image

Хорошего мало, но все по делу., Все, что я хочу сказать.

• Тема перенесена в архив
    65
    Ответы
    24.7K
    Просмотры

• Я полностью поддерживаю Минора.

Я всегда была не самым активным пользователем форума, хоть я здесь уже оочень давно. Но я всегда при входе в нет сразу же открывала форум и просто сидела и читала его часами....После того, как форум "возродился" , у меня пропало всякое желание сюда заходить..Лично для меня форум не "возродился", а "опустился ниже плинтуса"...На это больно и обидно смотреть.. Весь форум превратился в одну большую флудильню.. Как на многих форумах есть раздел - "Таверна" - так наш форум стал одной большой ТАВЕРНОЙ.

На счет предложений Минора..ну..первое мое предложение говорит за себя=) солидарна полностью.. Прокомментирую только некоторое..
    За отключение счетчика я голосовала еще тогда, когда мое имя было в администрации..мое мнение ни сколько не изменилось..
    Посты типа "ню-ня:)" я всегда терпеть не могла.. На это действительно существует мИрка.. Шаман, да, мирка и форум не одно и то же.. Но сейчас наш форум похож на настоящий чат, такое ощущение, что люди не знают, что же такое форум на самом деле, ИМХО..>_>
    Про модераторов.. "Модер на раздел" - это правильно, абсолютно. Только согласна еще с тем, что один человек(ну или два - на усмотрение администрации) дожен остаться Супер-Модератором, только такого бы еще найти...хотя эту роль в принципе может выполнять админ, которых, по-моему мнению, у нас очень много.

Ну вот..не буду больше расписывать, надеюсь все поняли, кого я поддерживаю. Я отсюда уже подумывала не раз уйти..но не уйду, потому что люблю этот форум..

ЗЫ: Минор, домо аригато, что взялся за порядок..давно пора было;)

ЗЫ2: Мя можете отнести к этому так называемому "тихому" населению...Но по мне так лучше быть тихим и говорить что-то нужное, чем орать на каждом углу чепуху..(извините если кто принял на свой счет и обиделся - мое ИМХО)

ЗЫ3: Готова помочь форуму(как и всегда была..), чем смогу.... Так что подам заявку на модераторство..

• Цитата Но почему же здесь от имени "тихих" выступили Naaru и Минор, а не они сами? Они их что, выбрали делегатами?

по словам Naaru я могу считаться тихим форумчанином, но свое мнение я сам отстаиваю и никого не просил. У Минора просто хватило сил тыкнуть в нос вещь о которой у меня и у других давно голова болела. А ты что ожыдал что *тихих* будет много? конечно-же людей с длинными языками(ака флудеров) всегда больше.

Мое предложение:

сначала разобраться с командой форума... Кто там остаеться модератором, а кто нет (потому-что угрожают уходом, а потом говорят что ето просто знак протеста) кто из админов тут есть а кого нет. потому что у нас, можно сказать анархия. Я лично готов приняться за раскопки и хочу помочь как модератор.

• Окей. Пока буду тихо и мироно молчать, пока не раберетесь. И вообще, в основном буду молчать, чтобы не мешать особо. В модеры и меня можно, но... есть свои причины.. по которым нельзя...

И вообще, все тут такие правильные... :D

Короче, делайте что хотите, я приспособлюсь, говорю за себя, так как лояльна полностью. Подогнусь под любую самую перегнутую палку.

• Итак, все еще не прочитала. Займусь попозже, но хочу написать следующее:

1) Не нужно слишком делать из всего трагедию. Каждый из нас в праве выбирать на каком форуме быть и находиться. Никто никого не заставляет. Желание должно исходить от самого человека.

2) Флуд бывает на разных форумах и никто от никого не застрахован. Мы его можем лишь ограничить.

3) У нас есть следующие разделы:
    - НОВОСТИ
    - МИР АНИМЕ И МАНГИ
    - ОБЩЕНИЕ
    - РЫНОК
    - ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
    За каждым разделом следует закрепить модератора / администратора, об этом позже и в техническом разделе.
    Идея витает давно, только все на это дело забили.

