image

Художества нашего форума, Выкладываем наши рисунки!!! Не стесняемся!!!

• Тема перенесена в архив
    262
    Ответы
    77.3K
    Просмотры

• Слух, а в этот раз у тебя намного лучше получилось! Особенно мне нравится структура тела (по сравнению с предыдущими рисунками просто небо и земля), контуры, опять же, более уверенные, да и объем появился. Единственное, что не вижу формы глаз (я говорил, что сначала надо рисовать глазницу?), а так даже пропорции лица в анфас (ух, как я его не люблю) вышли очень даже. Вот. Развивайся дальше.

• Говорил, говорил. Пасибо те, я буду стараться.

• [attachment=2562:Аи2.jpg]

только за ступеньки кривые не ругайте - я по линейке рисовать не люблю...
    [attachment=2563:Весна2.jpg]

• Эмм... ты сначала тело строишь, а потом одежду рисуешь или сразу одежду? На лицо наносишь линии построения или глаза хаотично раскидываешь "куда-то сюда"?

• если ты это мне, то рисую сразу одежду и без линий построения... ну конечно смотрю, чтоб глаза не на затылке вышли...

• Неправильно поступаешь. Оно и видно, что сразу одежду. Вот ты у Хайне спроси, он тебе тоже самое скажет, только еще лучше объяснит.

• спрошу... хотя у меня с пропорциями не лады...

• Они так и будут у тебя не лады, если ты строить не будешь.

• ммм... я не знаю как построение делать...а то я могу ведь и построение не пропорциональное сделать... вот слышала где-то что тело должно быть по длине как 8 голов... нарисовала - как-то страшно получилось...

• Мичи-сан, ну, анимешная голова может быть и больше, чем 1/8 туловища. Но в целом пропорции не так сильно отличаются от реальных.
    Уроки рисунка. Анатомия. - вот здесь, на мой взгляд, неплохо представлено. Вообще, если по сайту полазить, можно и уроки перспективы найти, что тоже нелишним будет...

• пасибо... ну посмотрю, что получиться... я здесь где-то видела раздел, как рисовать, но уже потеряла его...
    Heine, а ты где-то занимался?

• Я самоучка. Ну и, конечно, я не то, чтобы офигеть, какой крутой художник (работы можете у меня в теме посмотреть), но кое-что знаю и умею. Причем знаю больше, чем умею ^^

• я видела твои работы... здорово^^ ну у людей всегда больше знаний, чем умений...это так во всем... ты ведь давно рисуешь?

• Хм... Если для удовольствия, то с раннего детства (и уже тогда начал открывать неочевидные для себя законы. Например, то, что ноги не растут из шеи). А если серьезно, то... 4-5 лет наберется.

• ага...а раньше ты значит думал, что ноги растут из головы? логично..) ну вот, а я совсем недавно начала... где-то месяца 3-4 назад...а эти рисунки совсем новые...у меня их там всего вместе с выкинутыми было не больше 15...

• Ну, мне тогда было года 4, вообще-то. Ребенку простительно так думать? И даже не то, чтобы я так думал... Просто не осознавал. Но однажды ОНО пришло. Осознание того, что между шеей и ногами что-то надо нарисовать.

Цитата где-то месяца 3-4 назад
    А теперь представьте - всего-то 5 лет бесконечных попыток, ненависти к себе, зависти к другим... И вы... немного поднимитесь над уровнем плинтуса =)) Не, ну если серьезно взяться, можно и за меньший срок научиться, наверно. Просто я до всего доходил своим умом, изобретал велосипед заново, ткскзть. Зато сколько сделал открытий - не перечесть.

• открытий типа что руки у человека растут с разных сторон?) нет, ну ты действительно молодец...) а у меня времени рисовать почти нет...но все равно буду стараться)

• Цитата открытий типа что руки у человека растут с разных сторон?)
    Не, ну не в таком масштабе (для этого все-таки, надо быть помладше, чем я), но тоже много интересного, касательно анатомии. Например, открытие, которое еще не сделали вы - то, что не одежда задает вид одежды, а фигура человека, на которого эта одежда надета. Неужели ни разу не замечали, что на толстяке одежда растягивается, на худощавом - болтается (ну или худощавый в своей одежде болтается, как глист в скафандре)? На локтях образуются сгибы, и именно на локтях, а не где-нибудь на предплечьях. Из-под юбки ноги торчат тоже не абы откуда, а именно оттуда, откуда они растут. Вот почему бы вам, раз вы это замечали и не раз, строить сначала тело, а потом уже одежду поверх? И вы ведь многократно видели людей. А почему тогда у вас "с пропорциями не лады"? Так что неуместа ваша ирония, неуместна.

• замечала естественно... но нарисовать такое мне все равно тяжело...воспользуюсь твоим советом, может что выйдет...

• отдаю на растерзание Хайне... и это я еще по правилам рисовала...по-моему только хуже... а за голову не ругайте, я такой стиль люблю...
    [attachment=2567:Сон1.jpg]

• Тема перенесена в архив
    262
    Ответы
    77.3K
    Просмотры