выдержал одну серию после чего удалил все что стяло на закачке.... может зря?
выдержал одну серию после чего удалил все что стяло на закачке.... может зря?
Хы) Ну и зря вы это сделали Вы смотрели там где типа фильм малобюджетный? А дальше нормальное аниме идёт. Просто смотреть лучше в нужном порядке, а не 1, 2, 3 и т.д. Если хотите посмотреть всё последовательно, то смотрите по Харухи.[emotion:tongue]
Этто...
Я понимаю, что писать негативные отзывы на анимэшки, которые столько людей считают замечательными - дурной тон...
Но, напишу из вредоностности!
Меня не зацепило.
То, что я смотрел не по порядку событий, только ухудьшило восприятие. Пропала интрига, последовательное раскрытие тайн, психологии и взаимоотношений, которые так многое для меня значат.
Второе и главное - философское содержание.
Увы, но я читал работы Вадима Зеланда. По сревнению с "Пространствами вариантов" это упрощенная и оглупленная модель. Хотя авторы почти наверняка знакомы были с ней. А хуй вот, хоть и вижу в этом направлении очень здравые мысли, но не приемлю его по сути...
Харуки...
Увы, но меня эта эгоистичная и самолюбивая личность не восторгает. А то что наш мир - это продукт ее хандры и глюков... это уж совсем меня не радует.
Воооть.
Сказать что-нибудь хорошего... Надо бы, а то совсем меня тапочками закидают...
Если убрать все вышеперечисленное. Посмотреть в порядке событий, не читать до этого Зеланда, воспринимать Харуки снисходительно...
То анимэ очень даже!
Прорисовка, персонажи, музыка нестандартность сюжета...
Все на месте.
Жаль, что меня это не достаточно зацепило...[emotion:mello]
Цитата Я понимаю, что писать негативные отзывы на анимэшки, которые столько людей считают замечательными - дурной тон...
Ой да ладно. Знал бы ты сколько воплей я слышал: "Не смотрел Еву - ты не жил!", "Не смотрел Наруто - лох" и т.д. Ева не понравилась, кстати, а наруто смотреть - траффика не хватит, да и вряд ли что будет толковое (окромя мордобоя) в аниме, где только в одной тв 220 серий
По поводу харухи - Зеланда не читал, смотрел по порядку серии, и вообще, мой кумир в сериале Кён. [emotion:bleh]
Аха.
Мне тоже из всех них он больше всего понравился.
Ну еще инопланетянка рулит!
Даже просто ради этих двух персонежей стоит смотреть. [emotion:ab]
Да, Нагато жжот, особенно в романах. Обоина с ней висит уже рекордные 3 месяца (другие живут максимум месяц)
Haruhi Suzumiya No Yuutsu отличное Аниме которое заслуживает внимания [emotion:ab]
Частично посмотрела на ночь аниме на фесте. Не учитывая, что смотрела отрывочно с 23-00 по 7-00 утра и все подряд, конечно помню не все :)
Идея интересная - о мире Судзумии, но особого шарма я не заметила. Тут соглашусь с Неви т.к. перечитала не только одного Зеланда на тему пространств и времени (кстати, относилась бы к этим книгам максимально настороженно, порой пишут такую чушь и в нее начинают верить люди).
Судзумия слишком высокого мнения о себе, но может кому-то это и понравилось.
Не фанат, но очень понравилось это аниме. Понравилась Харухи своей яркостью, жизнерадостностью и уникальностью. Кён тоже оставил приятные впечатления. Хотя и посмотрел давно уже, но впечатления от просмотра все так же ярки. Вот подумываю еще разочек пересмотреть 4й по счету).
Эххх, де бы книжечку достать... Или мангу...
Ну на счёт манги не знаю, ИМХО в таком случае теряется львиная доля удовольствия, ибо рассказывается от первого лица, что в манге реализовать сложнее на мой взгляд. Больно много текстовой информации.
З.Ы. Жду второй сезон...
Цитата З.Ы. Жду второй сезон... А он таки будет, уже видел где-то в новостях сообщение.
Будет будет. Ребята предлагают сыграть в Шерлока Холмса и по крупицами инфы составить общее положение о втором сезоне. Теоретически, выйдет 7 июля этого года. Подробный анализ инфы про второй сезон смотри тут
Опенинг на русском смотрим тут
Не знаю как вы, но я заказываю коллекционное издание! Вот что входит:
Количество дисков: 8 (DVD9)
Формат:
· 16:9 PAL Progressive (серии)
· 4:3 PAL (дополнения)
Звук:
· русский DD 5.1 (песни на русском)
· русский DD 5.1 (песни на японском)
· японский DD 2.0
Субтитры:
· русские (перевод надписей)
· русские (полные)
Продолжительность:
· 668 минут (серии)
· 212 минут (дополнения)
Серии в томе:
· Приключения Микуру Асахины, серия 00
· Меланхолия Харухи Судзумии I
· Меланхолия Харухи Судзумии II
· Меланхолия Харухи Судзумии III
· Меланхолия Харухи Судзумии IV
· Меланхолия Харухи Судзумии V
· Меланхолия Харухи Судзумии VI
· Скука Харухи Судзумии
· Мистерический знак
· Синдром далекого острова, часть 1
· Синдром далекого острова, часть 2
· Live Alive
· День Стрельца
· Someday in the Rain
Дополнительные материалы:
· косплейная желтая лента (ободок для волос) Харухи Судзумии;
· косплейная красная нарукавная повязка «Глава команды» (団長);
· значок с символом Команды СОС;
· магнит на холодильник;
· 4 мини-плаката;
· 4 открытки;
· набор наклеек с персонажами сериала;
· полноцветный буклет (48 страниц);
· фильмы о создании сериала;
· телевизионные и DVD-варианты анонсов;
· телевизионные рекламные ролики сериала;
· галереи Нэко-манов;
· заставки без титров;
· финальный танец — полная версия.
Стоит удовольствие 1850 р, не считая доставки (шлют из Воронежа)
По поводу харухи - Зеланда не читал, смотрел по порядку серии, и вообще, мой кумир в сериале Кён.
[/quote]
не знаю почему, но почему-то Уён напомнил именно тебя. а в прочем сериал так себе. а если еще смотреть как он пронумерован, а не по порядку, так вообще чушь полная. в принципе ожидала лучшего. но хорошо хоть концовку не испортили. она вышла не плохой.[emotion:bleh]
Аниме понравилось и жду теперь второго сезона. Поначалу меня Харука раздражала тем, что мир должен крутится вокруг неё, своей своенравностью и инпульсивностью, а потом она мне даже понравилась. С ней весело и её характер вполне уравновешивает Кён и, по большому счёту мир Харуки существует ради него одного))
Мне кажется, что Алу по характеру похож на Кёна.
И, Алу, мечтаю увидеть тебя в жёлтой косплейной повязке!!!
Цитата И, Алу, мечтаю увидеть тебя в жёлтой косплейной повязке!!!
Ты что, до манги что ли добралась? Там какие то извращенцы поменяли всем пол, и Харухи там мальчик....
Мда, "не прав был старик Толкиен всё не так было"...
А Кён в манге стал девочкой? Или мальчиком-зайчиком?
не знаю, я так много не читал. Мне хватило, Как Харуха тискала мальчишескую версию Асахины. Хоть сейчай яойно-хентайную мангу