Вопрос стоит ребром. Покидаем мы Раггейм или нет.
Вопрос стоит ребром. Покидаем мы Раггейм или нет.
Я пока предлагаю подождать. Если с оплатой ничего не переменится, отваливаем. А пока... там же небось с новыми профами и землями глюков навалом, так что вряд ли они через неделю введут оплату.
Но как крайний вариант переезд должен быть на учёте.
Ну, а толку ждать? Чем больше ждем, тем дальше прокачаемся, тем сложнее буит бросить чара.
Тоже верно...
чтож, тогда я за переезд. Вопрос только, куда, когда и как платить?
А мож они все же одумаются и поменяют расценки?
Я тоже думаю подождать.. ибо с нуля начинать ой как не хочется..
У меня есть предложение на случай если не поменяют расценок. Есть такой хароший бесплатный сервачок, называеца GoldRO. +есть все то, что на нашем серваке, 3 профы и проч.. -Админы за чит0рами неследят.. Карочи я предложила это как вариант. Скажите что на этот счот думаете. [emotion:closedeyes]
Цитата -Админы за чит0рами неследят..
Тобишь все качаются на боте ;)
ЛЯпота..Фей я за!!! :D
И так, пакуем вещички и переезжаем?
Я сейчас пытаюсь поднять свой сервер (подобие мотра без платников со всеми возможностями)... Переезжать на МОТР глупо... Играть на больших рейтах не интересно... Делайте выводы.
П.С. когда они ввести хотят?(год точно пройдет)
Скажем так,я потянусь за теми кто мне дорог в гильдии,хотя не хотелось бы бросать всё,но с нуля тож свой прикол!Офицеры вам решать и ГМ естественно!
Конечно хочется чтоб вся гильда осталась в полном составе, и поэтому я за большинство... правда когда введут оплату, не каждый месяц смогу играть.
Насчет куда... я не наю, я вообще нуб..
З.Ы.: мож без ботов? смысл играть?
Я скорее всего останусь :)
10 $ за то, что я буду свой вечер гробить на кач? нееее.....
Это даже не хобби!
Я за переезд.
Так, люди. Вроде как тут большинство за переезд? Так давайте тогда решать куда переезжаем.
Я за Мотр.
Я за мой сервер :)
П.С. как ни странно мотр гавно...
И кстати не факт что всетаки введут, сервера попрежнему лагают жутко....
Да, лаги жуткие. Причём заметно возросло количество вылетов и сложнее стало подсоеденится
Ну что же. Голосование себя показало. Далее, бум искать место переезда. Ваши варианты, плз.
Желательно с ссылкой на сайт.