image

Haruhi Suzumiya No Yuutsu / Меланхолия Харухи Судзумии,

• Тема перенесена в архив
    102
    Ответы
    35.7K
    Просмотры

• выдержал одну серию после чего удалил все что стяло на закачке.... может зря?

• Цитата(Musuko no kaze @ 20.10.2007, 15:45) выдержал одну серию после чего удалил все что стяло на закачке.... может зря?
    Сделала также,но говорят так делать ЗРЯ! [emotion:biggrin]

• Хы) Ну и зря вы это сделали Вы смотрели там где типа фильм малобюджетный? А дальше нормальное аниме идёт. Просто смотреть лучше в нужном порядке, а не 1, 2, 3 и т.д. Если хотите посмотреть всё последовательно, то смотрите по Харухи.[emotion:tongue]

• Этто...
    Я понимаю, что писать негативные отзывы на анимэшки, которые столько людей считают замечательными - дурной тон...
    Но, напишу из вредоностности!
    Меня не зацепило.
    То, что я смотрел не по порядку событий, только ухудьшило восприятие. Пропала интрига, последовательное раскрытие тайн, психологии и взаимоотношений, которые так многое для меня значат.
    Второе и главное - философское содержание.
    Увы, но я читал работы Вадима Зеланда. По сревнению с "Пространствами вариантов" это упрощенная и оглупленная модель. Хотя авторы почти наверняка знакомы были с ней. А хуй вот, хоть и вижу в этом направлении очень здравые мысли, но не приемлю его по сути...
    Харуки...
    Увы, но меня эта эгоистичная и самолюбивая личность не восторгает. А то что наш мир - это продукт ее хандры и глюков... это уж совсем меня не радует.

Воооть.

Сказать что-нибудь хорошего... Надо бы, а то совсем меня тапочками закидают...
    Если убрать все вышеперечисленное. Посмотреть в порядке событий, не читать до этого Зеланда, воспринимать Харуки снисходительно...
    То анимэ очень даже!
    Прорисовка, персонажи, музыка нестандартность сюжета...
    Все на месте.
    Жаль, что меня это не достаточно зацепило...[emotion:mello]

• Цитата Я понимаю, что писать негативные отзывы на анимэшки, которые столько людей считают замечательными - дурной тон...
    Ой да ладно. Знал бы ты сколько воплей я слышал: "Не смотрел Еву - ты не жил!", "Не смотрел Наруто - лох" и т.д. Ева не понравилась, кстати, а наруто смотреть - траффика не хватит, да и вряд ли что будет толковое (окромя мордобоя) в аниме, где только в одной тв 220 серий

По поводу харухи - Зеланда не читал, смотрел по порядку серии, и вообще, мой кумир в сериале Кён. [emotion:bleh]

• Аха.
    Мне тоже из всех них он больше всего понравился.
    Ну еще инопланетянка рулит!
    Даже просто ради этих двух персонежей стоит смотреть. [emotion:ab]

• Да, Нагато жжот, особенно в романах. Обоина с ней висит уже рекордные 3 месяца (другие живут максимум месяц)

• Haruhi Suzumiya No Yuutsu отличное Аниме которое заслуживает внимания [emotion:ab]

• Частично посмотрела на ночь аниме на фесте. Не учитывая, что смотрела отрывочно с 23-00 по 7-00 утра и все подряд, конечно помню не все :)

Идея интересная - о мире Судзумии, но особого шарма я не заметила. Тут соглашусь с Неви т.к. перечитала не только одного Зеланда на тему пространств и времени (кстати, относилась бы к этим книгам максимально настороженно, порой пишут такую чушь и в нее начинают верить люди).

Судзумия слишком высокого мнения о себе, но может кому-то это и понравилось.

• Не фанат, но очень понравилось это аниме. Понравилась Харухи своей яркостью, жизнерадостностью и уникальностью. Кён тоже оставил приятные впечатления. Хотя и посмотрел давно уже, но впечатления от просмотра все так же ярки. Вот подумываю еще разочек пересмотреть 4й по счету).

