Пока что главная подлость SQUARE заключается в том,что FF XII есть только в японской версии на PS2...БАААЛИИИН!!!От досады остаётся только сжать кулаки и играть в FF X-2... :angry:
Пока что главная подлость SQUARE заключается в том,что FF XII есть только в японской версии на PS2...БАААЛИИИН!!!От досады остаётся только сжать кулаки и играть в FF X-2... :angry:
Незнаешь когда у нас появится!?
Вроде обещали этой осенью...Если нас обманут - смело ждём выхода PS3... <_<
Цитата Вроде обещали этой осенью...Если нас обманут - смело ждём выхода PS3...
Я уже жду хотя я её серавно не чипованную не куплю а для этого нужно очень долго ждать!
:P ДА ПОБОЛЬ ШЕ БЫ ТА КИХ ИГОР СОЗДОВАЛИ
Да вот побыстрей бы Sp3 вот тогда..тогда сбудется мечта
люблю финалку...очень красиво мудро и с чувствами
Кто играл в 12-ю!?Расскажите клёвая или нет!Стоит покупать?
Стоит конечно же, хотя задам еще такой вопрос, ты играл в ранние ФФ и играл ли в Vagrant Story? Если да, то точно понравится, правда придется чуть привыкать)
FF XII - это сила...Правда,очень уж на десятую канает,но...КРУЧЕ!!!Мультосы,как всегда совершенны,офигительно оформлена магия...Короче,SQUAREENIX закатила обалденный прощальный салют PlayStation 2...Есть резон купить PS3 и ждать FF XIII и FF Versus XIII... :D
Кстати,о ранних финалках...Советую заюзать эмуль SNES и поиграть в FF2,FF3 и FF5.Ибо конвеер давно работает...Аж с 1987 года... B)
финал фентези это нечто близкое и дорогое сердцу...это даже отдельная моей жизни...
Цитата Стоит конечно же, хотя задам еще такой вопрос, ты играл в ранние ФФ и играл ли в Vagrant Story? Если да, то точно понравится, правда придется чуть привыкать)
да играл почти во все!
Вот сегодня купил !Да это вещь, супер и такой режим боя мне больше по душе !
Сегодня играл около 8 часов подряд не оторваться!
Если кто щас проходит то расскажите где сейчас проходите!?
Я щас играю в первые игры серии на эмуляторе,в весию для Game Boy Advance тоже.Еще играл в 8,9,10,10-2,и вот хочу купить 12,ибо быстро покупают а тираж маленький.Мрогие говорят что 7 самая крутая из всей серии,не даром по ней щас игр делают,но поравилось в 8 их система использования магии для усиления характеристик,да и сюжет тоже хорош.В 10ых частях есть что-то такое что выделяет их из серии,нет глобальной карты,нет мини-карточных игр,но вызов существа даёт тебе им управлять и чувствуеш себя всесильным,но не так как во второй части,там ты при использовании супер сферы просто превращаешся в нечто такое,что заставяет тебя чувствовать всесильным боссом.Жалко,что 11 это онлайновая и платная(,а 13 и еще какие-то FF на PS3 только будут,дорого стоит присавка а поиграть в них хочеться.
играл запоем только в 7 и 8. остальные немного и не с таким упоением. но эти две... нечто. в 8-ке мир хорош. и, как всегда - герои. в 7-ке же... какая-то магия... не знаю, чего там квадратные заделали такого, но захватывает действительно - даже графика не смущает... мистика какая-то :)