image

Haruhi Suzumiya No Yuutsu / Меланхолия Харухи Судзумии,

• Тема перенесена в архив
    102
    Ответы
    35.7K
    Просмотры

• Неплохое аниме. Идея что Бог может быть таким торкнула,но сама геройня раздражала все аниме,смешно ни разу не было,лишь легкая улыбка

• Все Серии под Карамель Данс))) Я поржал
    Видео 1

Видео 2

• Цитата Аниме понравилось и жду теперь второго сезона.
    А не буит пока что второго сезона Под формулировкой: "Материал проработан не так глубоко, как требуется", выход аниме отложен на не определенный срок. Т.е. в ЭТОМ году мы 2й сезон точно не увидим.[emotion:niyari]

• Так как анимэ начал смотреть недавно до Haruhi Suzumiya No Yuutsu / Меланхолия Харухи Судзумии не добрался!Судя по отзывам анимэ очень хорошее!Заинтриговало хочу очень посмотреть как посмотрю напишу как мне!

• Цитата(Minor @ 3.11.2008, 12:46) А не буит пока что второго сезона Под формулировкой: "Материал проработан не так глубоко, как требуется", выход аниме отложен на не определенный срок. Т.е. в ЭТОМ году мы 2й сезон точно не увидим.[emotion:niyari]
    Блин, обидно((( А я надеялся(((

• Цитата Блин, обидно((( А я надеялся(((
    Официально дату релиза перенесли на начало нового аниме-сезона... читай в АПРЕЛЕ 2009 года [emotion:gusun]

• Мда... А те, кому сериал понравился уже заждались. Я-то летом ещё надеялась увидеть, но не судьба. Но раз уж они так прорабатывать намеряны, то халтура им непрощается! Тем более что сюжет там должен быть интересным. Няяяя...уже хочу увидеть как они это нам преподнесут [emotion:sikusiku][emotion:kekeke][emotion:gyoe]

• Цитата(чиисай кицунэ @ 6.11.2008, 18:57) Мда... А те, кому сериал понравился уже заждались. Я-то летом ещё надеялась увидеть, но не судьба. Но раз уж они так прорабатывать намеряны, то халтура им непрощается! Тем более что сюжет там должен быть интересным. Няяяя...уже хочу увидеть как они это нам преподнесут [emotion:sikusiku][emotion:kekeke][emotion:gyoe]
    Там на самом деле по другому. Нагару Танигава, не смог договориться о чем-то с издательством Kadokawа, владеющим правами на второй сезон. По одной из версий, издатель требовал от автора продолжать писать книги по «Харухи» и после 10 тома, с чем автор был несогласен — 10 том должен был быть последний. В качестве протеста автор не давал прав издателю на выпуск второго сезона.

По другой версии, Нагару Танигава был недоволен своей долей оплаты от всей продукции, связанной с Харухи, что выпускает издательство. Аналогично, в качестве протеста он не давал прав издательству на второй сезон.

• Ксо...они так могут убить всю идею...

• Хм, Кадокава? о.О Вроде же говорили, что будет Киото Анимейшн [emotion:futuu]

• Kyoani рисуют, кадокава издает. Так же было и с первым сезоном :) Продюссирование и постпродакшн же.

• а, точн ^_^

• так, просмотр Меланхолии Харухи завершен. по Судзумиевски.
    что сказать? а, знаете - понравилось. странно даже ^_^'
    на середине сериала казалось, что брошу - реально не мог втянуться. но все же досмотрел.
    если включить логику, то я вижу три варианта реальности МХС:
    1) пришельцы, экстрасексы и иже с ими - таки есть. то есть - ХС типа бога ;)
    2) у Кена, который повествует нам эту историю - прогрессирующая деменция :Ъ
    3) ХС продуманная девочка, и подговорила ряд ребят, чтобы "закадрить" Кена. и у нее вышло (!). плюс она не поскупилась на спец-эффекты - что очень сомнительно.
    из всех вариантов мне больше по нраву первый :)
    далее.. я, действительно, очень напоминаю себе порой одного из героев сериала. вынужден признать. Чии, ты не ошиблась, назвав меня так однажды ^_^' что-то такое есть.
    что еще? ммм.. ну, Харухи, несмотря на основательный снос башни - довольно милая. хотя мне Цуруя больше понравилась - жаль, что редко в кадре была :) от Юки я вовсе в восторге :) великолепный во всем персонаж ;)
    вот так.
    пересмотрю не скоро, но.. вероятно, пересмотрю.

• А мне второй вариант больше по нраву.)

• Учитывая что с ним происходит в аниме и романах может быть и деменция, и шизофрения, и форматирование мозга

• Да уж... Вот и я посмотрел под действием горы похвалы и криков "Посмотри немедленно!" Да-да, я с гор спустился. -_-

Я могу долго расписывать, как сильно мне понравилось это аниме, долго долго, но мне лениво. Могу лишь сказать, что теперь очень сильно хочется купить большой постер и повесить на стеночке... К черту Эйнштейна (Альберт без обид) Не знаю почему, но эта анимешка меня чем то зацепила...
    В общем просто замечательно... Вот только хочется продолжения. Очень хочется.

• Цитата(Makoto-san @ 2.1.2009, 16:27) Могу лишь сказать, что теперь очень сильно хочется купить большой постер и повесить на стеночке... Большой постер прилагается к коллекционке от реанимедии, если заказывать по почте.
    Это почти реклама, да, ибо издание шикарное :)

• Мне понравилось)) Хотелось бы увидеть продолжение но к сожалению оно пока не вышло .....

• Могу сказать одно - читайте книги-ранобэ ^_^

• А я походу самый отсталый, даже картинок из аниме толком не видел :-/ Как я понял стоит к просмотру ? А какие темы в повествовании затронуты ? (Ну там любовь, ужасы, фантастика ?)

• Тема перенесена в архив
    102
    Ответы
    35.7K
    Просмотры