Ну, я думаю остальные призы могут быть не такими материальными... Я подумаю, в личку напишу...
Ну, я думаю остальные призы могут быть не такими материальными... Я подумаю, в личку напишу...
Ну, разве только так.
Тему с голосованием откроем 13-ого октября. То есть, по завершении конкурса. Продлится неделю (паралельно с Жюри). Ну а потом сравним. :D
/надулась/
Арчи, при встрече обязательно пну.
Дело не в большом объёме рассказа.
Было время, когда я вряд ли могла написать меньше, чем предложенный тобой вариант. Просто это было довольно давно. И у меня не было больше такой практики с тех времен.
Просто я не знаю, с какой стороны подступиться. :(
Тему выбрала, а оформить её пока не могу... -_-"
Цитата /надулась/
Арчи, при встрече обязательно пну. Doh! :(
Flood must Die!
By Archiron
Меня запишите, тоже попробую что нибудь написать...
Только объясните мне поподробнее что куда выкладывать. А то я чего то не понял(((
Прошу всех заценить мою работу Вот туть
P.S. Отредактировал стилистику и убил ошибки. Арчи, скачай заново!
Шаман, эт ко мне претензии... Моя тема, и ты зря говоришь, что непонятны условия
Цитата 3. Фанфик на ЕВУ и Слайерсов. Не меньше чем по 2 персонажа из каждого сериала!
Союзы "и" и "По" совершенно ясно говорят, что именно хотят устроители конкурса...
А хотят они именно того,что тыне хочешь писать... Жалко, значит на 1 рассказ меньше нам оценивать придется. А я вот с удовольствием написал!!! Ух и поиздевался бы!!! [emotion:lol]
Цитата
3. Фанфик на ЕВУ и Слайерсов. Не меньше чем по 2 персонажа из каждого сериала!
Союзы "и" и "По" совершенно ясно говорят, что именно хотят устроители конкурса...
А хотят они именно того,что тыне хочешь писать... Жалко, значит на 1 рассказ меньше нам оценивать придется. А я вот с удовольствием написал!!! Ух и поиздевался бы!!!
[emotion:lol]
Шаман!я полностью с тобой согласна!без хентая никуда!раз есть больничная полата, значит есть и больничная койка!!! :D :D
Ты опять меня не понял? Я о голосовании, которое ты прикрутил к теме со своим рассказом. Люди уже успели проголосовать. И результат не утишает. -_-
а можно сделать компот??? и ещё вопросик:если писать стихи, то сколько надо четверостиший?????Прикинь будет здорово!!!!Объединить в один стих все темы и слова!!! ;) Ня!!!вот каша получится!!! :D :D :D
Кстати, а я ведь имею право выставить свой фанф на внеконкурсное участие ;) Т.е. оценивается на общих условия, как обычная конкурсная работа, но на призовой фонд не претендует :P Так что я ещё посмотрю, Арчи, какое я займу место [emotion:lol]
Да кто тебя остановит. Пиши уже. [emotion:lol]