Рази, оч хотел бы, но не смогу...буду в B&W точно :(
Ну не могу я спать в ночь перед показом :D
Пойду что ли трейлеры посмотрю :blink:
Тэкс, а места забивать уже можно? Если да - то моё: 7 или 8 ряд, 5 или 6 место. =))
Блин, появились срочные планы (вот так всегда...), но постараюсь все равно успеть.
Хы, вот так всегда и придут как все теже самые 7-8 человек, вместо обещаных 20-ти
Я конечно дико извиняюсь, НО:
1) меня не будет (иначе на обратном пути домой придётся добиратся пешком, автобусы не ходят
2) А точно уверены на счёт начала сеанса? Просто я тут поискал, и обнаружил, что есть два сеанса - 18:40, 21:10, и никаких 19:55
Эхх, Алукарт, многое потерял, а так ВСЁ СУПЕР!
Да, классно сходили, фильм просто отпад, думал будет очередной отстой, а тут просто шедевр! Первый из последних классный фильм по игре. И вообще, хорошая компания собралась, хорошо что Юджи успел таки, чуть-чуть бы пораньше и сидел бы со всеми, но и так хорошо провили время. Заценил тамошнюю пара-пару, нормально, всё слышно, правда сенсоры немного непривычны, чем-то легче, а чем-то сложнее по сравнению с Атриумовской. Надо будет туда поскорее зайти и проиграть ту халявную игру, которую мне там теперь должны, да и остальные автоматы опробовать. А на остальные фильмы тоже предлагаю такой компахой ходить, пусть нас там помнят! =)
может на лесную братву? :) :) :) :):):):):)
Офигенско сьездили,все было супер,а главное хорошая компания =))))Фильм просто атпад,мне очень поонравился,атмосфера как в игре прям...еще хочу посмотреть :)
З.Ы. народ а какое следующее кино по игре?вроде Dungeon Siege Уве Бола уже подходит к концу сьемок, или что-то раньше будет ? [emotion:lol][emotion:lol][emotion:huh]
поправлюсь:фильм Dungeon Siege выйдет не скоро(в ноябре) и обещает быть очень даже неплохим,но мы то знаем творения Уве Болла [emotion:lol][emotion:lol]
Дык знаю я самому абыдна, но дела были настолько серьёзны, что я даже в воскресенье никуда не попал...хотя оч. хотел, а СХ я и так посмотрел...
Понятна.. Зато вскоре мы пойдём на Код да Винчи и на Людей Икс 3! ну на один из этих фильмов - то мона вылезьти из учёбы:??
Посмотрим...ээх <_<