image

Trinity Blood / Кровь Триединства, Кто смотрел делимся впечатлениями

• Тема перенесена в архив
    89
    Ответы
    31.1K
    Просмотры

• Хорошо!Так и сделаю )

• Досмотрела до 5 серии, дальше сил вынести не хватило. Мне не понравилось бууу.... а мужик (не помню как звали) напомнил Соби из Loveless и еще одного парня из Vampire Knight.... =/

• Цитата(Бузюка @ 10.3.2010, 16:40) Досмотрела до 5 серии, дальше сил вынести не хватило. Мне не понравилось бууу.... а мужик (не помню как звали) напомнил Соби из Loveless и еще одного парня из Vampire Knight.... =/
    Это уже дело вкуса и терпения.
    Довольно неожиданное сравнение...по мне у них нет ничего схожего (разве что они все мужчины).
    Полный ноль....вообще ничего похожего.
    А вообще, Авеля обычно сравнивают с Алукардом.

• Наверно из-за цвета волос сравнила с Соби.

По мне так на три четверти Ваш из Тригана и на четверть Алукард (когда начинает бормотать про снятие печатей, или что там у него)

• По мне так на три четверти Ваш из Тригана и на четверть Алукард (когда начинает бормотать про снятие печатей, или что там у него)
    [/quote]

Лично я смотрю его с удовольствием! Это одно из моих любимых аниме! Авеля, я ни с кем ни сравниваю. Ведь все разные...
    [emotion:bj][emotion:bleh]

• Смотрится конeчно тяжeловaто.Единствeно что зaстaвило досмотрeть,что будeт с любовью грaфa вaмпирa и дeвушкой/зaбыл eё имя/

• Цитата(Romualldo @ 30.10.2010, 22:52) Смотрится конeчно тяжeловaто.Единствeно что зaстaвило досмотрeть,что будeт с любовью грaфa вaмпирa и дeвушкой/зaбыл eё имя/
    Ты сейчас о каком аниме говоришь? [emotion:mellow]

• Аниме не ВАУ, и даже не УХ ТЫ! Можете забросать меня всякой кухонной утварью! Но меня просто покорил, и сразил прямо в сердце первый опенинг! Эту песню пою уже 2 года можете думать что хотите, но эта песня, а точнее музыка для меня на всегда останется любимой! [emotion:ah][emotion:love]

• Цитата Ты сейчас о каком аниме говоришь?
    Цитата

Так о нём и говорю!
    Между Ионам Фортуна Герцогом Молдавским,графом Мемфиским(во какой титул,пришлось даже диск снимать и смотреть.)и Эстер.
    Он вампир,она человек.И пусть кинут в меня кирпичом через монитор если он её не любит.(Она неизвестно)

• Тема перенесена в архив
    89
    Ответы
    31.1K
    Просмотры