image

Конкурс Писателей!,

• Тема перенесена в архив
    75
    Ответы
    27.2K
    Просмотры

• Ну, я думаю остальные призы могут быть не такими материальными... Я подумаю, в личку напишу...

• Ну, разве только так.
    Тему с голосованием откроем 13-ого октября. То есть, по завершении конкурса. Продлится неделю (паралельно с Жюри). Ну а потом сравним. :D

• /надулась/
    Арчи, при встрече обязательно пну.
    Дело не в большом объёме рассказа.
    Было время, когда я вряд ли могла написать меньше, чем предложенный тобой вариант. Просто это было довольно давно. И у меня не было больше такой практики с тех времен.
    Просто я не знаю, с какой стороны подступиться. :(
    Тему выбрала, а оформить её пока не могу... -_-"

• Цитата /надулась/
    Арчи, при встрече обязательно пну. Doh! :(

Flood must Die!
    By Archiron

• Меня запишите, тоже попробую что нибудь написать...

Только объясните мне поподробнее что куда выкладывать. А то я чего то не понял(((

• Прошу всех заценить мою работу Вот туть

P.S. Отредактировал стилистику и убил ошибки. Арчи, скачай заново!

• Наш поспел везде пострел (с) на деребасовской хорошая погоди или…

Шаман, и прочие конкурсанты, решившиеся и сомневающиеся, обратите, пожалуйста, внимание на союз «И», в теме №3, между словами «ЕВА» и «Слайерс».
    Зря я сразу этого не написал (за что прошу у вас у всех прощения). Так вот, этот самый союз, который «И», это вам не «или». Вы следите за ходом моей живодерской мысли?

Цитата(Kira M @ 16.9.2006, 8:19) Меня запишите, тоже попробую что нибудь написать...

Только объясните мне поподробнее что куда выкладывать. А то я чего то не понял(((
    Уже приняли. :)

Что делать? По порядку.
    1) Написать рассказ в Word’е согласно установленным параметрам.
    2) Создать тему с пометкой «Конкурсная работа» в разделе Стихи, проза и т.д. (это подфорум Творчества нашего Форума).
    Скопировать текст рассказа в тему и прикрепить к теме файл Word (вот блин, не знаю, можно ли их прикреплять к сообщениям здесь ). Можно просто – прикрепить.[emotion:ano]

• Цитата(Archiron @ 16.9.2006, 22:48) Наш поспел везде пострел (с) на деребасовской хорошая погоди или…

Шаман, и прочие конкурсанты, решившиеся и сомневающиеся, обратите, пожалуйста, внимание на союз «И», в теме №3, между словами «ЕВА» и «Слайерс».
    Зря я сразу этого не написал (за что прошу у вас у всех прощения). Так вот, этот самый союз, который «И», это вам не «или». Вы следите за ходом моей живодерской мысли?
    Арчи, я дико на тебя разозлён! А нельзя было сформулировать это доступным языком? Достаточно было вставить в скoбках лишь одно слово - микс или гибрид. Я пас: во первых- я Еву смотрел лишь отрывки, а во вторых- ИМХО, это получиться такая туфта..... Нельзя совмещать две абсолютно разные по жанру анимешки (это всё равно что сложить "Ну погоди" и "Чертёнок №13"). Если хочешь, я тебе напишу фанф с применением всего списка предложенных слов (Рубаки в будущем- была у мну такая идея) и ты сам убедишься, что это получиться туфта. То же самое будет, если и смешать анимешки. (Блин, сразу вспомнился Минаев, который нарезал кадры из различных фильмов и делал из них прикол)

• Шаман, эт ко мне претензии... Моя тема, и ты зря говоришь, что непонятны условия

