image

Trinity Blood / Кровь Триединства, Кто смотрел делимся впечатлениями

• Тема перенесена в архив
    89
    Ответы
    31.1K
    Просмотры

• Ничего себе, я незнал этих подробностей, жаль автора...

• Цитата(Юджи @ 30.12.2006, 7:50) Еще бы, автор новелл не успел закончить и к сожалению покинул наш мир. Поэтому никто не знает чем бы закончились похождения Абеля и других.
    Да, дествительно жалко.Сериал красивый.Думаю, он бы много мог бы оставить нам любителям Anime.

• Ну автор сам к аниме отношения собственно не имеет. Он книги писал.

• Цитата Ну автор сам к аниме отношения собственно не имеет. Он книги писал.
    Угу, и кстати в аниме не все экранизировано и многое изменено) А новеллы его очень даже интересные + с рисунками (аниме и последующая манга взяли за основу его стиль)

• Так кто мне скажет, будет продолжение, али нет?

• пока автор не воскреснет...
    а если серьёзно, то информации пока нет - значит, пока можем считать, что не будет

• В принципе, досмотрев до конца, что то есть. Можно оставить и так, будет за то над чем поразмыслить.
    В последнее иремя, что мне перестало нравиться, когда заканчивается всё победой над злом, всегда должно быть противостояние, а иначе жить скучно.........

• Мои впечатленя от первых 9 сериях . Вроде бы неплохой боевичок с интересным сюжетом, но.... имхо главный герой на 75% Ваш из Тригана и на остальные 25 Алукард 9 когда превращается в вампира....

• Автора книг ,Сунао Ёсиде, действительно жалко... однако, я где-то читал, что его друг и коллега решился дописать повести... может будет и продолжение!
    что касается сериала, то мне он не понравился. Главный герой- неудавшаяся пародия, сюжет - вялотекущий... единственное рисовка на высоте, ну а чего еще от Gonzo ждать!!концовка в стиле "думайте что хотите, ждите продолжения..." ... тупо!!!
    ИМХО оценка : 4 из 10!

• Крутят по 2х2, так что смотрю. ИМХО, гонзовцы бессовестные плагиатчики. С миру по нитку гонзо на аниме. Летающие крейсеры из Last EXile (летающие кресты - это финиш), Главгерой наполовину чудаковатый Ваш из Тригана, боящийся кого то ненароком убить, напаловину монстрина-Алукард, бормочущий про активацию сверхспособностей и снятие печатей, пробок и обёрток. Катерина с непонятно как держащимся моноклем, маниакальный братец аля Максвелл, в роли Серас - Эстер, есть даже тайная организация из прошлого, жаждущая развязать войну (зиг хайль, герр майор! Даже форме в "Крови" похожа на гестаповскую). Сюжетный мир скомкан, серии прыгают одна на другую, личности персонажей хромают на обе ноги. Можно ещё много чего вспомнить, но не смотря на всё это смотрится пристойно... если не вглядываться.

• Ну крейсеры это не только в LastExile они много где. Само аниме меня очень порадовало OST'ы хорошие графика ниче сюже мале хромает но мне нравицо.

• Я раньше все в магазинах видела - красивая обложка, название прикольное.. потом как то случайно нашла на медиа портале. Очень прикольная анимэшка - интересная,красивая.. да и идея хорошая, вот только заканчивается грустно.
    Что касается продолжения я думаю что кто нибудь обязательно за это дело возьмется ... хотя определённо очень жаль автора!!!
    P.S. Интересно что бы получилось из любви человека и доброго вампира?!?!?!? =)

• Вкусный ужин для вампира....

ИМХО, не конец. Глядя на концовку явно напрашивается продолжение, да и розенкрейцов мелькнуло всего двое из шести....

• Цитата ИМХО, не конец. Глядя на концовку явно напрашивается продолжение, да и розенкрейцов мелькнуло всего двое из шести....

Не будет продолжеия..кому интересно что дальше читайте мангу (собсно как обычно)

• TrinityBlood.

недоделка. или криводелка.
    самое засадное, ведь видно же, что авторы старались. но...
    рисунок хорош. никаких претензий.
    но вот герои... перестарались. видимо, хотели создать что-то эдакое, в коем бы "все было". вот и вышел у нас Авель отчасти - Алукардом, отчасти - Вашем, отчасти - гг из ХроноКрусайда, отчасти - дампиром Ди... только вот одного не учли... это все - несочетаемо. Ваш хоть и противоречив, но органичен. Алукард хоть и всесилен, но не отступает от правил... получившаяся же из Авеля размазня, периодами взглючивающая и несущая смерть во имя черте-чего - образ крайне мозаический. да и в целом сериал - тут тебе и искусственных вампиров приплели, прикола ради сделав их фейри, тут и танцующий клинок, и дядька-супермен в отсидке, и блеклая тень Интергы, и... и так далее, короче. сплошные напоминания. от дежавю и вторичности не скрыться. да и авторы этот факт особо не маскировали... жаль, герои так и остались всего лишь героями. а я все ждал - когда же они "оживут", когда же я, наконец, стану их понимать. не осенило. картинка так и осталась картинкой, а характеры так и остались Монна-Лизой сценаристов.
    резюме - одноразовка.
    смотреть можно, но если ничего более интересного под рукой нет.

ps
    вышенаписанное - мое суровое имхо, прошу прощения :)
    к тому же, сериал не вызвал ни раздражения, ни каких-либо иных скверных эмоций... так - немного разочарования, и все. местами - улыбнуло (хотя, скоре всего улыбнуло потому, что напомнило о схожем чем-то в другом сериале).

• ну дро конца еще не досмотрела. но так в принципе согласна, что о плагиате здесь можно говорить. кажется с миру по нитки и вот новое анимэ. особенно взбесило пока что даже 10 лет и те с Хеллсинга слизано. просто обидно за родное. да кстати, гда можно скачать первые главы манги??

• Пересматривая опенинг, с неприятным удивлением обнаружил, что битва киборга внаглую слизана с "Эквилибриума". Опечален

• Долго думал что хорошее аниме по отзывам,посмотрел и разочаровался [emotion:dry]

• Сериал не самый выдающийся, но никак не плохой.
    Хотя, конечно, некоторые детали вписываются в мир сериала не слишком органично.
    И если ругать за главного героя, то может лучше оставить Gonzo в покое и посмотреть в сторону авторов манги?)
    А дизайн кораблей больше напомнил мне Warhammer 40.000.

• хм, аниме, в принципе, довольно милое, хотя и без особых претензий. в связи с чем вопрос - выше упоминалась манга а также какие-то "книги" Sunao Yoshida. есть ли вариант найти их (именно книги) в интернете? если есть то может кто-нибудь будет добр поделиться ссылками - желательно, на английские версии, если присутствуют, либо на русский перевод, опять же, если таковой имеется. спасибо.

• Тема перенесена в архив
    89
    Ответы
    31.1K
    Просмотры