Раздел "ОБЩЕНИЕ" следует модерировать скорее всего несколькими модераторами / администраторами, или даже некоторыми пользователями (например, подраздел "Уроки", который практически обновляет несколько пользователей и довольно отлично).

Просьба пользователям, которые могут и хотели помочь модерировать тот или иной раздел, сообщить об этом в специальной теме в техническом разделе.

Список модераторов / администраторов ответственных за тот или иной раздел будет вывещан также в техническом разделе по мере обсуждения.

Модератор как и любой человек не может следить за всем форумом сразу и объективно что нужно разделить ответственность.
    Считаю это значительно сократит флуд и работу.

4) Минор почистил "Оффтоп" и "Мы" достаточным образом.

5) Просьба оставлять тут КОММЕНТАРИИ касающиеся темы, а не опять разводить флуд.
    Мы сами ответственны за то, что ты пишем.

6) Пользователям могу лишь посоветовать быть сдержаннее,
    а модераторам - строже. Как не говорите, это работа. Невозможно всем и всегда угодить.

• Честно и добросовисно прочитал водный пост в этой теме. Читать бало...когда читал стало жалко. И не дуйтесь господин Минор, я в хорошем смысле этого "слова". Разбитые мечты - это всегда больно.

Я на этом форуме лишь гость. И прегласили меня сюда обсалютно случайно. Я не являюсь активным пользователем и двигателем идей. Но у меня есть точка зрения, которую я пытаюсь пропагандирывать с момента моего появления здесь.

Минору наверное будет приятно, но после прочтения постов по первой таверне (там про карабль было и та что было до нее) - я оболдел. Можно сказать был в микро шоке. Полностью распечатал тему и читал целый вечер. А теперь...все легко и просто. Я не стал флудером (мерзкое слово). Не стал, по той причине, что на Офтопе не все флуд! Да я это заявляю окровенно и оргументиравано. Там достаточно собиседник, пост которых несет в себи скрытый подтекст. Об этом задумывались?

Оклучить счетчики, забанить темы, липипть гарчичники...- а может попинать ногой консоль сервера?!! Это не поможет! Все (активные) разойдутся...и все...20 постов в неделю - большего этому форуму не видать! БАСТА!!

Этого хотите?

Ладно, не буду тут распылятся, а то наговорю лишьнего.

Но скажу так. Я не живу в Москве и даже не гражданин РФ. Это можно заметить и так по моим сообщениям, что пестрят ошибками. Но я их стараюсь исправлять. А вы?

Внесу одну идею - Офтоп оставить. Пусть там делают что хотят (в нынешних рамках). А для поднятия "духа" форума может внести "фишку"? К премеру, за стоящию тему по анимэ (которую поддержали) выслать человеку компакт с анимэшкой? Или что-то вроде того. И думаете не сработает? Попробуйте!

Начните движение! У вас есть история и потенцеал!! У вас есть умные "пользователи"!!!

Аванти!

• Цитата(Рысь @ 28.8.2006, 13:19) между порчим, в разделе МЫ! - фоты, праздники и ещё много чего. Вот уж увольте. ФОТОАЛЬБОМ УГРОБИТЬ??? Да я сама сразу помру.
    Эх Рыся, невнимательно читаешь. Убить раздел вовсе не то же самое что убить темы. Просто раздел "Мы" в нынешнем виде выглядит как второй "Оффтоп", даже хуже. Так что нужные и интересные темы оттуда стоит перенести в оффтоп, а все остальное сместить в архив и раздел уничтожить.

А вот для того чтобы люди писали в разделах "Аниме", "Манга" и прочих тематичечских видимо действительно нужен какой-то стимул <_< Например можно как-то ограничить доступ к оффтопу, если пользователь совсем не активен в других темах. Но здесь опять же надо не перейти грань, потому что если ограничение будет слишком жестоким, то народ будет флудить во все темы подряд.

• Знаешь, на некоторых, как на меня, например, лишняя ответственность влияет как стимул. если меня сделать там ого-го кем - то и соответственные ожидания оправдаюстся.