Цитата 3. Фанфик на ЕВУ и Слайерсов. Не меньше чем по 2 персонажа из каждого сериала!
    Союзы "и" и "По" совершенно ясно говорят, что именно хотят устроители конкурса...
    А хотят они именно того,что тыне хочешь писать... Жалко, значит на 1 рассказ меньше нам оценивать придется. А я вот с удовольствием написал!!! Ух и поиздевался бы!!! [emotion:lol]

• Цитата(Невидимка @ 17.9.2006, 14:26) Шаман, эт ко мне претензии... Моя тема, и ты зря говоришь, что непонятны условия
    Цитата
    3. Фанфик на ЕВУ и Слайерсов. Не меньше чем по 2 персонажа из каждого сериала!
    Союзы "и" и "По" совершенно ясно говорят, что именно хотят устроители конкурса...
    А хотят они именно того,что тыне хочешь писать... Жалко, значит на 1 рассказ меньше нам оценивать придется. А я вот с удовольствием написал!!! Ух и поиздевался бы!!!
    [emotion:lol]

Ох, Неви- есть такое правило- подумай о том, как это могут прочесть люди со стороны и исключи возможность разночтения. Не знаю, как остальные, но лично я так двояко и понял- хоть про еву пиши, хоть про рубак. И второе предложение отнють не проясняет позицию ;)
    Ладно, проехали- впредь вам обоим будет наука, что надо условия продумывать до мелочей <_<

P.S. А фанфик я выложил теперь на Слайерс ру

• Цитата(Shaman Anime @ 18.9.2006, 0:29) P.S. А фанфик я выложил теперь на Слайерс ру И это не смотря на результаты голосования? :о.О:
    Что до разночтений, то, простите, но… хотя, есть у меня знакомая учительница Русского языка. Проверим грамотность из первых рук, так сказать.

• Шаман!я полностью с тобой согласна!без хентая никуда!раз есть больничная полата, значит есть и больничная койка!!! :D :D

• Цитата(Archiron @ 17.9.2006, 23:09) Цитата(Shaman Anime @ 18.9.2006, 0:29)
    P.S. А фанфик я выложил теперь на Слайерс ру
    И это не смотря на результаты голосования? :о.О:

Одно другому не мешает- прочитай условия "Ранее ни где не публиковавшийся"- на момент подачи работы условие соблюдено :P , а о том, что до подведения итогов распространяется этот запрет- оговорок нет

P.S. Ни когда не спорь с Шаманом на счёт поиска дыр в правилах и законах- я их всегда найду и объеду. Со мной теперь даже Минор не спорит по этому поводу [emotion:lol][emotion:lol]

• Ты опять меня не понял? Я о голосовании, которое ты прикрутил к теме со своим рассказом. Люди уже успели проголосовать. И результат не утишает. -_-

• Ну коли без hentai, то я пожалуй попробую поиграть в слова ))))))

• а можно сделать компот??? и ещё вопросик:если писать стихи, то сколько надо четверостиший?????Прикинь будет здорово!!!!Объединить в один стих все темы и слова!!! ;) Ня!!!вот каша получится!!! :D :D :D

• Кстати, а я ведь имею право выставить свой фанф на внеконкурсное участие ;) Т.е. оценивается на общих условия, как обычная конкурсная работа, но на призовой фонд не претендует :P Так что я ещё посмотрю, Арчи, какое я займу место [emotion:lol]

• Да кто тебя остановит. Пиши уже. [emotion:lol]

• Цитата(Киоко-чан @ 19.9.2006, 8:08) Объединить в один стих все темы и слова!!! ;) Ня!!!вот каша получится!!! :D :D :D
    Брр, представляю заранее.... Мну до сих пор ещё подташнивет после конкурса слайерсов...

• Цитата(Shaman Anime @ 20.9.2006, 0:00) Брр, представляю заранее.... Мну до сих пор ещё подташнивет после конкурса слайерсов...
    А чего подташнивает то?у тебя не плохо получилось!!!А каша всё-таки прикольная получится!!! :D

• Тема перенесена в архив
    75
    Ответы
    27.2K
    Просмотры