Хочу обвенчаться с гандамом .. это тяжелый случай я знаю
Хочу обвенчаться с гандамом .. это тяжелый случай я знаю
Да.. будет чисто платоническая любовь
Люси из Elfen Lied - и точка!!! ))))) А еще Майор Кусанаги из GitS [emotion:love][emotion:love][emotion:mello]
А ещё очень ничего Мэг и Сей из Bakuretsu Tenshi.
Такие наряды,как у них,НЕЛЬЗЯ носить в реальной жизни... [emotion:blush3]
Мне в равной степени приглянулись Акиха Тохно (Tsukihime) и Тсугуми Комачи (Ever17, уж извиняйте за оффтоп). Но вот, чтобы "обвенчатся" на девушках с таким скверным характером...
И с таким тёмным прошлым...
Мне ещё очень нравится Арквейд из Tsukihime...Она ж принцесса,чорд возьми. [emotion:shifty][emotion:ah]
Обвенчался бы с Арису из Please Save My Earth. Она, фактически мой идеал [emotion:blush3]
Этооо....ну..наверно с Хроно из "Крестовый поход Хроно", я оч люблю демонических мальчиков.
А он оч оч симпатичный и защетит в любой момент, надёжный парень!!! [emotion:happy][emotion:ay]
Нагато и Судзумия из "Меланхолии Судзумии Харухи"
Мне приглянулась Yoko из Tengen Toppa Gurren-Lagann но как то нет особого желания обвенчаться с ней.
Яно и Таке из Боку га Ита
ммм оба клёвые но если все же выбирать то наверное Яно-кун В моём вкусе[emotion:cool][emotion:happy]
Сейчас не вспомню как зовут...из Эир Гиар розововолосая девица =) и из Жаркого Лета учительница =) Все, сейчас я больше не вспомню (((
Баги устранены. Shaman Anime
Цуруя из "Меланхолии Харухи Судзумии", у неё и внешние данные не подкачали, а характер вообще мой идеал. :)
лично я не отказался бы от Моки из Rosario+Vampire и от сестры Эстер из Trinity Blood
и переспал бы и женился - обе аффигенные кавайные десу десу десу
Н-дя...
Почитала я тут... Подумала... Вот вы жжоте...
Ну ладно, хорошо, я тож тогда помечтаю...Что я лучше всех что-ли...
Вот смотрите...
Замуж не пойду...
Но если где... найдете вот это:
- Зовите меня... , я с этим разберусь ;) ))))))
Vincent Law, Эмиссар Смерти, он же Эрго Прокси (второе «я» Винсента, его Альтер-эго)))
Кошка из соул итеров=))))))) супер пупер кошка=)))
а так же Мисато из нге
майор из Гитса
из темнее черного девочка с белыми волосами=)
список огромен=)))))
У меня за последние годы прочно держится мнение, что это может быть Саноске Сагара из Бродяги Кеншина, ну а в свете последнего просмотреного за год, он может и уступить первое место в списке L из Тетради смерти. [emotion:ah]
персонаж не из аниме, но все же: Ину из Togainu no chi. Он слеп, нем и красив - что еще нужно для счастливого сожительства?)