Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.
Цитата
С кем бы из аниме-персонажей вы хотели бы обвенчатся?
так звучит вопрос... посидел сейчас... подумал... на днях тут еще разговор был на тему "семейного счастья"... а точнее - мне снова попытались "провентилировать моск" :) в общем... навеяло :) залез в тему, перечитал. и что-то загрузился :)
понятно, что данный вопрос решался бы только в том случае, если бы сам был в 2д и мир был бы нарисован :) но... кажется... я бы ни с кем не хотел. в смысле - почти в каждом аниме есть минимум один персонаж, который нравится до мурлыканья. но... это всего лишь симпатия. хоть и сильная. можно даже сказать "люблю", но... так можно любить сестру. оберегать, советовать, помогать... курировать. а это уже что-то другое.
конечно, из всего искусства, именно аниме отличает многогранность героев, наличие там "второго(третьего) дна" и проч., но не настолько все же они детелизированы, как реальные люди... видимо, поэтому ничего серьезного такого и не возникает :)
так. стоп :) все, что было выше - "усталый глюк похмельного мозга" :)
и по теме:
сложно сравнивать героинь из разных аниме. они все такие милые :) однако, на данное время, есть одна героина, которая... ну, можно сказать, что "потрясла" меня. очень уж хорошо она получилась... это Милли из Триган. нумберь-ван, в моем рейтинге популярности :)