ЕЩЁ РАЗ говорю : Я НЕ ПРОТИВ! Я только за! Дайте мне дело и я посраюсь из-всех сил, чтобы форум стал лучше. (точнее мне его уже дали)

• Цитата(DarkElve @ 28.8.2006, 17:49) Цитата(Рысь @ 28.8.2006, 13:19)
    между порчим, в разделе МЫ! - фоты, праздники и ещё много чего. Вот уж увольте. ФОТОАЛЬБОМ УГРОБИТЬ??? Да я сама сразу помру.
    Эх Рыся, невнимательно читаешь. Убить раздел вовсе не то же самое что убить темы. Просто раздел "Мы" в нынешнем виде выглядит как второй "Оффтоп", даже хуже. Так что нужные и интересные темы оттуда стоит перенести в оффтоп, а все остальное сместить в архив и раздел уничтожить.

А вот для того чтобы люди писали в разделах "Аниме", "Манга" и прочих тематичечских видимо действительно нужен какой-то стимул <_< Например можно как-то ограничить доступ к оффтопу, если пользователь совсем не активен в других темах. Но здесь опять же надо не перейти грань, потому что если ограничение будет слишком жестоким, то народ будет флудить во все темы подряд.

Раздел "МЫ" был создан чтобы заменить фотогалерею, который нет. Это основная причина.
    Темы похожие на флуд будут впредь перемещаться в Оффтоп.

• Цитата(Tolgochka @ 28.8.2006, 17:57) Раздел "МЫ" был создан чтобы заменить фотогалерею, который нет. Это основная причина.
    Темы похожие на флуд будут впредь перемещаться в Оффтоп.
    Ну тогда надо лмбо переименоваать раздел в фотогалерею, либо открыть галерею :) В ipb это вроде как стандартная фишка и включается в админке. (если я ничего не путаю).

• Ну, что-то в этом роде я и ожидал. Все пока комментировать не буду, я до 1-го сентября лишен поятоянного инета, поэтому скопирую странички и напишу развернутый ответ дома. Сейчас только поверхностно.

То, что я скажу, относится к негативно высказавшимся людям. Вы начинаете ругать меня даже не углубившись в суть проблемы. "Ах, мою любимую темку закрыли. Где же я буду жить?" Эгоистично, не находите? Более того, вы даже не удосужились узнать, КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДИТЬ ФОРУМ в ДАЛЬНЕЙШЕМ! Толга указала будущую структуру форума. Её мы и будем придерживаться, но мы изменим заполнение разделов. Оффтоп никуда не исчезнет, но будет жестко модерироваться.

Кстати... я упал в осдок, когда до меня дошло, что большинство народу не знает смысла "Оффтопа" :) Оффтоп - раздел для публикования тем, которые не подходят по тематике других разделов, но в то же время НЕ РАСХОДЯТСЯ с тематикой ФОРУМА!

Все запросы об отстранении от модераторских прав удовлетворены. Более подробный ответ я опубликую завтра после обеда. Прошу воздеражться от флуда и оставить мысли на потом. Я обещаю, что необдуманных действий с моей стороны не будет. Все темы закрыты согласно правилам. Ибо если бы я их не закрыл, то пришлось бы забанить большинство пользователей форума.

• В общем, вовремя я ушёл, ничего не скажешь ;)
    Жаль только тех, у кого привязанность к тому форуму, который был два года назад была сильнее моей и они остались.
    В общем, у нас с Minor'ом часто были разногласия, но сейчас я вижу в его сообщении не тревожность администратора, который потерял контроль над ситуацией, а искреннюю обиду старого камрада, который так и не смог уйти ;)

Minor мне тоже было жалко, ибо я ещё помню тот форум, в котором читал про множество неизвестных мне тогда сериалов, обсуждал евангелион на 30-ых или даже 40-ых страницах темы, обменивался с тёмкиным с аське ссылками на наши "рецензии" на аниме, обсуждал с Dargoth'ом и Urberk'ом столь несвойственную для этого форума музыку, слушая в это время jpop :)
    Помню как познакомился в реале с Ангелом на аниме-фесте... да много чего. А самое главное, всё было по теме, и именно поэтому я любил этот форум, он был тематическим и был полезен. Я тебя понимаю как никто другой, наверное.
    Ладно, остальное я в асе тебе уже сказал. Удачи, конечно, но ты ведь понимаешь .. ;)

ЗЫ. Это сообщение адресовано самому себе в первом абзаце и минору во втором. Я ничего не предлагаю, я давно ничего не хочу от этого пхпшного скрипта, выводящего помойку на экран, для кого-то являющуюся "жизнью" ;) Мне не надо советовать "вместо трепания языком помочь форуму" или сделать что-то подобное. All dead, all dead ;)

• 2Catatonia не все потеряно, мы еще повоюем ;) Надеюсь, что все еще вернется.

