Мне аниме очень понравилося, еще с хельсинга любил аниме про вампиров..)
Но мне кажеца эта анимешка нехуже хельсинга :)
Мне аниме очень понравилося, еще с хельсинга любил аниме про вампиров..)
Но мне кажеца эта анимешка нехуже хельсинга :)
Никто несмотрел О_О
я смотрел...характериститка: забавно, неординарно, красивл, местами скучно... концепция сюжета крайне интересна... глав. герой списан с Ваша из Тригана, за рядом изменений.... Ваша сильно не люблю, посему и главгерой не порадовал до крайности, девушка ничего так, проработанный перс... мне понравилась...
да так больше, в общем-то и сказать нечего - фильм как фильм
Мне очень понравилось)) классное аниме, смотрел с большим интересом))
Trinity Blood сейчас смотрю его, заметил одну деталь, есть компьютерная проривовка в нём, замечен плогиат на хельсинга.И ощущение, что главный герой слизан с Ваш Паникера из Trigan.
А так давольно интересный мульт.
А глав герой как напоминает Ваша - внешне или внутренне, все так же избегая насилия???
как ни странно, и внешне, и внутренне, только вот мне он кажется гораздо глубже Ваша и мудрее
Ну дась есть чё-то от Хэлсинга,особенно та дамочка из Ватикана в красном на Интегру похожа... ;) но я думаю это аниме поинтереснее Хэлсинга,так как в последнем аниме я вообще смысла не наблюдаю.
Вот. Люди мя поняли, значит мне не показалось, небольшой плогиат всётаки есть! :)
насчёт плАгиата... знаешь, не думаю, что это уж настолько плагиат, а то, можно было бы любые схожие характеры в аниме называть "заимствованиями"...а ведь их достаточно много, сам посмотри, так что не в плагиате дело, просто... happened so
возможно ты и прав.
а что скажешь насчёт того, что компьторная графа присутствует, когда показывают Ватикан? :о.О:
Это ж Gonzo. У них CG много где присутствует :)
Начал качать осты - прикольно. Планирую в ближайшее время скачать саму твшку. Кстати, скока в ней серий? я вроде слышал что 50...
ну да у мну тоже 26 но только заканчивается странно так что возможно есть и продолжение, если такое имеется скажите плиз буду искать, а то мну сильно зацепило это аниме
Откуда 26? о_О Везде написано 24.
ай прошу прощения смотрел уж очень давно))) забыл точно 24)) но один фиг не как не 50!!!
Мда, история както незакончена... хотя о продолжении ничего невидел..
Цитата Мда, история както незакончена... хотя о продолжении ничего невидел..
Еще бы, автор новелл не успел закончить и к сожалению покинул наш мир. Поэтому никто не знает чем бы закончились похождения Абеля и других.