Я полностью поддерживаю Минора.
Я всегда была не самым активным пользователем форума, хоть я здесь уже оочень давно. Но я всегда при входе в нет сразу же открывала форум и просто сидела и читала его часами....После того, как форум "возродился" , у меня пропало всякое желание сюда заходить..Лично для меня форум не "возродился", а "опустился ниже плинтуса"...На это больно и обидно смотреть.. Весь форум превратился в одну большую флудильню.. Как на многих форумах есть раздел - "Таверна" - так наш форум стал одной большой ТАВЕРНОЙ.
На счет предложений Минора..ну..первое мое предложение говорит за себя=) солидарна полностью.. Прокомментирую только некоторое..
За отключение счетчика я голосовала еще тогда, когда мое имя было в администрации..мое мнение ни сколько не изменилось..
Посты типа "ню-ня:)" я всегда терпеть не могла.. На это действительно существует мИрка.. Шаман, да, мирка и форум не одно и то же.. Но сейчас наш форум похож на настоящий чат, такое ощущение, что люди не знают, что же такое форум на самом деле, ИМХО..>_>
Про модераторов.. "Модер на раздел" - это правильно, абсолютно. Только согласна еще с тем, что один человек(ну или два - на усмотрение администрации) дожен остаться Супер-Модератором, только такого бы еще найти...хотя эту роль в принципе может выполнять админ, которых, по-моему мнению, у нас очень много.
Ну вот..не буду больше расписывать, надеюсь все поняли, кого я поддерживаю. Я отсюда уже подумывала не раз уйти..но не уйду, потому что люблю этот форум..
ЗЫ: Минор, домо аригато, что взялся за порядок..давно пора было;)
ЗЫ2: Мя можете отнести к этому так называемому "тихому" населению...Но по мне так лучше быть тихим и говорить что-то нужное, чем орать на каждом углу чепуху..(извините если кто принял на свой счет и обиделся - мое ИМХО)
ЗЫ3: Готова помочь форуму(как и всегда была..), чем смогу.... Так что подам заявку на модераторство..