По поводу пряников скажу раз и навсегда, чтобы больше не поднимали это вопрос. Форумчанам был выдан такой запас сладостей, что впору уже развиться диабету. Да и еще, как показала практика, политика пряника себя не оправдала... так что попробуем политику кнута.

• Ну ладно, коли о политике, то скажу лишь одно... К этому форуму пристрастились люди, которые прошли точку невозврата в неправильном понимании назначения ресурса animeworld.ru. Так что от них ожидать инициативы возрождения форума как информационной единицы и не надейся. Они всегда будут дуться и ты всегда в их глазах будешь неправ. Выводы делай сам.

PS. Кто виноват? Администрация и никто иной. Нельзя было допустить того, что привело к помойке. Теперь всё стало куда сложнее.

• Похоже ни кто не в силах образумить обезумевшую толпу :( Все принялись всё без разбору рубить под корень. И разумеется тут же нашлись подпевалы. Всё это напоминает первую французскую революцию, когда простой люд дорвался до власти. Жаль, что уроки истории не пошли впрок. Я ухожу. Дождусь 1 сентября - дня истечения срока пыток в игре по пятницам и ... не поминайте лихом. Возможно действительно будем с Невидимкой создавать альтернативный либерти-аниме форум. Где меня найти- знаете. Сайонара... ;)

• Ну, вот и показались истинные лица. Ничего лихого сказать не хочу, но бежать при первой же трудности... вобщем нехорошо.

2Catonia я полностью согласен. Это полностью моя вина, ибо я упустил форум, пойдя на поводу форумчан.

• Цитата Ну, вот и показались истинные лица. Ничего лихого сказать не хочу, но бежать при первой же трудности... вобщем нехорошо. :( Вот именно. Даже Я, - истинная флудильщица, и то, разочаровалась по корень.

• Цитата(Minor @ 28.8.2006, 18:57) но бежать при первой же трудности... вобщем нехорошо.
    Я трудностей ни когда не боялся и не боюсь. Когда я сюда пришёл, как ты помнишь, за 1 месяц успел наставить рога всем модерам-админам и не получить за это ни один выговор. И при этом влил свою душу в раскрутку форума (обмен ссылками с различными рассылками и сайтами, создание обзоров и т.п.) Но то, что началось на форуме на 80 % не соответстует моим либерти-принципам. Как сказал Неви, мне здесь теперь нет места.

• Ваше право, я не держу. Просто вы делаете то, что говорите не делать мне - рубите с плеча. Вы еще не знаете, что будет дальше, как будет выглядить форума, а уже рубите концы. И где тут логика?

• Ты сам ответил на свой вопрос

Цитата(Minor @ 28.8.2006, 18:54) Зачем же ждать 1-го сентября? Просьба выполнена.

Мавр сделал своё дело - мавр может уйти....
    С какой поспешность выплнена просьба надоевшего Шамана [emotion:lol]

• Прошу все выяснения о "хороших и плохих делах" оставить на потом или обсуждать в других местах. Сами делаете флудодром.
    В противном случае, я просто закрою эту тему.

Проблема поднята, проблема людьми понятна.
    Любой форум - не идеальный.
    Старичкам будет всегда нравиться старый вариант, новичкам - что-то свое.
    Хватит мусолить одну и ту же тему. Лучше предлагайте идеи и вдохновляйте в жизнь.

Распределение ответственных за разделы только облечит работу.
    А в целом, форуму не хватает бывшей информативности по основной тематики о чем Все тут довольно часто говорят.

Меня на самом деле больше всего волнует почти пустота в обзорах - аниме, манга, кино, книги.
    Вот сюда я считаю нужно бросить основные силы.

Также меня очень беспокоит раздел Музыка.

• Тема перенесена в архив
    65
    Ответы
    24.7K
    Просмотры