А по моему самые длинные ноги у Сейлор Мун)))
А по моему самые длинные ноги у Сейлор Мун)))
Хи-хо!
Да с любой возрастом до 25! Всё равно такого не будет, но помечтать можно.
Я вот тут подумал... А .мигуми из Ра Зефона ничего. Да и Асахино тоже....
Старший сержант Мелисса Мао и капитан 1-го ранга Тестаросса из Full Metal Panic! - ВОТ ЭТО ДЕВУШКИ! Эх,если бы у нас на флоте служили такие красавицы... Должен отметить,с параметрами у этих дам всё ОК...[emotion:heart][emotion:roll]
Мммм... Я похоже, не совсем в теме. (Просмотренное мной аниме не насчитывает даже сотни *стыдно*)
Персонаж. Обвенчаться? Переспать?
Мамору Чиба... Спокойный, умный, милый, надежный, всегда угомонит любую бешеную Усаги. Просто прелесть.
Ну и Юске. Что тут говорить, я же Мидори...
А мне что-то вспомнилась Джун из Sol Bianca.Красивая девушка...Непонятного происхождения. [emotion:roll]
Лир, хорошо хоть не сероволосая с короткой стрижкой. Для меня первые 2-3 серии её пол был настоящей загадкой....
А вот эльфиечка из Хроник войн Лодосса тоже очень ничего. А какие у неё ушки.... *мечтательно закатил глаза....*
Это уже зоофилия какая-то, млин...
Вот Дейдара из "Наруто" эта лапоська... [emotion:ah][emotion:blush][emotion:heart]
Ж-жуть,чё за разговоры пошли?
Есть в Gundam SeeD одна симпатичная девчушка,Лунамария звать(блин,с какой же укурки японцы такое имя придумали? ).Дык вот,очень,очень даже ничего дамочка... [emotion:huh][emotion:be][emotion:roll]
Цитата А вот эльфиечка из Хроник войн Лодосса тоже очень ничего. А какие у неё ушки.... *мечтательно закатил глаза....*
А явот подумал - а вот тёмная эльфиечка там тоже очень ничего..... Я бы с ней тоже вздремнул пару раз...
Пердон! Ой, те пердоне...
Ну не зоофилия, так фетишизм... ты что же за ушки тока всех любишь?
Алу будь человеком, дай хоть раз над тобой поиздеваться.... [emotion:biggrin][emotion:happy]
А мне так Нэки нравятса Были бы они в реальностя:)) мняу[emotion:ah]
У...Да ну их,этих кошачьих...
Уж лучше Нарусегава или Китсунэ из Love Hina.
Блин,я бы и сам не отказался в Хинате пожить недельку... [emotion:happy][emotion:spiteful]
ну, из ЛавХины мну больше Шинобу понравилась... особенно кадр из Again, когда она со сковородкой в руках, в качестве тяжелого вооружения, обороняла подход к Кейтаро от Нару... кавайное и немного испуганное существо, преисполненное решительности и "вооруженное до зубов"... я даже паузу включил, чтоб сюжет не пропустить, пока по полу катаюсь ;)
Цитата Блин,я бы и сам не отказался в Хинате пожить недельку...
В ужасе забился под стол, представив, что будет, если пересекутся Лир и Мотоко....
Мотоко? Кен-до и всё такое...
Было бы жёстко,МВА-ХА-ХА-ХА!!!
[emotion:ponder][emotion:spiteful]
Просто Chii (Chobits) [emotion:biggrin]
Лоликонщик! :D