ну ничего!!!!с твоей то фантазией можно что угодно написать, чуть-чуть поскромнее...да и вообще я ещё и не такое читала!!!!Шаман, ты гений!!! :D
кстати!!!Арчи говорит, что он не живодёр :D а 13 октября-то это пятница!!! :D :D :D
С начала конкурса прошло 2 недели без одного дня. Впереди еще есть время. :)
Да, как Некоторые из вас заметили, конкурс кончается 13-ого в пятницу. Сделал я это специально, но не для какой-то зловещей атмосферы, а ради забавы.
Да-да!
Это была маленькая добрая шутка!
*оглядываясь через плечо*
- Зомбики, вылезать еще рано, подождите пару неделек... Будет вам покушать...
Ну, вы пишите-пишите... Кто обещался и не напишет... Ну пятница все-таки... 13-тое...
Цитата Арчи, я дико на тебя разозлён! А нельзя было сформулировать это доступным языком? Достаточно было вставить в скoбках лишь одно слово - микс или гибрид. Я пас: во первых- я Еву смотрел лишь отрывки, а во вторых- ИМХО, это получиться такая туфта..... Нельзя совмещать две абсолютно разные по жанру анимешки.
Почему нельзя? Очень даже можно!! На стыке разных и несоместимых "вещей" возникает самое интересное :) Я б еще че покруче закрутил...но несудьба. Такшо ненадо нарекать - у тебя есть еще три недели, что б достать Евангелион ;) А Слеерс у тебя помоему уже есть, или я ошибаюсь?
Я не укладываюс в размеры((( у меня больше получается... Пока еще не знаю на сколько, но больше это точно(((
Так это же здорово!
Главное, чтобы меньше не было!
Тьфу ты блин! А я корячился, пытаясь в пять страниц уместить. Вот что бывает при невнимательном прочтении задания.
Этто... я снимаюсь с этого конкурса.. извиняюсь...
Жааалко... :(
Может еще все-таки напишешь?
Еще две недели впереди...
Жалко - не то слово. :( Я уж думал, что ... ой, чуть не проболтался. :D
Не думаю что получится... я все витаю в облаках, да и лень штука такая...... короче, я предупредил, если что, кину...
Ну... Мы все равно будем ждать...
Вдруг облака лень победют?! :)[emotion:roll]
1-ну? Гмм… прости, но это как попросить дать почитать одну главу «Идиота» или «Преступления и Наказания» да так, чтобы было понятно, кто есть Who ©
И ладно, Князь Мышкин меняется почти незаметно, а Раскольников лишь падает и падает. Но в ЕВЕ перемена (а вернее, то, какими их [героев] нам показывают в начале и конце) … глобалнее (небо и земля).
Ну скажу я тебе, это работа не на одну ночь раздумий. Какая серия ЕВЫ охарактеризовывает весь сериал?
Короче, я отвлекся.
Если хочешь увидеть ЕВУ такой, какая она мне понравилась и чем она мена зацепила, прежде, чем нанести сокрушительный удар по психики, то смотри … то ли 6-кю серию, толи 5ую с 7-ой… Блин. Вечно путаю.
!!СПОЙЛЕР!!
Подскажите, в какой серии в конце Кенски говорит Синдзи, что Мисато себя ведет так, как ведет (и что раздражает Синдзи с самого начала серии) потому, что она для него Семья?
!!СПОЙЛЕР!!
Пусть смотрит 3 серию, хотя надос мотреть с первой! ОДНОЗНАЧНО!!
Для Шамана - ранше зачухался б я бы тебе выслал сериал ;)
Напоминаю, что до конца конкурса осталось меньше недели.
Сейчас для меня главное не потерять лицо. :)
Мысли в слух....
я тоже начала писать, но на восьмой странице мну писать надоело и я в один абзац уложила всю главную тему и плохой конец.... :D
такая бредятина получилась, так, что если мы вместе с Чучундриком победюм нашу лень, то ждите... :P
Думаю, не лишним будет напомнить, что времени на сдачу конкурсных работ осталось чуть больше суток.
С 13-ого числа работы приниматься не будут (это есть в правилах).