Я уже давненько зарегался на Мотре. На каком сервере начинаем? ^__^
Я уже давненько зарегался на Мотре. На каком сервере начинаем? ^__^
Кстати, обычный раггеймовский клиент с ихнего сайта подойдёт или нужно качать МОТРовский целиком? 1,4 гб?
М не об рояль. Кула ГМ скажет, туда и пойду.
Ребят звиняйте,я пока тихо сижу молчу в сторонке,отношение к РО охладело,думаю сделаю небольшую передышку.денька в 3-4 ещё и начну с вами бороздить МоТР.
Товарищи, я загрузил и установил мотровский клиент... а на каком серваке мы играть бум? Терра или Сириус?
Вот и я о том же. Вроде Сэм говорил, что его гильдия на Сириусе. Я начинал и там и там, мне пофик.
хотя на сириусе у меня уже 8 левел о_О
Мда, лучше если на сириусе, а то народу на Терре до фигища (~2500 человек) и лагает там жестоко. Визу так не выжить
+1
Я с вами так пинговаться буду, что ну его нафиг.
Лучше меньший онлайн.
Угу. Так что предлагая топать на Сириус как на наименее загруженный. От Минора узнал, что переездом заведует Аион. Так что, Пашка, отзовись! Куда податся нашему взводу?
Вроде и без меня всё ясно, на Сириус,так или иначе посмотрим что там творится,всегда можно метнуться не Терру если что
А я вот уже на голдро, все тут хароше , все прекрасно, ниче не лагает, никто не мешает -- раздольееееее!!!Куча нового лута, автотрейд, все просто :D :D А мотр мне ненравица, помоему слишком народу многа <_<
Ну, максимум, который я видел на Сириусе - 1300 человек. Не так уж и много -_-
А ещё мне на сириусе виза 55 левела подарили о_о
На сколько я понял мы переехали на uaRO? Несколько дней непрерывного кача и вот я уже на uaRo под ником Skyward (все буквы латинские). Теперь буду качать круза но не сакри, а манчкина. Типа такого, чтоб дать в бубен и башка отвалилась =D
Народ, я так окончательно и не понял куда вы махнули...
Если не сложно, подскажити, с какого сайта лучше скачать установочную програмы, на каком играть и сколько сейас это стоит.
Зарание благодарен за ответ :)
О-хо-хо..... www.uaro.kiev.ua Регистрация на форуме и есть регистрация в игре. Ссылка на криент http://uaro.kiev.ua/forum/forum80.html
Бесплатно. Правда фигня в том, что все куда-то смылись((( Я надеюсь это сессия.
По вопросу стартового капитала и елементарной шмотки писать на ники: Анастасия, Гера.
Спасибо за подсказку и инфу! Постараюсь воспользыватся.
И в продолжение беседы - сейчас есть есче один вариант http://rf.vping.net/www/ - советую взглянуть
Скоко не крути все приходят на мотр - бугага
Я старался как лучше. Все. Сил больше нет.
Я понял, что надо быть сволочью и жить только ради себя.