Я играл в FF6 на PS1 но я её продал летом мне должны купить Cоньку вторую и все говорят что FF это гордость этих приставок расскажите о какойни-будь из них желательно о FFX и FFX-2! :)
Я играл в FF6 на PS1 но я её продал летом мне должны купить Cоньку вторую и все говорят что FF это гордость этих приставок расскажите о какойни-будь из них желательно о FFX и FFX-2! :)
Бери обе - просто супер!!! С седьмой по накалу могут сравниться, правда X-2 более "экшн" что-ли, но нравятся обе - однозначно must have B)
Играл только в восьмую, и то где то до середины первого диска (битым диск оказался, вис в одним и том же месте :( Но ощущения супер!!! Будто фильм смотришь.
ФФ - одна из лучших серий рпг и все части по своему хороши, любишь этот жанр - поиграть стоит точно, не разочаруешься! =)
Хочу в 12 поиграть...а английской версии до осени ждать...(почему не знаю японский)
Круто я в нетерпении очень охото поиграть!А на второй соньке графика лучше чем на компе!?Просто в разных магазинах по разному говорят но серавно больше склоняются к тому что на PS2 графика получше и игры пореальнее!
На компе в большинстве своем нет таких игр, как на соньке, поэтому сравнить тяжело, но то что, сонька в графике не проигрывает, это точно! А 3 сонька выйдет, так первое время и выигрывать у компа небось будет в плане графики! =)
И кстати, ФФ10 - одна из самых красивых игр на соньке второй, а заставки какие...поиграть чтоль снова в нее...
Не хочу никого обижать, но мне интересно вы свои компы с PS сравниваете? Или все таки передовые технологии?
Если свои тогда понятно почему графика на PS лучше...
Честно не хотел никого обидеть, если что гоменосай.
блин игры супер но помоему сложные малямс((( я играл в фф 8 и там был чел типа босса а может и босс х.з. ну короче я его 1.5 дня пытался завалить и не получилось((( а так бы с удовольствием еще играл
А что за бос? Как выглядел? И на каком диске?
Ох, помню проходили боссов некоторых дня по два :rolleyes: :rolleyes: была жисть в школе....
прошел 1-ю, 7-ю и 9-ю; прохожу 4-ю и 8-ю - в принципе неплохо, но Chrono Trigger все же лучше :P
Изменяешь любимой игре??? :D :D :D я вотъ жду 12 часть.... B)
А на компе есть игры с PS2-Sudeki её портировали но на соньке говорят графа порульнее хотя и на компе тоже SUper!А FF вообще к кокому жанру относится!?Блин так в FFX охото поиграть чем больше о них узнаю тем больше хочется поиграть!Ещё я хочу PS2 потому что там дофига анимешных игр в магазинах только они и продаются не то что на компе!А какие вы знаете анимешные игры на PS2!?
А на компе есть игры с PS2-Sudeki её портировали но на соньке говорят графа порульнее хотя и на компе тоже SUper!А FF вообще к кокому жанру относится!?Блин так в FFX охото поиграть чем больше о них узнаю тем больше хочется поиграть!Ещё я хочу PS2 потому что там дофига анимешных игр в магазинах только они и продаются не то что на компе!А какие вы знаете анимешные игры на PS2!?
Мне понравился мульт FFVII-поколение детей воще классный!Просто супер!
Вполне естественно,что о серии "финалок" серьёзно у нас узнали после седьмой части...Но своей популярностью на Западе FF обязана играм на NES и SNES(там-то всё и началось).Поэтому советую скачать все снесовские части(включая FF5,которая на тот момент вышла лишь в Японии),чтобы понять - Final Fantasy и на SNES - Final Fantasy!Даю ссылки:
1)Последние версии эмуляторов для NES и SNES+игры FF(Dendy),FF2(в Японии FF4),FF3(FF6)...
www.emu-russia.km.ru
2)Переведённая на английский FF5(Japan,SNES) на сайте
www.pristavki.kulichki.net
Бери 10ую однозначно!
Отличная игрушка. Очень интересная.
Прошла все Финалки от 4 до Х-2
Хы, :) я ща в ФФ5 играю, ща только лес сожгли.
Если есть у кого саундтрек ФФ5 в миди, обращайтесь, мне он очень нужен :)
и ещё одно:
Как вы думаете что связывает все части ФФ кроме названия и вечных персонажей?
Спира :rolleyes: мир такой :D :D :D
Появился трейлер ФФ13, мне понравился, чего и следовало ожидать - http://media.ps3.ign.com/media/826/826843/vids_1.html