Лично я за GoldRO По поводу ссылки это уже к Фей
Лично я за GoldRO По поводу ссылки это уже к Фей
У меня вопрос: нужно ли будет при переезде менять клиента?
нет, просто надо будет скачать мини-патч и пропатчить имеющийся клиент
Фухх.... хоть это радует=) Так куда? и где наш ГМ?
Цитата нет, просто надо будет скачать мини-патч и пропатчить имеющийся клиент
Тогда я голосую ЗА!
я за! едем, едем.............только куда? решайте, я за вами=)
Цитата нет, просто надо будет скачать мини-патч и пропатчить имеющийся клиент
ммм, вот например у многих (если не у всех) здесь Раггеймовский клиент, весом ~750мб. А тот же мотровский клиент весит ~1,3гб. Раггейм-клиент пе пропатчить.
Вот у мну есть универсальный такой клиент, весом ~1,3гб. Вот для него можно скачать мини-патч, и играть на любом серваке...
У меня раггеймовский клиент 1,4 Гб. Я когда-то лиценз от Мадоса покупал.
ААААААаа... ппц.. я как всегда в ж... у мя клиент весит где-то 800 Мб, мне диск по почте прислали.. хны=((((
У меня тоже порядка 800 Мб... А вот до 1.3 Гб не пропатчу... Это мне в такую копейку влетит!... На эти деньги я около года на раггейме играть буду =(
Мож кто по почте пришлёт нормальный клиент? ;) =D
www.goldro.ru =3
Мне вот тут все советуют ехать на Мотр... Про этот же голдро говорят, что фигня... Имхо, лучше мотра не найти, чтоб с таким онлайном (пофик на кучу автотрейдеров)...
Ну так,что??? Мы решили? В онлайне не застать не кого, сегодня и вчера и позавчера не одного guild member не играло))) [emotion:huh]
Официально гильдия AnimeWorld на игровом сервере RagGame.ru перестает существовать. От лица ГМа гильдии и совета офицеров объявляю роспуск мемберов.
Поиск нового пристанища продолжается. Это займет неоторое время, ибо нужно идти не абы куда, а на проверенное место. На данный момент в разработке 5 РО серверов. Сами понимаете, что их нужно проверить и изучить. Так что, прошу набраться терпения.
Передача игровых аккаунтов остающимся - личное дело мемберов. Вопрос казны позднее решит Торес.
мое мнение не поменялось: я за Мотр. Серверов с таким онлайном в России нет. На зарубежный неохота.
Увы, GoldRO почему то больше не грузится. Очевидно, либо хостинг кончился, либо Мадос начали пираток давить. В общем я по принципу куда все туда и я.
1
Не знаю как остальные, но я зарегился на МОТРе и начал качать клиент.
Короче, я патчу Мотр.
ГолдРО вернулся.... Но мы по прежнему категорично едем на МОТР???