Эххх, де бы книжечку достать... Или мангу...

• Ну на счёт манги не знаю, ИМХО в таком случае теряется львиная доля удовольствия, ибо рассказывается от первого лица, что в манге реализовать сложнее на мой взгляд. Больно много текстовой информации.

З.Ы. Жду второй сезон...

• Цитата З.Ы. Жду второй сезон... А он таки будет, уже видел где-то в новостях сообщение.

• Будет будет. Ребята предлагают сыграть в Шерлока Холмса и по крупицами инфы составить общее положение о втором сезоне. Теоретически, выйдет 7 июля этого года. Подробный анализ инфы про второй сезон смотри тут

• Опенинг на русском смотрим тут

• Не знаю как вы, но я заказываю коллекционное издание! Вот что входит:

Количество дисков: 8 (DVD9)
    Формат:
    · 16:9 PAL Progressive (серии)
    · 4:3 PAL (дополнения)
    Звук:
    · русский DD 5.1 (песни на русском)
    · русский DD 5.1 (песни на японском)
    · японский DD 2.0
    Субтитры:
    · русские (перевод надписей)
    · русские (полные)
    Продолжительность:
    · 668 минут (серии)
    · 212 минут (дополнения)
    Серии в томе:
    · Приключения Микуру Асахины, серия 00
    · Меланхолия Харухи Судзумии I
    · Меланхолия Харухи Судзумии II
    · Меланхолия Харухи Судзумии III
    · Меланхолия Харухи Судзумии IV
    · Меланхолия Харухи Судзумии V
    · Меланхолия Харухи Судзумии VI
    · Скука Харухи Судзумии
    · Мистерический знак
    · Синдром далекого острова, часть 1
    · Синдром далекого острова, часть 2
    · Live Alive
    · День Стрельца
    · Someday in the Rain

Дополнительные материалы:
    · косплейная желтая лента (ободок для волос) Харухи Судзумии;
    · косплейная красная нарукавная повязка «Глава команды» (団長);
    · значок с символом Команды СОС;
    · магнит на холодильник;
    · 4 мини-плаката;
    · 4 открытки;
    · набор наклеек с персонажами сериала;
    · полноцветный буклет (48 страниц);

· фильмы о создании сериала;
    · телевизионные и DVD-варианты анонсов;
    · телевизионные рекламные ролики сериала;
    · галереи Нэко-манов;
    · заставки без титров;
    · финальный танец — полная версия.

Стоит удовольствие 1850 р, не считая доставки (шлют из Воронежа)

• По поводу харухи - Зеланда не читал, смотрел по порядку серии, и вообще, мой кумир в сериале Кён.
    [/quote]
    не знаю почему, но почему-то Уён напомнил именно тебя. а в прочем сериал так себе. а если еще смотреть как он пронумерован, а не по порядку, так вообще чушь полная. в принципе ожидала лучшего. но хорошо хоть концовку не испортили. она вышла не плохой.[emotion:bleh]

• Аниме понравилось и жду теперь второго сезона. Поначалу меня Харука раздражала тем, что мир должен крутится вокруг неё, своей своенравностью и инпульсивностью, а потом она мне даже понравилась. С ней весело и её характер вполне уравновешивает Кён и, по большому счёту мир Харуки существует ради него одного))
    Мне кажется, что Алу по характеру похож на Кёна.
    И, Алу, мечтаю увидеть тебя в жёлтой косплейной повязке!!!

• Цитата И, Алу, мечтаю увидеть тебя в жёлтой косплейной повязке!!!
    Ты что, до манги что ли добралась? Там какие то извращенцы поменяли всем пол, и Харухи там мальчик....

• Мда, "не прав был старик Толкиен всё не так было"...
    А Кён в манге стал девочкой? Или мальчиком-зайчиком?

• не знаю, я так много не читал. Мне хватило, Как Харуха тискала мальчишескую версию Асахины. Хоть сейчай яойно-хентайную мангу

• Тема перенесена в архив
    102
    Ответы
    35.7K
    Просмотры