Вот... Это так сказать, один молодой человек, которого я обещала нарисовать одному парню с ником Grom из одной ролевой
Вот... Это так сказать, один молодой человек, которого я обещала нарисовать одному парню с ником Grom из одной ролевой
В целом неплохо, а так никаких претензий предъявить не могу, т.к. сама рисую не очень, и мои рисунки подруга раскладывает по полочкам - рисует она гениально) В общем, получилось хорошо. Мне понравилось (я даже сохранила)
Шея длинновата, ИМХО
Вот мои рисунки, качество не очень, сканера нет.
Stellar Loussier из Gundam Seed Destiny
Sonic
Yaten из Sailor Moon
Stellar Loussier из Gundam Seed Destiny, мелом на асфальте^_^
Ну как? Они хоть нормальные?
Линии, чётче линии.
Няффно, Соник порадовал)) Даже очень неплохо)) Как ты выразилась, "нормально" Но это для тебя не предел)
Пасиба, я буду стараться. (твоя ава вновь расцвела. это радует)
Nee-san, очень красивые рисунки)), Amanda, для пейнта просто замечательно)) я там вообще не могу(
[attachment=2556:SP_A0824.jpg]
понесло меня на "тетрадь смерти"...а вообще это мой самый первый рисунок героев)
Вай, спасибо)) Но особо не хвалите, а то обленюсь вконец и обнаглею ^___^
Мичи-сан, мне нравится. Клубники только не хватает))) Еще чем-нибудь порадуешь?
Nee-san, но у тебя действительно красивые рисунки))
спасибо тебе огромное)) все старые я как-то случайно выкинула(( но есть еще, да и вообще я люблю рисовать, что найду сразу закину^_^
Слегка подчистила от флуда. Хикару
ммм...еще одно чудо природы)
ну когда как...этого парня вот срисовала, а так обычно сама придумываю
А то, сами придумываете, не покажете? Скажу прямо, срисовывание - тупиковый путь. Если хотите научиться рисовать, никогда не срисовывайте.
да я понимаю... просто это самые первые рисунки... а мои... выкинула все, когда узнала, что некоторые люди любят копаться по моим вещам... но возможно что-то осталось, да я и сейчас люблю рисовать...что найду-все выложу
Я одно время закидывал рисунки под нижнюю полку в тумбочке ^^ Когда требовались - вынимал полку.
Супер...)
ха, так они у меня так засунуты были, что сама часто не могла найти...но эти родители...все перероют, только чтоб узнать что я за человек><
Seraph, пасибо)))))
да незачто..)
Сюжет данного моего рисунка напоминает "Школу убийц". Девочка вернулась с задания и первым делом не в медпункт пошла, а к хозяину, доложить, как прошла операция/как выполнено задание.