Хммм, ожидал что-то более интересное.... А тут тем более без хентая..... И Фараона нет тут, чтоб спровоцировать мну... Ну, ну- если вдруг всё же упадёт мну на бошку кирпич озарения- может что и рожу путное... :D
Ну нихрена ж себе условия!!! *___*
А можно использовать только часть из всего вышеперечисленного. Потому что что-то нормальное написать с такими условия просто нереально! Т__Т Я пока ещё думаю над участием в конкурсе... -____-"
Цитата В рассказе должен присутствовать один или несколько (на усмотрение конкурсанта) объектов из ниже приведенного списка Все не обязательно. Это так, контрольные точки. ;)
Shaman Anime
Все бы вам Хентай. <_<
Запишите мну за компанию....
Пожалуй, присоединюсь.
А мона мне тож приняти участие? Хотя б попробовати. [emotion:ano]
Принять участие может любой желающий, чей возраст 14 лет и более.
В любом случае, все рассказы в Разделе с пометкой «Конкурсная Работа» будут нами приняты во внимание.
Спасибо, что отмечаетесь, хотя в этом нет особой необходимости.
Знаешь, Арчи, под воздействией очередного настроения...
Думаю, что я попробую принять участие в конкурсе...
Я знаю, что пишу я просто отвратительно, но постараюсь выдать что-нибудь стоящее. И большое... -___-"
Эм... маленький вопрос по темам рассказа. Точнее по первой. Стальная крыса - это в смысле герой книг Гаррисона, Джеймс ди Гриз?
И у мя тоже вопрос:
"5. Приключение. «Поход за…»* или Афера."
Мона сюда еще впихнуть драмму и романтизму побольше, а? ну и конечно фэнтази, нэ?
Шамана осенила одна идея- так что ждите :P (Арчи, готовь приз )[emotion:lol]
Ясноооооо.... а рассказик ток один может быть? Или можно по разным темам парочку накидать?
Цитата Почему-то вспомнился "Мистер и Миссис Смит"
А где тама фэнтази?
Нееее, у мя будет аля... сами увидите)))Цитата Правилами это чётко не оговорено (а изменить их уже низя )- так что пиши хоть на все темы по 5 рассказов (кстати, я на другом форуме так и сделал- претензий не было)
Во чорт... мну так не играет <_< [emotion:lol]
Вааа!!! А о нас с Арчи вы подумали, нэээ? :o.O:
Лано... пишите хоть по 5 рассказов... Главное ведь качество. :D
И еще, я думаю мы кромеглавного приза подумаем и о специальных номинациях.
Правда, Арчи? ;)
Была у меня идея «Приз зрительских симпатий». Голосование по Авторам. Но… Спонсор я не кудышный.
5-7 рассказов. Не хотелось бы… но рас я допустил такую оплошность, то пускай. Поглядим, на ваши таланты.