а мне вот - нет...к сожалению...пошленько как-то всё...где-то это я уже видел - такое вот впечатление :blink:
а мне вот - нет...к сожалению...пошленько как-то всё...где-то это я уже видел - такое вот впечатление :blink:
Мдя, нет слов, красиво, но что-то пока не то
а вдруг там сюжет как в 7-ой будет?.. :blink: ...хорошо бы, но пока проверить это нельзя[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Связывает несколько вещей.
Это магия магия всегда одинаковая. В 6,7,8,9,10 были лимиты у персонажей.
Так же 99 уровней. Муглы и Чокобо.
Кристаллы.
Некоторые способности переходят от финалки к финалке. Вроде Power Break.
Вот, смотрите http://media.wireless.ign.com/media/680/680926/vids_1.html FF7:BC собственной персоной
Вот вы здесь сидите, а на Е3 представили 13-ю версию игры :) Вот трейлер, если кто еще не видел :)
хотю-хотю-хотю, стока уже прочитал про эту серию игр :P
В FFX есть небольшой секретик там короче когда встречаешь Yana и садишся сней на корабль в низу коробля есть только олна открытая каюта в ней мужик бълюёт из окошка рядо есть чемодан с таким же Yana хотела плыть но оставила его!Этот чемодан можно пнуть и получишь бесплатную настройку его можно пинать бесконечно но настроек там 11 чтоли точно не помню!
ААААААААААААААААА! Я прошел FF5! Совет тем кто будет её проходить: на последнем боссе используйте сесь из Поцелуя и святой воды, тогда он станет берсерком и не сможет перевоплотится в следующую форму
Я вот недавно Игроманию купил там есть видео из 13FF очень даже впечатляет!
ну, не знаю как на счет впечатляет, но они собираются создать FF в FF
Хотя из игра там только монстров показали а так всё время одни заставки!
Дождаться бы релиза PlayStation 3,а там и FF XII увидим...Скорее бы уже... B)
да кстати, кому интересна классная GMV по FFXII - качать где-то тут ...мне понравилось, эдакий ураган графики и красивостей...
Анрик, выложишь у нас в сетке, ня? ^_^
я в сетке - клип лежит в папке с амв-шками, под названием FF. Клип называецца Sunrize.Final.Fantasy.XII.amvnews.ru - качай
скачал, клевый клип, надо будет соньку починить
какова графика....ууу...хочу поиграться :D
Цитата какова графика....ууу...хочу поиграться
а кто ж не хочет та !?
Воть щас делать нефиг решил поиграть в FFX мне она больше нравится чем FFX-2!За пацана играть реальнее!